Будь трезвым!

Очень хорошо помню тот плохой день, проснулся я в очередной раз с похмелья и решил, все хватит, сколько можно, решил бросить пить и курить....15 лет курил и бросил, а вот с алкашкой не так просто, по сей день борюсь, но прогресс есть!

Меньше стал бухать. Есть осознание проблемы и огромное желание выздороветь. Тут главное не счетчик, а работа над собой.
Соглашусь.
Процесс важнее всего.
По серьёзности отношения и участия в нем, обычно, и результат.
Такой вот я тебе снерет раскрыл.Из личного, проверенного практически сотни раз опыта.
Не благодари.
Успехов тебе!

Ты 25 лет не бухаешь, что ты вообще здесь делаешь?!!
Устал уже отвечать на этот вопрос)))
Нужно где то его написать, на него ответ и сохранить, видать, чтобы посылать туды всех желающих знать этот ответ)))
Тебе он нужон, или так, вопрос риторический?)))

Устал уже отвечать на этот вопрос)))
Нужно где то его написать, на него ответ и сохранить, видать, чтобы посылать туды всех желающих знать этот ответ)))
Тебе он нужон, или так, вопрос риторический?)))
Я понял, почему ты здесь) Если тебе помогает, ради бога, я бы после 15 лет трезвости ушел бы с форума) а раз два в год заглядывал бы)

Я понял, почему ты здесь) Если тебе помогает, ради бога, я бы после 15 лет трезвости ушел бы с форума) а раз два в год заглядывал бы)
Почему именно после 15, а не после 11 или 17? :-D

Не так, не это....
Просто я НАСКОЛЬКО хорошо помню, знаю важность поддержки, участия, присутствия кого тг, способного помочь, поддержать запутавшегося, ну или запутывающегося алкоголика, что....
Ты далее понял, ну или поймёшь, надеюсь.
Из безнадёжных я.
В то, своё время.
Из тех, на ком уже практически все крест поставили...
Хуже, труднее всего то, что и я уже держал этот собственный крест лично :old: в руках)), стоя одной ногой уже практически за чертою невозврата.....
Как то так.

Это каждый решает, назначает сам.:biggrin:
Я хз, зачем голову забивать, сколько нужно быть на форуме, когда отсюда уходить, когда приходить, сколько раз заглядывать и т.п.
И вообще, если Шэмас на форуме, значит, это кому-то нужно :old:

Я хз, зачем голову забивать, сколько нужно быть на форуме, когда отсюда уходить, когда приходить, сколько раз заглядывать и т.п.
И вообще, если Шэмас на форуме, значит, это кому-то нужно :old:
Да, если кто то действительно нужден в помощи и поддержке, участии, то...для этого и этот просто презамечательнейший ресурс,--однозначно!

Назад
Сверху Снизу