Ба.....9 лет не курю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик !Ба.....9 лет не курю!!!
Меньше стал бухать. Есть осознание проблемы и огромное желание выздороветь. Тут главное не счетчик, а работа над собой.И в чом прогресс?
Ты 25 лет не бухаешь, что ты вообще здесь делаешь?!!И в чом прогресс?
Соглашусь.Меньше стал бухать. Есть осознание проблемы и огромное желание выздороветь. Тут главное не счетчик, а работа над собой.
Устал уже отвечать на этот вопрос)))Ты 25 лет не бухаешь, что ты вообще здесь делаешь?!!
Я понял, почему ты здесь) Если тебе помогает, ради бога, я бы после 15 лет трезвости ушел бы с форума) а раз два в год заглядывал бы)Устал уже отвечать на этот вопрос)))
Нужно где то его написать, на него ответ и сохранить, видать, чтобы посылать туды всех желающих знать этот ответ)))
Тебе он нужон, или так, вопрос риторический?)))
Почему именно после 15, а не после 11 или 17?Я понял, почему ты здесь) Если тебе помогает, ради бога, я бы после 15 лет трезвости ушел бы с форума) а раз два в год заглядывал бы)
Не так, не это....Я понял, почему ты здесь) Если тебе помогает, ради бога, я бы после 15 лет трезвости ушел бы с форума) а раз два в год заглядывал бы)
Это каждый решает, назначает сам.Почему именно после 15, а не после 11 или 17?
Я хз, зачем голову забивать, сколько нужно быть на форуме, когда отсюда уходить, когда приходить, сколько раз заглядывать и т.п.Это каждый решает, назначает сам.
Да, если кто то действительно нужден в помощи и поддержке, участии, то...для этого и этот просто презамечательнейший ресурс,--однозначно!Я хз, зачем голову забивать, сколько нужно быть на форуме, когда отсюда уходить, когда приходить, сколько раз заглядывать и т.п.
И вообще, если Шэмас на форуме, значит, это кому-то нужно
Насколько?Меньше стал бухать.
На 85%Насколько?
///
За какой период? Как считал?На 85%