Чет тебе не везет, то вагина тебе палец укусила то это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упаковка специальная. Стерильная и запечатанная. В ней мед инструментарийЧто такое крафт-пакет?) При мне ничего такого не было, ничего не вскрывалось, но подписал да
И не говори)Чет тебе не везет, то вагина тебе палец укусила то это
Не видел никакой упаковки, видел только иглу в колпачке. При мне ничего не вскрывали.Упаковка специальная. Стерильная и запечатанная. В ней мед инструментарий
Через полгода проверьсяКак думаете, риск есть там?
Ты думаешь, там есть риск заразиться?Через полгода проверься
Ну от девушки то точно риск есть а там хзТы думаешь, там есть риск заразиться?
Очень минимальныйТы думаешь, там есть риск заразиться?
Я,про риск в ИнвитроНу от девушки то точно риск есть а там хз
Рисковый ты парень . У тебя окр очка или тревожность или ты ваще угораешь даня 86Я,про риск в Инвитро
Я не угораю, я серьезно. Я и тревожный и мнительный.Рисковый ты парень . У тебя окр очка или тревожность или ты ваще угораешь даня 86
Ты сам как считаешь, есть ли риск?Рисковый ты парень . У тебя окр очка или тревожность или ты ваще угораешь даня 86
Всем здравствуйте, попал в неловкую ситуацию, абсолютно трезвый пошел к одной куртизанке, она попросила помастурбировать ей киску, я помастурбировал, а потом обнаружил у себя на пальце свежую, маленькую не кровоточащую ранку, открытую, чуть до мяса, соответственно я контактировал с ее выделениями. И меня понесло, паника, вдруг заразился таким образом ВИЧ, гепатитами. Я год не пил, а после этого случая забухал...
ÁmenНовый страх появился! Пошел в Инвитро проверить мочевину и ферритин, не видел, чтобы медсестра вскрыла иглу при мне, не попала мне в вену, повредила кожу, исколола мне другую руку вторым шприцом еще 2 раза. Теперь паникую, что могла заразить меня, использованной иглой. Вот такой я паникер, но я не пью!
Нету,угомонись ))) кирпичи тоже с неба падают ,че теперь из дома не выходить ? Ты ещё новости полистай ,что б потревожнее былоТы сам как считаешь, есть ли риск?
Да уж, по мне так из-за 2х банок и связываться не стоило. Если пить так по настоящемуВот и осень настала....лето прошло быстро, за лето выпил 2 банки пива...совсем не пить не получается...но поставил счетчик...надеюсь на этот раз получится