Будь трезвым!

Что такое крафт-пакет?) При мне ничего такого не было, ничего не вскрывалось, но подписал да
Упаковка специальная. Стерильная и запечатанная. В ней мед инструментарий

Упаковка специальная. Стерильная и запечатанная. В ней мед инструментарий
Не видел никакой упаковки, видел только иглу в колпачке. При мне ничего не вскрывали.

Всем здравствуйте, попал в неловкую ситуацию, абсолютно трезвый пошел к одной куртизанке, она попросила помастурбировать ей киску, я помастурбировал, а потом обнаружил у себя на пальце свежую, маленькую не кровоточащую ранку, открытую, чуть до мяса, соответственно я контактировал с ее выделениями. И меня понесло, паника, вдруг заразился таким образом ВИЧ, гепатитами. Я год не пил, а после этого случая забухал...

Новый страх появился! Пошел в Инвитро проверить мочевину и ферритин, не видел, чтобы медсестра вскрыла иглу при мне, не попала мне в вену, повредила кожу, исколола мне другую руку вторым шприцом еще 2 раза. Теперь паникую, что могла заразить меня, использованной иглой. Вот такой я паникер, но я не пью!
Ámen
kapellan.gif

BEsX.gif

Вот и осень настала....лето прошло быстро, за лето выпил 2 банки пива...совсем не пить не получается...но поставил счетчик...надеюсь на этот раз получится

Вот и осень настала....лето прошло быстро, за лето выпил 2 банки пива...совсем не пить не получается...но поставил счетчик...надеюсь на этот раз получится
Да уж, по мне так из-за 2х банок и связываться не стоило. Если пить так по настоящему :-D

Назад
Сверху Снизу