Потому что варили пиво . А сейчас разбовляют порошок.Почему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что варили пиво . А сейчас разбовляют порошок.Почему
Да. Счас химия далеко шагнула в производстве продуктов.Потому что варили пиво . А сейчас разбовляют порошок.
Такие соседи-огурцы есть практически у каждого. Без ерничества.У меня рядом мужик. Живёт. Мне 20 лет было он пил. И сейча пьёт. Но незапойный. Сутра как огурчик
А я решил перестать. И тоже как огурчик. Вначале попробовал. Не пить оказалось комфортнее, чем пить.У меня рядом мужик. Живёт. Мне 20 лет было он пил. И сейча пьёт. Но незапойный. Сутра как огурчик.
Перехочется, не страшноС завтра хочу бросить выпивать пиво
Возможно.Перехочется, не страшно
Чаще всего на следующий день желание перестать пить пропадает, особенно к вечеру. Кажется "бес попутал, глупости".Возможно.
Это про меня как раз)Чаще всего на следующий день желание перестать пить пропадает, особенно к вечеру. Кажется "бес попутал, глупости".
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.С утра встал поздно, всю ночь ночь болела и голова и шея. Просыпался несколько раз , долго засыпал со сном даже под алкашкой проблемы. Потом снилась какая-то то собака которая гонялась за мной , потом собаки лезли на дерево). К вечеру опять начнутся торги.
А сегодня снова пьешь пиво?Попытаюсь с завтра стать трезвым
Стать трезвым можно только сегодня.Попытаюсь с завтра стать трезвым
Ну даА сегодня снова пьешь пиво?
Это ж потуги алкаша) сегодня выпью, а завтра не буду.Так а что два дня подряд то пытаться? Берешь и не пьешь сегодня. Купи колы, минералки и сразу пей столько, чтобы прям дышать не куда, и пиву некуда влезть