Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
Да, время летит трындец. Вот вроде первый стакан водяры... И вот мне 59 лет...

Да, а старшего брата в 46 закопали, тоже пил без устали...
Жень, ты еще будешь редактировать сообщение?). Ни как не определюсь с реакцией).

Да, время летит трындец. Вот вроде первый стакан водяры... И вот мне 59 лет...

Да, а старшего брата в 46 закопали, тоже пил без устали...
Агась и я вот......

В 18 сам начал.
Щас почти 58.
Брата не стало в 2015, в его 54 тогда.....
Водовка она такая...

Агась и я вот......

В 18 сам начал.
Щас почти 58.
Брата не стало в 2015, в его 54 тогда.....
Водовка она такая...
А мог ли человек не пить? Или это судьба? Почему одни не бухают, а другие бухают?. Есть знакомый который вообще ни когда не пил. И не курил. На спорте всегда.

А мог ли человек не пить? Или это судьба? Почему одни не бухают, а другие бухают?. Есть знакомый который вообще ни когда не пил. И не курил. На спорте всегда.
Это выбор, и притом ЛИЧНЫЙ, собственный , каждого.
Просто он , этот выбор, довольно таки полимотивен, разно- и многонаправлен.
Важно и можно, реально с этим всем разобраться .

Ну у меня в окружении попадались малопьющие... В семье принято было выпивать по праздникам. Дома всегда было литров 5-10 самогона, под коньяк... Брат рано начал выпивать, сильно жизнью был не доволен, а так веселый был, работящий, наследственность, плюс недостатки воспитания...

Можно выбрать судьбу. Наверное). В моей судьбе всё шло к тому, чтобы сдохнуть под забором. Чот не понравилась мне такая судьба. Решил не пить и радоваться жизни).
А тебе не надоело еще жить в аду? Может пора выбрать другой путь?

Почему одни не бухают, а другие бухают?
Много разнообразных факторов. Главное - осознать, что спиваешься - и прекратить.
Люди и в ДТП - одни вовсю попадают, а другие - не особо.

Можно выбрать судьбу. Наверное). В моей судьбе всё шло к тому, чтобы сдохнуть под забором. Чот не понравилась мне такая судьба. Решил не пить и радоваться жизни).
Чем то и мой выбор , тот, прошлый, также был похож...с разницей только, не под забором, а.....на свалке )))

Побег из Шоушенка - Занимайся жизнью или занимайся смертью. Ты сейчас, как и я раньше, занимаешься смертью и безумием. Чтобы заняться жизнью, нужно заниматься трезвостью. Уделять трезвости время, силы, внимание. Нужно действовать. Что нужно делать - найдешь на форуме, если есть желание. Жить трезво и счастливо.

Ну у меня в окружении попадались малопьющие... В семье принято было выпивать по праздникам. Дома всегда было литров 5-10 самогона, под коньяк... Брат рано начал выпивать, сильно жизнью был не доволен, а так веселый был, работящий, наследственность, плюс недостатки воспитания...
Да алкашка губит.

Надоело. Каждый день с утра бросаю. Но как вечер, бегу в магаз. И с утра опять, а нафига ходил, давай сегодня не будем. И вечер опять наступает, и пошло по новой.

Но как вечер, бегу в магаз.
Само не разруливается. Требуется покумекать и поколдовать. И при этом многим не поможет.
Поэтому задача представляет интерес.

Надоело. Каждый день с утра бросаю. Но как вечер, бегу в магаз. И с утра опять, а нафига ходил, давай сегодня не будем. И вечер опять наступает, и пошло по новой.
Надо с вечера не пить, тогда с утра веселее
А так да, как белка в колесе по кругу
А у КБ ебитда растет ))

Что за день сделал для трезвости?

Хорошие вопросы, тоже часто их задаю …почему ? а я наоборот знаю людей которые и пили много и психологической зависимости не ощущали, с преклонным возрастом на уменьшение само собой сошло и дожили до 90 лет! Почему алкоголь кого-то затягивает за 10 лет в прогрессирующий водоворот , а кто-то до глубокой старости опрокидывает и не увеличивая количество

Почему алкоголь кого-то затягивает за 10 лет в прогрессирующий водород , а кто-то до глубокой старости опрокидывает и не увеличивая количество
Был период который следовало пройти максимально консервативно, желательно не сойдя с ума, поэтому и пил.
А теперь другой этап, в котором выпивка нежелательна.

Был период который следовало пройти максимально консервативно, желательно не сойдя с ума, поэтому и пил.
А теперь другой этап, в котором выпивка нежелательна.
Но ведь есть люди у которых и не бывает такого периода , я на своих примерах говорю , у меня есть зависимость и болезнь , а мои те же родственники спокойно живут выпивая и психологически у них нет проблем от алко , при этом старше меня на порядок; я про то ,что им не надо ни быстрее пьянок, ни количества больше , пьют свою норму что-ли и им десятилетия её достаточно - выглядит это так

Назад
Сверху Снизу