Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
почему фарму не подключил?
это нормальное подспорье на первое время, но с головой тоже работать придётся.
смотри, где и что делал не так, исправляйся и иди дальше, отчаянье - грех
Фарму подключал, антидепрессанты, мне ещё хуже становится, не могу подобрать..

Фарму подключал, антидепрессанты, мне ещё хуже становится, не могу подобрать..
ищи лучшего специалиста, у меня был плохой опыт, но потом был и хороший. это серьёзная работа подобрать правильные ад и дозу

ищи лучшего специалиста, у меня был плохой опыт, но потом был и хороший. это серьёзная работа подобрать правильные ад и дозу
Врачи если честно туповатые, это я давно знаю. Ты прав найти специалиста, это везение, а так всё на шару, прокатит не покатит..

Не уйти реально, она и воли не даст, если судьба
Тостуемый сам решает, что судьба спиться - и спивается.
А тостующий пьёт до дна решает, что судьба не пить - и не пьёт.

Привет.
Ты только далеко не заплывай, потом тяжко будет выползать очень, все вернется огого как.
А почему ты стал сразу принимать именно АД, а не что попроще и полегче? Извини, если пропустила.
У меня были обморочные состояния, руки отнимались, голова кружилась, я боялась даже по дому ходить, в темноте шатало, головные боли. У меня тоже остеохондроз да еще и атеросклероз. Но прошло.

Врачи если честно туповатые, это я давно знаю. Ты прав найти специалиста, это везение, а так всё на шару, прокатит не покатит..
Послушай, на одних таблетках у меня наступили аццкие панические атаки, депрессия и суицидальные мысли, на других все ок, изрядное улучшение без побочки. Да, может не сразу повезти, надо продолжать пытаться.
Что касается судьбы, то ты и твоя воля - это та часть судьбы, на которую ты можешь влиять, уж не подведи сам себя.

Привет.
Ты только далеко не заплывай, потом тяжко будет выползать очень, все вернется огого как.
А почему ты стал сразу принимать именно АД, а не что попроще и полегче? Извини, если пропустила.
У меня были обморочные состояния, руки отнимались, голова кружилась, я боялась даже по дому ходить, в темноте шатало, головные боли. У меня тоже остеохондроз да еще и атеросклероз. Но прошло.
Привет. Да мне надо найти хорошего невролога, у меня лордоз шейный сглажен, это может давать симптоматику ВСД, возможно ещё есть повышенное внутричерепное давление. Про давление это мои догадки.

Всем привет. Почти год прошёл, а я так и не бросил. Как быстро летит время...
Глянул первое сообщение в ветке, там речь про норму в 2.5л пива. При такой норме я даже и не задумывался бросать.

Всем привет. Почти год прошёл, а я так и не бросил. Как быстро летит время...
Да, время летит трындец. Вот вроде первый стакан водяры... И вот мне 59 лет...

Да, а старшего брата в 46 закопали, тоже пил без устали...

Назад
Сверху Снизу