Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмм, рот зашить?)Ничего не выходит стать трезвым.
Запираешь себя дома на 3 дня и всёНичего не выходит стать трезвым.
Оно само и не выйдет. Для этого нужна мотивация и хоть какие-то действия.Ничего не выходит стать трезвым.
Что то тянет. Наступает хреновость, и хочется идти, чтобы снять её.Эмм, рот зашить?)
Молодец. Так держать. У меня пока не выходит.Запираешь себя дома на 3 дня и всё
Приказываешь "сиди дома"!
Через неделю уже отпускает в два раза. Минералки да, набери.
Ну и сидишь не выходишь, пока не устанешь не спать.
Ну и подумаешь о жизни и процесс очищения.
На завтра не надо запрещать, завтра надо не брать-не покупать.
Я так 6 месяцев запрещал себе каждый день. И каждый день брал.
Это верно.Оно само и не выйдет. Для этого нужна мотивация и хоть какие-то действия.
Не снимай. Дневники пиши.Что то тянет. Наступает хреновость, и хочется идти, чтобы снять её.
Хреновость это обычная тяга, она у всех, особенно в первое время отказа, особенно при еу.Что то тянет. Наступает хреновость, и хочется идти, чтобы снять её.
Такая же фигня. Причем эта "хреновость" никак не зависит от внешних обстоятельств. Внутреннее.Наступает хреновость, и хочется идти, чтобы снять её.
А сколько употребляла по времени?У меня тоже еу было и тоже пиво, очень понимаю это состояние.
Как-то точно и не скажу. В универе и после сначала по праздникам, иногда по выходным. Потом и среди недели иногда, а к 37ми годам чуть ли не каждый день по 2-3 баночки. Естественно, по выходным, в отпуске и на праздниках это количество увеличивалось.А сколько употребляла по времени?