Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
родственники спокойно живут выпивая и психологически у них нет проблем от алко
Там мне нравилось бухать, поэтому я старался делать это чаще и больше. А вот жрать сладкое не стремлюсь,
поэтому диабет скорее всего не грозит. И Эверест без моей тушки останется, а по парку погуляю.

Там мне нравилось бухать, поэтому я старался делать это чаще и больше. А вот жрать сладкое не стремлюсь,
поэтому диабет скорее всего не грозит. И Эверест без моей тушки останется, а по парку погуляю.
в моём случае, мне сейчас очень нравится наблюдать за ними , я многое не замечала, так как сама раньше с ними на пару пила, а в этом году мы разделились и начинаю смотреть с другого ракурса

И Эверест без моей тушки останется, а по парку погуляю.
я это понимаю , тут каждому своё , кто-то дома сидит , а кто-то гуляет , но с алкоголем это не сравню , он для всех одинаков, вот только уничтожает в разные сроки , кого быстрее, а кого до старости стелит

в моём случае, мне сейчас очень нравится наблюдать за ними , я многое не замечала, так как сама раньше с ними на пару пила, а в этом году мы разделились и начинаю смотреть с другого ракурса
Кое что прояснилось, сейчас хотелось бы залатать дыры и впредь избежать последствий.
Смотрю как из сект людей вытаскивают, есть схожие мотивы.

Хорошие вопросы, тоже часто их задаю …почему ? а я наоборот знаю людей которые и пили много и психологической зависимости не ощущали, с преклонным возрастом на уменьшение само собой сошло и дожили до 90 лет! Почему алкоголь кого-то затягивает за 10 лет в прогрессирующий водоворот , а кто-то до глубокой старости опрокидывает и не увеличивая количество
тут самое важное то что?
верно , знать не каких то там, единицы других людей , а побольше именно самого себя !)))

Почему одни не бухают, а другие бухают?.
Патамушта одни работают над трезвостью, а другие только синие сопли распускают.

Кто реально хочет бросить бухать - все бросают. Даже наркоманы после лютейшей синтетики становятся людьми.

На всех работает без исключений. Хочешь также? - иди в АА.

Хорошие вопросы, тоже часто их задаю …почему ? а я наоборот знаю людей которые и пили много и психологической зависимости не ощущали, с преклонным возрастом на уменьшение само собой сошло и дожили до 90 лет! Почему алкоголь кого-то затягивает за 10 лет в прогрессирующий водоворот , а кто-то до глубокой старости опрокидывает и не увеличивая количество
Обмен веществ такой.
У меня рядом мужик. Живёт. Мне 20 лет было он пил. И сейча пьёт. Но незапойный. Сутра как огурчик.

тут самое важное то что?
верно , знать не каких то там, единицы других людей , а побольше именно самого себя !)))
прийти к гармонии самим с собой , только путь бывает тернист ))

Вообще у меня был период когда я не выпивал почти. Но до этого периода употреблял раз в неделю , а то и реже. Длился он лет 5. А теперь пью 5 лет почти каждый день пиво. Думаю это от одиночества.

Пью 4 года, пиво почти каждый день. Норма 2.5 л. Были попытки бросить, не пил 2.5 месяца самое большое. А так держусь 2-3-5 дней и опять. Надоел этот алкоголизм, отходняки..
Вам в пиво химию добавляют а вы ее пьёте. 😏

Назад
Сверху Снизу