Привет, темы пока нет, но будет обязательно. А врач не выписывал таблетки, чтоб сон улучшить?
Алкоголь очень расшатывает цнс, иногда даже были мысли, что придется пить пиво постоянно, чтобы спать
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
У меня тоже остеохондроз и головные боли были часто, сейчас почти нет. А еще после ковида шум в ушах появился, как ложишься спать начинается. Врачи не знают, в чем причина. Хочу начать делать упражнения, и вообще спортом заняться, хоть не много поначалу, но наконец
Привет, темы пока нет, но будет обязательно. А врач не выписывал таблетки, чтоб сон улучшить?
Алкоголь очень расшатывает цнс, иногда даже были мысли, что придется пить пиво постоянно, чтобы спать
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
У меня тоже остеохондроз и головные боли были часто, сейчас почти нет. А еще после ковида шум в ушах появился, как ложишься спать начинается. Врачи не знают, в чем причина. Хочу начать делать упражнения, и вообще спортом заняться, хоть не много поначалу, но надо.
Нет не выписал) я пью на ночь успокоительное на травах. И шум у меня тоже есть, но в левом ухе) врачи сейчас что то совсем лечить не хотят, про всех я конечно не говорю.