Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
А я вам что жизнь этим испортил?
Я вас знать не знаю и не знал бы столько же. Поговорить охота? Что я должен а что нет?
Ты мне жизнь ничем не можешь испортить. Просто не мели про 1.5 литра. Тут народ лечится, а ты хвастаешь.

Ты мне жизнь ничем не можешь испортить. Просто не мели про 1.5 литра. Тут народ лечится, а ты хвастаешь.
Я тебе что брат тыкать мне?
Лети в ЧС человек говно.
Спокойнее будет.

Перед тем как сесть на горшок снимай штаны чтоб не испачкать это совет. А для тупеньких объясню метафору - читай всё внимательно перед тем как выпендриваться и почему я это написал. За умного сойдешь.

Ну вот я пока напоминаю себе, что в последние разы (я ЕУ, но последние разы - это разовые забухи на вечер раз в несколько месяцев) мне не становилось лучше даже ненадолго. Как только я это хоть на миг забуду, привет забух. Потому что тоже устаю, да еще и злюсь периодически, тянет забить на все и сбежать, спрятаться за стаканом и т.д. Но к счастью, в последние разы это не действовало нисколечки, не легчало от забуха. А потом жуть как долго отходить и восстанавливаться.
Другие способы сбегать от реальности и отдыхать искать надо...

Ты мне не брат. А тыкать - это рекомендация форума - читай правила.
Написал же тебе: "можешь не отвечать..." а тебя понесло, слюной брызжешь.))

Усталость. Потом внутренние тревоги. Замешательство. Хотелось расслабиться.
Ну и как, стоило оно того?
Желание больше не пить осталось?
Как потом с этим же состоянием будешь справляться?

Усталость. Потом внутренние тревоги. Замешательство. Хотелось расслабиться.

Надо придумать себе "палочки-выручалочки" на такие случаи: что ты будешь делать в следующий разв вместо бухла, когда будет усталость и желание расслабиться. И пару стаканов газированной воды ухнуть первым делом. Сразу пару и именно газированной. Она может снизить тягу.

Ты мне не брат. А тыкать - это рекомендация форума - читай правила.
Написал же тебе: "можешь не отвечать..." а тебя понесло, слюной брызжешь.))

Тыкать - это уже не просто рекомендация форума, а даже традиция уже, я бы сказала 🤠

Лети в ЧС человек говно.
Спокойнее будет.

Перед тем как сесть на горшок снимай штаны чтоб не испачкать это совет. А для тупеньких объясню метафору - читай всё внимательно перед тем как выпендриваться и почему я это написал. За умного сойдешь.
Хамство. Предупреждение.

Всем привет. Пришлось идти к наркологу, прокапался, выписали таблетки для поддержания организма. Вчера было как будто легче, сегодня накрыло голова болит, как с похмелья... Не пью неделю.

Всем привет. Пришлось идти к наркологу, прокапался, выписали таблетки для поддержания организма. Вчера было как будто легче, сегодня накрыло голова болит, как с похмелья... Не пью неделю.
Неделя это уже хороший срок. Не сдавайся!)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет! Почитала тему, шлю поддержку! 26 дней уже, хороший срок. Изучай информацию и двигайся дальше. От твоих мнимых проблем типа одиночества алкоголь не спасет, знаю по себе. Поэтому отбрасывай любые предлоги выпить и просто не пей.
Я когда одна останусь (развод), это через месяц где-то, как представлю хоть волоком вой и нажрись. Но понимаю что не хочу. Значит не сделаю.
Всё решаемо. Удачи!

Сегодня занимался уборкой, слушал музыку был так сказать занят делом. И вдруг пришли мысли о выпивке, появился какой то " голод" , резко сменилось настроение в худшую сторону, начались " торги" с самим собой. Трезвости как будто и не было, чувство что вчера пил . Я пошёл выпил 2 стакана воды, открыл свои записи, силой возвращал себя к реальности.

Сегодня занимался уборкой, слушал музыку был так сказать занят делом. И вдруг пришли мысли о выпивке, появился какой то " голод" , резко сменилось настроение в худшую сторону, начались " торги" с самим собой. Трезвости как будто и не было, чувство что вчера пил . Я пошёл выпил 2 стакана воды, открыл свои записи, силой возвращал себя к реальности.
У меня после уборки с музыкой тоже такие мысли появляются иногда. Раньше после уборки обязательно было вознаграждение пивом, мозг то всё помнит. Сегодня тоже уборка была, а мыслей не было, выпила кофе с мороженкой😁
Ну вот выпить сегодня, потом завтра, потом послезавтра и опять по новой. А мысли эти проходят, надо просто подождать.

Назад
Сверху Снизу