Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
Это сложно.. Сейчас задним числом всё что можно поставить можно....почему человек пьёт? Никто не скажет однозначно, есть конечно что либо общее, например : имею низкий порог к этанолу, но ведь я не сдавал анализы, а если это так? Что-то жтотменяет? Это уже мои вопросы.. На которые хочу найти ответы..
Есть пьяницы и алкоголики, а потом решать, если алкаш то пьёшь потому что болен, если пьяница и сможешь не пить из-за жены, потери здоровья, работы, то тогда кодируйся и все

Ох.... И да, и нет, я думаю...
Природа не терпит пустоты...
Философия всё это, конечно.
Но это мог бы быть один из интересных вариантов, поскольку женщины умеют как заставлять мужчин спиваться, так и превращать в человека) Тут уж как сложится. А ради чего другого мужчине, собственно, изначально жить, как не ради женской любви?)))
«Когда любви не достаточно» посмотри фильм, мне никто не поможет кроме Бога

Не самом деле ты не виноват, алкоголь сильнее тебя, прими капитуляцию, и занимайся головой, Шичко, АА, Стец

Да вроде днём было нормально, но к вечеру пришла усталость и пошли триггеры
Я сегодня сильно понервничал, заехал в загс чтобы забрать расторжение о браке, думал за минут двадцать управлюсь, но получилось два часа… проклял тот день когда 25 лет назад не сдержался и дал клятву «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».)) потом начались проблемы на работе, на стройке… но я кремень, сегодня смотрел футбол с молоком и ватрушками)) завтра новый трезвый день!

Сорвался, не выдержал. Нет воли. Удалил счётчик.
Воля не при чем, никакая сила воли не излечивает от алкоголизма.
Также, как силой воли нельзя вылечить диабет или воспаление легких.
Ты не сорвался. Сорвался, это когда была ремиссия более года.
Ты просто продолжил пьянку.

Да вроде днём было нормально, но к вечеру пришла усталость и пошли триггеры
Понимаю, что по-дурацки выглядит, но усталость часто ощущается при недостатке воды в организме. Пару стаканов холодной, можно минеральной. А потом минут на 10-15 закрыть глаза. И сказать себе, что обо всем важном можно подумать через эти 10-15 минут. И эти минуты можно думать о чем-то приятном (о женщинах, море, пляже, пальмах, о борще, в конце концов), прощать всем мысленно все обиды и желать всем счастья....
Попробуй как-нибудь.
Может быть, удивишься тому во что превратится твоя усталость)

Воля не при чем, никакая сила воли не излечивает от алкоголизма.
Также, как силой воли нельзя вылечить диабет или воспаление легких.
Ты не сорвался. Сорвался, это когда была ремиссия более года.
Ты просто продолжил пьянку.
А что тогда излечивает от алкоголизма? Наверное волшебная таблетка от алкоголизма это и есть проявление силы воли, не пить… разве вы исходя из вашего стажа не так излечились?

У меня отходняки только с водяры и то если я влуплю литра 1.5 в рыло.
А што счетчик не обнуляешь, если влупляешь?

Значит крепкий организм)
Был. Но ты всё равно влупляешь, и до 1.5 л. отходняков у тебя нет?

Можешь не отвечать - это я от нефиг делать пишу.)

А что тогда излечивает от алкоголизма? Наверное волшебная таблетка от алкоголизма это и есть проявление силы воли, не пить… разве вы исходя из вашего стажа не так излечились?
Я махнул рукой на силу воли, признался сам себе что болен и начал ходить на собрания АА, первые месяцы каждый день.
Я перестал бороться с алкоголизмом, поскольку понял, что борьбу уже проиграл, заболевание неизлечимо.
Теперь получаю удовольствие от трезвой жизни и ни с чем не борюсь.
Я не излечился, это не возможно. Я трезвый алкоголик.

А што счетчик не обнуляешь, если влупляешь?

Был. Но ты всё равно влупляешь, и до 1.5 л. отходняков у тебя нет?

Можешь не отвечать - это я от нефиг делать пишу.)
Это я написал то что я мог. Счётчик верный. И портить я его этой гадостью не хочу

Я махнул рукой на силу воли, признался сам себе что болен и начал ходить на собрания АА, первые месяцы каждый день.
Я перестал бороться с алкоголизмом, поскольку понял, что борьбу уже проиграл, заболевание неизлечимо.
Теперь получаю удовольствие от трезвой жизни и ни с чем не борюсь.
Я не излечился, это не возможно. Я трезвый алкоголик.
Я не излечился, это не возможно. Я трезвый алкоголик.… утащу к себе в чулан с цитатами))

Назад
Сверху Снизу