За 21 год пития, я все знаю и понимаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас как, вылез?. Я год не пил, а после этого случая забухал...
Ну тут только провериться, успокоится и жить дальше трезво))Всем здравствуйте, попал в неловкую ситуацию, абсолютно трезвый пошел к одной куртизанке, она попросила помастурбировать ей киску, я помастурбировал, а потом обнаружил у себя на пальце свежую, маленькую не кровоточащую ранку, открытую, чуть до мяса, соответственно я контактировал с ее выделениями. И меня понесло, паника, вдруг заразился таким образом ВИЧ, гепатитами. Я год не пил, а после этого случая забухал...
Я год не пил, а после этого случая забухал...
Ты странненький.Не курю 9 лет, и не бухаю 3 месяца
Раз пишешь в этом разделе, завязывай с бухлом, и по новой!Я год не пил, а после этого случая забухал...
и в перчатках!и по новой!
Вот это стресс ,а пошёл бы бухой к куртизанке всего бы этого не было ...паники . Только бодун и денежкю тютюльВсем здравствуйте, попал в неловкую ситуацию, абсолютно трезвый пошел к одной куртизанке, она попросила помастурбировать ей киску, я помастурбировал, а потом обнаружил у себя на пальце свежую, маленькую не кровоточащую ранку, открытую, чуть до мяса, соответственно я контактировал с ее выделениями. И меня понесло, паника, вдруг заразился таким образом ВИЧ, гепатитами. Я год не пил, а после этого случая забухал...
В некоторых историях о Vagina dentata в вагине обитают хищные рыбы, зубастые змеи или крабы с острыми клешнями; в других вариациях внимание фокусируется на клиторе, который предстаёт зубом, колючкой или пилойМожет у нее там кто то живет и укусил тебя
@ВладиславДмитриев, перелогиньсяВсем здравствуйте, попал в неловкую ситуацию, абсолютно трезвый пошел к одной куртизанке, она попросила помастурбировать ей киску, я помастурбировал, а потом обнаружил у себя на пальце свежую, маленькую не кровоточащую ранку, открытую, чуть до мяса, соответственно я контактировал с ее выделениями. И меня понесло, паника, вдруг заразился таким образом ВИЧ, гепатитами. Я год не пил, а после этого случая забухал...
А еще, говорят, древние жрицы были с зубами во влагалище, в храмах богини Смерти служили. Сначала кайфушка чуваку, а напоследок щелк и минус органВ некоторых историях о Vagina dentata в вагине обитают хищные рыбы, зубастые змеи или крабы с острыми клешнями; в других вариациях внимание фокусируется на клиторе, который предстаёт зубом, колючкой или пилой
Делов-то, нас уже 8млрд! Если ты, конечно, не Илон Маск)))Вот такой я паникер, но я не пью!
Сколько помню в Инвитро всегда все в крафт пакетах. И они буквально перед твоим лицом и громко говорят, что вскрывают чистый набор. При тебе все подписывают. Я на работе десятки раз себе пальцы колол использованным шприцом, ничего жив и здоровНовый страх появился! Пошел в Инвитро проверить мочевину и ферритин, не видел, чтобы медсестра вскрыла иглу при мне, не попала мне в вену, повредила кожу, исколола мне другую руку вторым шприцом еще 2 раза. Теперь паникую, что могла заразить меня, использованной иглой. Вот такой я паникер, но я не пью!
Какой ты добрыйДелов-то, нас уже 8млрд! Если ты, конечно, не Илон Маск)))
Что такое крафт-пакет?) При мне ничего такого не было, ничего не вскрывалось, но подписал даСколько помню в Инвитро всегда все в крафт пакетах. И они буквально перед твоим лицом и громко говорят, что вскрывают чистый набор. При тебе все подписывают. Я на работе десятки раз себе пальцы колол использованным шприцом, ничего жив и здоров![]()