Будь трезвым!

Честно? Если бы не сообщество и люди, которые там, я давно бы уже пила.
За свою жизнь я столько накопила того, с чем нужно разбираться и в чистоте это лезет со всех сторон, что если бы не инструменты программы, хз, где бы я была.
Лен, рад за тебя, рад, что группы тебе помогают!

Stilo, допустим, сделал я этот римминг. Что дальше? Уколоться от гепатита, а еще от чего нужно защититься?
Нет, сперва уколоться, а потом уже римминг.:-P
Ну можешь еще от алкоголизма, а где твой щетчик? Сколько сегодня выпил?
///

Нет, сперва уколоться, а потом уже римминг.:-P
Ну можешь еще от алкоголизма, а где твой щетчик? Сколько сегодня выпил?
///
Хорошо, сначала вакцинируюсь)
Щетчик у меня в голове. Не пью больше месяца.

Вчера и сегодня была тяга. Было желание тяпнуть наркоту, но я боролся с ней. Следовал всем правилам. Пока легче не становится. Еще одна проблема, одиночество, не с кем погулять и поговорить, все разьехались. От этого тяга и развилась.

Вчера и сегодня была тяга. Было желание тяпнуть наркоту, но я боролся с ней. Следовал всем правилам. Пока легче не становится. Еще одна проблема, одиночество, не с кем погулять и поговорить, все разьехались. От этого тяга и развилась.
Сходи на группы, там много есть с кем поговорить

Сходи на группы АА. Или подключись онлайн.

Тут пиши.

Назад
Сверху Снизу