Будь трезвым!

Вечер в хату! Обнулился недавно. Без последствий, просто почему то выпил баночку яда, понял, что не мое, не понравился этот бычий кайф. Сейчас у меня,появились новые проблемы,со здоровьем. Где то неделю болит голова, появился шум в ушах, по утрам свист в ушах, иногда головокружения легкие, как будто заносит голову. Сделал ЭЭГ, ничего не показало это обследование, не могу понять, что с головой моей. Случилось это после стресса. У кого такое было? К терапевту записался.
За баночкой обязательно будет запой, ты ведь не напился. Придётся наверстать

Честно говоря, после того, как я выпил стакан пива, я не получил удовольствия, почувствовал тупое опьянение, выкинул банку, это было еще в середине мая

Честно говоря, после того, как я выпил стакан пива, я не получил удовольствия, почувствовал тупое опьянение, выкинул банку, это было еще в середине мая
У меня это шло по схеме: прошлый раз вообще без проблем прошло, значит можно повторить.

Это все скорее плохо, чем хорошо.

Нормальное пиво бы не выкинул)))
😹😹😹

Такое чисто наркоманское явление.

Вечер в хату! Обнулился недавно. Без последствий, просто почему то выпил баночку яда, понял, что не мое, не понравился этот бычий кайф. Сейчас у меня,появились новые проблемы,со здоровьем. Где то неделю болит голова, появился шум в ушах, по утрам свист в ушах, иногда головокружения легкие, как будто заносит голову. Сделал ЭЭГ, ничего не показало это обследование, не могу понять, что с головой моей. Случилось это после стресса. У кого такое было? К терапевту записался.
Привет Данила.
У меня часто такие состояния бывают, так у меня проявляется постабстинентный синдром. Но можно проверить уши ещё. Как вариант)
Как выздоравливаешь сейчас? На зубах? Или применяешь методы какие - нибудь?

Привет Данила.
У меня часто такие состояния бывают, так у меня проявляется постабстинентный синдром. Но можно проверить уши ещё. Как вариант)
Привет Лена) Уши проверял, с ними все в порядке. Дело в сосудах, кровь сдал, анализы узнаю и снова к врачу пойду. По хорошему, надо бы пройти ангиографию или КТ, но в поликлинике мне эти обследования вряд ли назначат.

Что касается алкояда, то регулярно сижу на форуме, на зубах не держусь, просто не хочется. Каких то методов не применяю, а в АА идти не хочу, уже был, мне не зашло. Предпочитаю литературу и видео об этой болезни смотреть. А ты как выздоравливаешь?

Привет Данила.
Ты молодец, почти 2 года не пьешь!

Уши проверял, с ними все в порядке. Дело в сосудах, кровь сдал, анализы узнаю и снова к врачу пойду. По хорошему, надо бы пройти ангиографию или КТ, но в поликлинике мне эти обследования вряд ли назначат.
Дань, это может быть атеросклероз и сосуды шеи. Да, КТ показало посл сотрясения, а так бы и не знала. Врач мне сказал, что или с тем, или с другим, или и с тем и другим вместе примерно 40% населения живет. Но действительно обследования редко назначают, так что(((

Привет Лена) Уши проверял, с ними все в порядке. Дело в сосудах, кровь сдал, анализы узнаю и снова к врачу пойду. По хорошему, надо бы пройти ангиографию или КТ, но в поликлинике мне эти обследования вряд ли назначат.

Что касается алкояда, то регулярно сижу на форуме, на зубах не держусь, просто не хочется. Каких то методов не применяю, а в АА идти не хочу, уже был, мне не зашло. Предпочитаю литературу и видео об этой болезни смотреть. А ты как выздоравливаешь?
Я нашла группу АА, которая мне по душе.
Такая отбитая немного, все молодые, очень интересные
Сейчас у меня смена спонсора в анонимных и я понимаю, что я вообще не выздоравливала, а ехала криво на сухом)
Что ещё?
Я веду группы по вторникам, что тоже меня очень наполняет.
Я очень сопротивлялась АА, у меня был прям протест. Но оказалось, что всё познаётся в сравнении и каждая группа группе рознь.
Поэтому, не делай выводы за пару раз)
АА учит меня поступать по - новому, изменять паттерны поведения, жить, исходя из взрослой позиции, а не инфантильного ребёнка.
Для меня лично, пройдя терапию у психолога, могу сказать, что это
классная бесплатная альтернатива сессиям с психологом.
Но это всего лишь мой опыт)
У каждого он свой.

Ты молодец, почти 2 года не пьешь!
Честно? Если бы не сообщество и люди, которые там, я давно бы уже пила.
За свою жизнь я столько накопила того, с чем нужно разбираться и в чистоте это лезет со всех сторон, что если бы не инструменты программы, хз, где бы я была.

Дань, это может быть атеросклероз и сосуды шеи. Да, КТ показало посл сотрясения, а так бы и не знала. Врач мне сказал, что или с тем, или с другим, или и с тем и другим вместе примерно 40% населения живет. Но действительно обследования редко назначают, так что(((
Сосуды шеи я год назад проверял, там все было чисто.

Назад
Сверху Снизу