Всем привет, Мне 27 лет ситуация такая, в 2018 году познакомился с девчонкой, все у нас было хорошо, они сами родом с камчатки, а как мне говорили камчатские люди в больше степени пьют, ну я как-то по вечерам начиная с середины 2019 года начал употреблять пиво по вечерам, доза 2-3 литра за вечер, все это продолжалось примерно до 2022 года, пока мы не расстались, но причина расставания к счастью не алкоголь, потом я был в дикой депрессии и это помогло мне не пить, я пил пиво но уже редко, потом начал ходить в зал, ходил больше года и набрал внушительную форму, пил, но раз-два в неделю, и вот как-то в прошлом году начиная с августа месяца что-то меня подкосило и начал реже ходить в зал, после совсем ушел, несколько раз пытался вернуться но больше двух-трех занятий не вывозил, всему виной тяга выпить пивка вечером, и так продолжается по сей день, пытался бросать, но больше недели не хватало, постоянное желание выпить вечером пивка, особенно не мало по 2-3, а то и 4 литра за вечер, сегодня решил что хватит, но вот как побороть тягу не знаю, решил зайти на форум и найти здесь поддержку, спасибо всем за ранее.