Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Да я бы после двух вина - не выжила бы :hangover:
Ну я примерно так себя и чувствовала, от трех пива легче было чем от 1,5 л вина и я всем так и говорила, неее вино не мой напиток, от него я дохну, а вот пивко это хорошо :-D

Выражение лица меняется , когда пить бросаешь. :CRAZY: Умнее становится. ))
то-то я думаю, чего на мну директор стал сильнее орать...
А ее мое лицо умное бесииит 8-)

Завяжешь, все восстановится и посвежеешь и отеки припухлости сойдут. Мне кстати тоже 38 лет, завязала в 37, и все стали говорить что я помолодела и посвежела через 1,5 мес сухости, спрашивали что делаю :-D Как тут таким секретом то поделишься:CRAZY:
Я когда была беременная,не пила почти год.....прям очень многие говорили ,что беременность идёт мне на пользу.что расцвела,похорошела.но я то знала что это просто отказ от алкоголя.

Всем привет) меня зовут Ирина, 38 лет. Бухаю блин ужасно, пью только пиво. Болею с похмелья, но меня это не останавливало.
Есть дочка 7 лет. Ради нее и себя хочу исключить эту пагубную привычку.
Прошу помощи и поддержки!!!
Все как под копирку, женщины 38-42 года, пиво, дети

Я когда была беременная,не пила почти год.....прям очень многие говорили ,что беременность идёт мне на пользу.что расцвела,похорошела.но я то знала что это просто отказ от алкоголя.
скоро тоже расцветешь :obnim1:
Шоколадку слопала? :homka:

Еще какой пипец, не жизнь а ад. Каждое утро опухшая рожа и трясущиеся органы, тона косметики, которая не помогает и на работу тащишься, там кое как до вечера, а вечером по новой...
Не понимаю тех кто пишет тут - я пью но хорошо выгляжу и по мне не видно:CRAZY: по мне ой как видно было, как такое скроешь то(((
Ты прям про меня написала.как вспомню этот адище-мне плохо становится, сразу паника накрывает)

Все как под копирку, женщины 38-42 года, пиво, дети
Потому что обычно к 40 годам уже зависимость очень сильная.частота употреба повышается.похмелидзе становится адским и тд и тп

Ты прям про меня написала.как вспомню этот адище-мне плохо становится, сразу паника накрывает)
И меня тоже:hangover: как всё одинаково у всех, я все темы читаю и все как про меня пишут

Как я тоже хочу вернуться из этого днища... Это не жизнь, а ад какой-то....
Я очень Вас понимаю... я там была.. в этом аду. Бухала 13 лет 🙄 пиво!
Но возможно выбраться!
На мой взгляд, чтобы получилось .. в первый год надо трезвость на первое место поставить. Работать над ней. И каждый день - не пить сегодня)

Потому что обычно к 40 годам уже зависимость очень сильная.частота употреба повышается.похмелидзе становится адским и тд и тп
С возрастом похмелье жестче становится да и с меньших доз уже болеешь жутко и каждый день как день сурка и не выбраться

Ты прям про меня написала.как вспомню этот адище-мне плохо становится, сразу паника накрыв
Так
Всем привет) меня зовут Ирина, 38 лет. Бухаю блин ужасно, пью только пиво. Болею с похмелья, но меня это не останавливало.
Есть дочка 7 лет. Ради нее и себя хочу исключить эту пагубную привычку.
Ты начала выпивать,когда муж ушел????

Ну у пивных, конечно, сильно видно.
Ну, в зависимости от наследственности и изначально морды лица
Не обязательно
Ну если по 5 литров дуть, то ясень пень видно
Пы.сы - пить все равно не надо , даже если и не видно :CRAZY:

Есть дочка 7 лет. Ради себя и нее хочу исключить эту пагубную привычку.
Поправил текст в первом сообщении, как он должен быть.

Последнее редактирование:
Очень часто люди, после того как отходняки отступят, перестают сюда заходить, а через неделю опять бухают.
Это не твой случай?
Нет, я буду заходить и читать, и писать о своем самочувствии. Я не хочу, чтобы алкоголь победил, я хочу нормальной адекватной жизни, без алкоголя.....

Как действовать будешь?
Вот слушала книгу Как не пить. Буду говорить, что сегодня я не пью.
Сегодня сварю вкусного борща, а потом с дочкой уйдем гулять в парк)

Назад
Сверху Снизу