Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Ой, могу и по пять литров выпить. Крепкое не пью вообще, только пиво, либо вино
Я про пиво да, крепкое пиво? Я три литра по будням пила, в выходные от 4х до бесконечности пока не вырублюсь.
Что то читала по теме? Читай темы с пометкой ВАЖНО, пиши тут, не будь голодной, уставшей и злой и по тихонечку вылазь. Главная цель лечь спать трезвой и так каждый день

Я про пиво да, крепкое пиво? Я три литра по будням пила, в выходные от 4х до бесконечности пока не вырублюсь.
Что то читала по теме? Читай темы с пометкой ВАЖНО, пиши тут, не будь голодной, уставшей и злой и по тихонечку вылазь. Главная цель лечь спать трезвой и так каждый день
Я пиво крепкое тоже не пила. Ну вот и у меня три литра в день, но могла и больше. Пипец какой-то

Я пиво крепкое тоже не пила. Ну вот и у меня три литра в день, но могла и больше. Пипец какой-то
Еще какой пипец, не жизнь а ад. Каждое утро опухшая рожа и трясущиеся органы, тона косметики, которая не помогает и на работу тащишься, там кое как до вечера, а вечером по новой...
Не понимаю тех кто пишет тут - я пью но хорошо выгляжу и по мне не видно:CRAZY: по мне ой как видно было, как такое скроешь то(((

Еще какой пипец, не жизнь а ад. Каждое утро опухшая рожа и трясущиеся органы, тона косметики, которая не помогает и на работу тащишься, там кое как до вечера, а вечером по новой...
Не понимаю тех кто пишет тут - я пью но хорошо выгляжу и по мне не видно:CRAZY: по мне ой как видно было, как такое скроешь то(((
Да вообще жесть, я понимаю,что из красивой женщины превратилась в какашку. Естественно, кто на меня обратит внимания... Да никто.

Ну у пивных, конечно, сильно видно.
У винных поменьше.
По мне, серьезно, прям чтоб алкашку - так не разглядишь.
Так, синяки под глазами, бледная, не высыпалась типа :sarcastic:
А вот так, чтоб отеки были - это с сильного перепою и то, если на вино - пиво начинала хлестать с соленостями.

Да вообще жесть, я понимаю,что из красивой женщины превратилась в какашку. Естественно, кто на меня обратит внимания... Да никто.
Завяжешь, все восстановится и посвежеешь и отеки припухлости сойдут. Мне кстати тоже 38 лет, завязала в 37, и все стали говорить что я помолодела и посвежела через 1,5 мес сухости, спрашивали что делаю :-D Как тут таким секретом то поделишься:CRAZY:

У винных поменьше.
А вот так, чтоб отеки были - это с сильного перепою и то, если на вино - пиво начинала хлестать с соленостями.
Сейчас есть изменения во внешности?

У винных поменьше.
У тебя может еще и доза была поменьше, у меня хоть после трех литров пива хоть после двух бутылок вина эффект на лицо один был:CRAZY: и солености я только по выходным к пиву подключала, а как жешь от них ведь отекаешь:sarcastic:

Сейчас есть изменения во внешности?
синяки прошли, волосы перестали лезть, посвежела.
А так, что кардинальное что-то, чтоб прям люди разницу заметили - такого нет.
Самочувствие вот прям сильно изменилось

У меня уже ночь, буду стараться сейчас уснуть. Завтра должно стать легче.
Очень часто люди, после того как отходняки отступят, перестают сюда заходить, а через неделю опять бухают.
Это не твой случай?

Ну это уже не мало) молодчинка! Я читала твою тему, отлично идешь:obnim1:

Ещё как видно.лицо опухшее...отечное.выхлоп такой,что ни чего не помогает перебить.

У тебя может еще и доза была поменьше, у меня хоть после трех литров пива хоть после двух бутылок вина эффект на лицо один был:CRAZY:
Да я бы после двух вина - не выжила бы :hangover:
и солености я только по выходным к пиву подключала, а как жешь от них ведь отекаешь:sarcastic:
Дадада!!! Точно! Это все от соли, я точно знаю! :finger2:
Пиво тут ваще не при чем! :sarcastic:

Выражение лица меняется , когда пить бросаешь. :CRAZY: Умнее становится. ))

Назад
Сверху Снизу