Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Вот слушала книгу Как не пить. Буду говорить, что сегодня я не пью.
Сегодня сварю вкусного борща, а потом с дочкой уйдем гулять в парк)
Могу посоветовать навигатор трезвости Арсения Кайсарова

Спасибо) я сегодня начала слушать книгу А. Купера "лёгкий способ бросить пить"
Лишь бы чего полегче) читай, конечно, больше. Для начала надо понять, что за болезнь и какой у тебя с ней конец.

Лишь бы чего полегче) читай, конечно, больше. Для начала надо понять, что за болезнь и какой у тебя с ней конец.
Да, читаю. Сейчас и на форуме смотрю много историй, у кого как это проходило. Страшно, конечно, что может не получиться.... Но я очень очень хочу, чтобы все получилось

Спасибо за поддержку. Реально, аж слезы катятся из глаз.... Думаю, какие я могла вот на такое дно упасть, причем сама...
Пусть у тебя получится :obnim1: Лови поддержку.
Не уходи с форума, читай.

Спасибо за поддержку. Реально, аж слезы катятся из глаз.... Думаю, какие я могла вот на такое дно упасть, причем сама...
Никто и не предполагал, поднимая свою первую в жизни рюмку, куда его это может привести.
Важно, как ты этот свой жизненный момент используешь. Есть многочисленная категория людей, которые используют НД, чтобы продолжать бухать. Типа - "А а что вот я не один на свете алкаш!" . Пьют и каются. Пьют и ждут поддержку на форуме.

Никто и не предполагал, поднимая свою первую в жизни рюмку, куда его это может привести.
Важно, как ты этот свой жизненный момент используешь. Есть многочисленная категория людей, которые используют НД, чтобы продолжать бухать. Типа - "А а что вот я не один на свете алкаш!" . Пьют и каются. Пьют и ждут поддержку на форуме.
Так я никого и не виню в том, что я бухала так. Я впервые на таком форуме...

Я впервые на таком форуме...
Воспользуйся возможностью. Иначе будет еще хуже, еще и корить себя начнешь за неиспользованный жизненный момент, а чувство вины для алкоголика самоубийственно.
Береги первый счетчик, он самый легкий.

Так я никого и не виню в том, что я бухала так. Я впервые на таком форуме...

Воспользуйся возможностью. Иначе будет еще хуже, еще и корить себя начнешь за неиспользованный жизненный момент, а чувство вины для алкоголика самоубийственно.
Береги первый счетчик, он самый легкий.
Да, обязательно воспользуюсь, уже начала. Сегодня мне намного лучше, ведь вчера думала, что умру. А сегодня и прогулка, и лес, чтобы набраться сил.

Привет.
Присоединяюсь к комментариям и так же поддерживаю тебя.
При любых мыслях об алкоголе, напиши сюда. Если хочется о чём - то пожаловаться или похвастаться, порадоваться и прочее - чувствуешь потребность поделиться - напиши.
Главное все эти эмоции научиться проживать трезво. И хорошие, и плохие. Это важно для тебя самой, поэтому не бойся, и пиши.
Читай и помогай, как можешь, и как понимаешь - другим таким же, как и ты - здесь. Так ты поможешь и себе тоже.
Это если вкратце. Ты молодец, что сегодня трезвая.

Да, читаю. Сейчас и на форуме смотрю много историй, у кого как это проходило. Страшно, конечно, что может не получиться.... Но я очень очень хочу, чтобы все получилось
А ты не бойся, если очень захотеть, то обязательно должно получиться, сама в 39 пришла сюда в таком же состоянии как ты, до этого ЕУ стойкое в течение 10 лет, ранее не ЕУ, но тоже 2-3 раза в неделю, последние 3 года до того как бросить - коньяк, ранее только пиво, эдакая пивная фея с отекшим лицом, дозы конские как и у тебя, особенно до рождения ребенка, потом немного включился мозг, не пила только во время беременности...
А потом я не захотела жить в аду и просила ВС помочь мне и нашла форум, он вытянул меня, советов тебе уже много дали чего почитать, начинай с пометкой Важно. И удачи тебе, верь в себя, прописывай свои состояния и не уходи с форума.

Надо не побеждать его , а принять бессилие перед алкоголем
Он отдельно , ты отдельно
Так фишка легла , не можешь ты с ним ни в каких отношениях состоять
Но все равно у людей то идёт борьба с желанием выпить?
Тут главное не дать наверно себе слабину, чтобы даже бокал шампанского выпить

Но все равно у людей то идёт борьба с желанием выпить?
Тут главное не дать наверно себе слабину, чтобы даже бокал шампанского выпить
Когда принимаешь бессилие , то уходит сам смысл пытаться что-то контролировать

Назад
Сверху Снизу