Ангельская пыль
Пыля 💥
О прекраснейшая Елена , с заборищем тебяМогу посоветовать навигатор трезвости Арсения Кайсарова
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
какая ты молодчинка
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О прекраснейшая Елена , с заборищем тебяМогу посоветовать навигатор трезвости Арсения Кайсарова
Я надеюсь, что этого не случится. И главное, что я реально не хочу больше бухатьПривет. Я бы хотела тебе помочь. Но - все тока в твоих руках. Ты побудешшь трехвой неделю и сгинешь с наших полей ((( случаев миллион
Дорогая, нет, ты уйдешь в наших полей ((( Вот посмотрим.Я надеюсь, что этого не случится. И главное, что я реально не хочу больше бухать
Привет. Не читала всю тему но вставлю. Не зарекайся пить НАВСЕГДА. Много нас тут в первый день так говорили.Всем привет) меня зовут Ирина, 38 лет. Бухаю блин ужасно, пью только пиво. Болею с похмелья, но меня это не останавливало.
Есть дочка 7 лет. Ради нее и себя хочу исключить эту пагубную привычку.
Прошу помощи и поддержки!!!
Да нас ткаих многоПривет. Не читала всю тему но вставлю. Не зарекайся пить НАВСЕГДА. Много нас тут в первый день так говорили.
Ну зачем сразу настраивать на такое ?Привет. Я бы хотела тебе помочь. Но - все тока в твоих руках. Ты побудешшь трехвой неделю и сгинешь с наших полей ((( случаев миллион
Спасибо, дорогая)))мне это было нужно сделать.раз в жизни хотя бы..О прекраснейшая Елена , с заборищем тебя
какая ты молодчинка![]()
Что значит раз в жизни ?Спасибо, дорогая)))мне это было нужно сделать.раз в жизни хотя бы..
Ну я надеюсь что надолго)))проблемы не сломят)))Что значит раз в жизни ?
У тебя впереди огромная наполненная позитивом трезвая жизнь )
А забор будет крепчать и расти !
А ты все хорошеешь и хорошеешь , огонь красотка![]()
Благодарю за отзыв. Я никогда не зарекаюсь как и что будет. Вполне возможно те люди, которые ушли с форума, просты выздоровели, либо нашли что-то другоеНу зачем сразу настраивать на такое ?
Согласна тут очень много тем где хозяева пропадают , ну что ж их выбор
Есть и другие примеры, где с первого раза уходят в ремиссию стойкую либо со 101 , но не уходят с форума
А наше дело помочь , подержать ,подсказать
Ну смотри , за 2 года ж были проблемы ?Ну я надеюсь что надолго)))проблемы не сломят)))
Да .конечно.это только кажется что сча бухну и полегчает.а получается все наоборот.Ну смотри , за 2 года ж были проблемы ?
Но ты пережила их в трезвости , и радости в трезвости пережила
Тем более ты же умница и сама знаешь , что от употребления проблемы не решаются , а лишь усугубляются .
уж напроверялись на своём опыте
А это не так важноВполне возможно те люди, которые ушли с форума, просты выздоровели, либо нашли что-то другое
Сегодня я погуляла по лесу, выпила два литра обычной воды, сейчас сварила борщ вкусный) вечером будем с дочкой фильм смотреть какой-нибудь.А это не так важно
Ты думай о себе сейчас
Какие планы на сегодня ?
Все хорошоСегодня я погуляла по лесу, выпила два литра обычной воды, сейчас сварила борщ вкусный) вечером будем с дочкой фильм смотреть какой-нибудь.
Короче пишу прямо - прочти/прослушай СтеценкоПрослушала две части Не пить. На Ютубе нашла. Вернулась к мысли, что нужно медитировать. И йогой опять заняться.