Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Привет. Я бы хотела тебе помочь. Но - все тока в твоих руках. Ты побудешшь трехвой неделю и сгинешь с наших полей ((( случаев миллион
Я надеюсь, что этого не случится. И главное, что я реально не хочу больше бухать

Всем привет) меня зовут Ирина, 38 лет. Бухаю блин ужасно, пью только пиво. Болею с похмелья, но меня это не останавливало.
Есть дочка 7 лет. Ради нее и себя хочу исключить эту пагубную привычку.
Прошу помощи и поддержки!!!
Привет. Не читала всю тему но вставлю. Не зарекайся пить НАВСЕГДА. Много нас тут в первый день так говорили.

Привет. Я бы хотела тебе помочь. Но - все тока в твоих руках. Ты побудешшь трехвой неделю и сгинешь с наших полей ((( случаев миллион
Ну зачем сразу настраивать на такое ?
Согласна тут очень много тем где хозяева пропадают , ну что ж их выбор
Есть и другие примеры, где с первого раза уходят в ремиссию стойкую либо со 101 , но не уходят с форума
А наше дело помочь , подержать ,подсказать

Спасибо, дорогая)))мне это было нужно сделать.раз в жизни хотя бы..
Что значит раз в жизни ?
У тебя впереди огромная наполненная позитивом трезвая жизнь )
А забор будет крепчать и расти !
А ты все хорошеешь и хорошеешь , огонь красотка O:-)

Что значит раз в жизни ?
У тебя впереди огромная наполненная позитивом трезвая жизнь )
А забор будет крепчать и расти !
А ты все хорошеешь и хорошеешь , огонь красотка O:-)
Ну я надеюсь что надолго)))проблемы не сломят)))

Ну зачем сразу настраивать на такое ?
Согласна тут очень много тем где хозяева пропадают , ну что ж их выбор
Есть и другие примеры, где с первого раза уходят в ремиссию стойкую либо со 101 , но не уходят с форума
А наше дело помочь , подержать ,подсказать
Благодарю за отзыв. Я никогда не зарекаюсь как и что будет. Вполне возможно те люди, которые ушли с форума, просты выздоровели, либо нашли что-то другое

Ну я надеюсь что надолго)))проблемы не сломят)))
Ну смотри , за 2 года ж были проблемы ?
Но ты пережила их в трезвости , и радости в трезвости пережила
Тем более ты же умница и сама знаешь , что от употребления проблемы не решаются , а лишь усугубляются .
уж напроверялись на своём опыте

Ну смотри , за 2 года ж были проблемы ?
Но ты пережила их в трезвости , и радости в трезвости пережила
Тем более ты же умница и сама знаешь , что от употребления проблемы не решаются , а лишь усугубляются .
уж напроверялись на своём опыте
Да .конечно.это только кажется что сча бухну и полегчает.а получается все наоборот.

Вполне возможно те люди, которые ушли с форума, просты выздоровели, либо нашли что-то другое
А это не так важно
Ты думай о себе сейчас
Какие планы на сегодня ?

А это не так важно
Ты думай о себе сейчас
Какие планы на сегодня ?
Сегодня я погуляла по лесу, выпила два литра обычной воды, сейчас сварила борщ вкусный) вечером будем с дочкой фильм смотреть какой-нибудь.

Сегодня я погуляла по лесу, выпила два литра обычной воды, сейчас сварила борщ вкусный) вечером будем с дочкой фильм смотреть какой-нибудь.
Все хорошо
А по профилю что ?
Стеценко прочла ?

Прослушала две части Не пить. На Ютубе нашла. Вернулась к мысли, что нужно медитировать. И йогой опять заняться.
Короче пишу прямо - прочти/прослушай Стеценко
Небольшая книга , все просто и понятно
Стец есть тут на форуме , он из наших , нарколог к тому же
Отвечает в теме - вопросы специалисту-наркологу

Назад
Сверху Снизу