Мне плакать так хочется, причем во сне я опять пила.....Первое время всегда со сном проблемы. НС то алкоголем расшатана.
Нормализуется потихоньку.
Пей успокоительные сборы на ночь.
Какие например сборы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне плакать так хочется, причем во сне я опять пила.....Первое время всегда со сном проблемы. НС то алкоголем расшатана.
Нормализуется потихоньку.
Пей успокоительные сборы на ночь.
Да любые. Зайди в аптеку, спроси.Мне плакать так хочется, причем во сне я опять пила.....
Какие например сборы?
Мне очень помогает понимание того,что со мной происходит. Если я начинаю вдруг нервничать из-за ничего или резко падает или поднимается настроение, я понимаю,что это симптомы отвыкания меня качают, и тогда становится спокойнее. Это пройдёт, если не поддаваться на провокации алкоголя))Да любые. Зайди в аптеку, спроси.
Валериана, пустырник, мята, мелисса и тд. Есть в таблетках некоторые, есть травы заваривать - в какой тебе форме удобнее, те и бери.
Так же витамины группы В попить можно - у алкашей всегда их недостаток. пентовит, например - там вся группа и недорогой.
И плакать хочется, потому что нервная система расшатана. По эмоциям туда сюда шатать будет. Может все в трагичном свете видется.
Считай, что это тебя мозг на выпивку разводит. Не поддавайся.
Это все не так. Они так говорят, чтоб было на что свалить. Человеку даже в одиночестве должно быть комфортно самому с собой.Читала много информации на форуме, и пришла к такому выводу: женщины начинают бухать, так как в основном находятся в одиночестве, либо партнёр тоже выпивает....
Что же мы делаем.....
Ну у меня именно так и получилось, я привыкла к его плечу, что он был рядом, а когда так получилось, то я была не готова к одиночеству.... И покатилось. Понимаю, что причина одиночества - это непринятия себя, нелюбовь к себе.Это все не так. Они так говорят, чтоб было на что свалить. Человеку даже в одиночестве должно быть комфортно самому с собой.
Пьют потому что пьют, годятся любые причины.
А потом если плечо на место вернуть, то пить почему-то не расхочется. Теперь, понимаешь, и плечо и алкоголь подавай.Ну у меня именно так и получилось, я привыкла к его плечу, что он был рядом, а когда так получилось, то я была не готова к одиночеству.... И покатилось. Понимаю, что причина одиночества - это непринятия себя, нелюбовь к себе.
Я буду стараться сейчас, выходя из этой ситуации, полюбить себя, принять себя.
Но к алкоголю, надеюсь, не вернусь. Хочу быть трезвой
Тоже такого мнения, что не бухать это круто!!!! Надеюсь и мой календарик через год будет показывать "не пьет один год)А потом если плечо на место вернуть, то пить почему-то не расхочется. Теперь, понимаешь, и плечо и алкоголь подавай.
Ну конечно как триггер к питью оно бывает. Разумеется не возвращайся к бухлу, тут лучше, просто пока не освоилась. Надо поднаучиться и не унывать. Точно говорю, не бухать круто, жалеть не о чем.
Согласна. Оправдания находят. По такой логике все должны бухать. У всех свои проблемы. Однако, есть люди,которые запросто решают, а не усугубляют алкоголемЭто все не так. Они так говорят, чтоб было на что свалить. Человеку даже в одиночестве должно быть комфортно самому с собой.
Пьют потому что пьют, годятся любые причины.
Захочешь, так и будет. Я когда пришла на форум для меня люди со счетчиками в 2-3 мес казались, чем то нереальным, представить было страшно что и я так смогу)) сейчас то понимаю, что этот срок еще и не трезвость даже)) я на 5 мес еще была не до конца трезвой)) Вот и представь как меняются сознание и жизнь по мере трезвления.Тоже такого мнения, что не бухать это круто!!!! Надеюсь и мой календарик через год будет показывать "не пьет один год)
Да!! Для меня даже месяц казался чем-то непосильным, потому что практически каждую неделю употребляла, а то и не по разуЗахочешь, так и будет. Я когда пришла на форум для меня люди со счетчиками в 2-3 мес казались, чем то нереальным, представить было страшно что и я так смогу)) сейчас то понимаю, что этот срок еще и не трезвость даже)) я на 5 мес еще была не до конца трезвой)) Вот и представь как меняются сознание и жизнь по мере трезвления.
Вот и мне сейчас кажется, что это невозможно.... Но держусь....Да!! Для меня даже месяц казался чем-то непосильным, потому что практически каждую неделю употребляла, а то и не по разу
Я ежедневно пила, для еушника месяц тоже нереальный срок) но оказалось все реальноДа!! Для меня даже месяц казался чем-то непосильным, потому что практически каждую неделю употребляла, а то и не по разу
Нужно реально держаться, я думаю, что непросто так меня занесло именно на этот форум. Все не просто так....Я ежедневно пила, для еушника месяц тоже нереальный срок) но оказалось все реально![]()
Держись отпустит.Ну вот, 4 день.... Ломка ппц, слабость, слезы.... Пока не понимаю, что и как происходит, иду на автопилоте. Выпить, конечно, есть желание, но останавливаю себя и говорю, сегодня нет. Нет повода... И говорю, что и проблемы это тоже не повод
Ну это нормальные качельки. Как им объяснить что уже накатался.Ну вот, 4 день.... Ломка ппц, слабость, слезы.... Пока не понимаю, что и как происходит, иду на автопилоте. Выпить, конечно, есть желание, но останавливаю себя и говорю, сегодня нет. Нет повода... И говорю, что и проблемы это тоже не повод
Когда накрывает, пей больше воды-отпускает. И кушай плотно,не сиди голоднаяНу вот, 4 день.... Ломка ппц, слабость, слезы.... Пока не понимаю, что и как происходит, иду на автопилоте. Выпить, конечно, есть желание, но останавливаю себя и говорю, сегодня нет. Нет повода... И говорю, что и проблемы это тоже не повод
Кушать я обязательно кушаю, через силу прям. Чат, вода и все такое. Но наверное, нормально, что накрывает....Когда накрывает, пей больше воды-отпускает. И кушай плотно,не сиди голодная
Чат, это прямо по Фрейду. Ага, ты форум не бросай.Чат, вода и все такое.