Ангельская пыль
Пыля 💥
АааТак я его прослушала на Ютубе уже
Ну там же не 2 части ? Или на ютубе 2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АааТак я его прослушала на Ютубе уже
Займитесь трезвостью. Читайте форум, книги про алкоголизм, фильмы документальные смотрите про тот же алкоголизм.Мне нужно найти дело, от которого я буду получать удовольствие. Так как сейчас удовольствием была только бутылка
Дач там две частиАаа
Ну там же не 2 части ? Или на ютубе 2?
Вот это помощь! Мда уж....Привет. Я бы хотела тебе помочь. Но - все тока в твоих руках. Ты побудешшь трехвой неделю и сгинешь с наших полей ((( случаев миллион
Вот молодец какая!Сегодня я погуляла по лесу, выпила два литра обычной воды, сейчас сварила борщ вкусный) вечером будем с дочкой фильм смотреть какой-нибудь.
Привет. Пришла тебя поддержать. Ты молодец уже только потому,что осознала проблему. У меня тоже 2 дочек. Я поняла что я ответственна за них ,они смотрят на меня,я их пример. По поводу мужа, после ухода кт ты начала выпивать. Ты родилась в одиночестве, в одиночку и умрёшь. Никто вместе с тобой это не сделает. Мужчины одни уходят, другие приходят. А ты у себя всегда остаешься. Даже дети...вырастут и уйдут. А ты останешься. Думай в первую очередь о себе. Балуй себя чаще. В мелочах. Женщины так созданы- готовы заботиться обо всех вокруг, только не о себеНо все равно у людей то идёт борьба с желанием выпить?
Тут главное не дать наверно себе слабину, чтобы даже бокал шампанского выпить
Да, полностью согласна с вами. В любом случае мы ответственны за своих детей, как бы там ни было.Привет. Пришла тебя поддержать. Ты молодец уже только потому,что осознала проблему. У меня тоже 2 дочек. Я поняла что я ответственна за них ,они смотрят на меня,я их пример. По поводу мужа, после ухода кт ты начала выпивать. Ты родилась в одиночестве, в одиночку и умрёшь. Никто вместе с тобой это не сделает. Мужчины одни уходят, другие приходят. А ты у себя всегда остаешься. Даже дети...вырастут и уйдут. А ты останешься. Думай в первую очередь о себе. Балуй себя чаще. В мелочах. Женщины так созданы- готовы заботиться обо всех вокруг, только не о себе
Нужно научиться здоровому эгоизму. Это трудно. Я тоже этому учусь. Я тоже полгода как рассталась с ...,которому на меня было срать , просто было удобно. И обида до сих пор не проходит. Но что будет дальше,если продолжить такой образ жизни?? Твой ушёл и по сути ему плевать, как ты живёшь и чем дышишь. Возьми ответственность за себя и свою жизнь. Блин,не пей. Будет накрывать,вспоминай мои слова и держись. Ты у себя одна!!!
Надеяться можно на кого-то))) и не факт,что не подведут. А тут вы сами за себя решаете,поэтому если твёрдо решили,всё получится)) Не собоазняйтесь на призывы подруг выпить. Посмотрите,как вы себя за это зауважаете!! И сил прибавится еще больше)))Да, полностью согласна с вами. В любом случае мы ответственны за своих детей, как бы там ни было.
Я очень очень надеюсь вылезти из этого болота.
Главное, что я поняла реально свою проблему, но не хотела её решать, сейсас все по-другому. Я хочу жить нормальной жизнью.Надеяться можно на кого-то))) и не факт,что не подведут. А тут вы сами за себя решаете,поэтому если твёрдо решили,всё получится)) Не собоазняйтесь на призывы подруг выпить. Посмотрите,как вы себя за это зауважаете!! И сил прибавится еще больше)))
Первое время всегда на энтузиазме...будь готова к тому, что будет тянуть. Но ты должна понимать,что это действие алкоголя тянет обратно, не сдавайсяТак, ну день мой подошёл к заключительному концу. Покушать сегодня себя заставляла прям, воды много выпила, чай с лимоном и мелиссой.
В магазине на кассе увидела, как женщина берет 9 банок пива.... А ведь позавчера я делала тоже самое и берегов не видела.
Пока сижу здесь, читаю, смотрю из какой опы многие вышли.
Благодарю вас за поддержку.
Назад к алкоголю возвращаться не хочу но знаю, что это очень трудный и долгий период.
Спасибо тем, кто откликнулся
Да, я читаю сейчас много историй здесь, на форуме. Тяга это да, но, если такое будет происходить (а оно будет происходить), то буду писать здесь,чтобы меня поддержали....Первое время всегда на энтузиазме...будь готова к тому, что будет тянуть. Но ты должна понимать,что это действие алкоголя тянет обратно, не сдавайся
Предложу более интересный вариант работы с тягой - помогай другим ;)Тяга это да, но, если такое будет происходить (а оно будет происходить), то буду писать здесь,чтобы меня поддержали....
Да, я буду и читать и комментировать других людей. Просто два дня без алкоголя - это ещё ничего не значит...Предложу более интересный вариант работы с тягой - помогай другим ;)
Первое время всегда со сном проблемы. НС то алкоголем расшатана.Какая ужасная ночь была.... Просыпалась ежечасно, в поту... всякая хрень снилась....