Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Мне нужно найти дело, от которого я буду получать удовольствие. Так как сейчас удовольствием была только бутылка
Займитесь трезвостью. Читайте форум, книги про алкоголизм, фильмы документальные смотрите про тот же алкоголизм.
Пишите на форуме все свои мысли на эту тему.

Привет. Я бы хотела тебе помочь. Но - все тока в твоих руках. Ты побудешшь трехвой неделю и сгинешь с наших полей ((( случаев миллион
Вот это помощь! Мда уж....

Сегодня я погуляла по лесу, выпила два литра обычной воды, сейчас сварила борщ вкусный) вечером будем с дочкой фильм смотреть какой-нибудь.
Вот молодец какая!
Не то что я....
Валяюсь сегодня весь день, лохматая и в пижаме, таскаю вкусняшки на диван и флудю на форуме.
Даже пёса грустно вздохнул и ушел сам гулять :sarcastic:
Благо двор закрытый и никуда не денется.

Сейчас читаю форум и понимаю, сколько людей с такой проблемой.... Но главное, что сейчас у меня есть с кем говорить об этом. И не бояться осуждений

Но все равно у людей то идёт борьба с желанием выпить?
Тут главное не дать наверно себе слабину, чтобы даже бокал шампанского выпить
Привет. Пришла тебя поддержать. Ты молодец уже только потому,что осознала проблему. У меня тоже 2 дочек. Я поняла что я ответственна за них ,они смотрят на меня,я их пример. По поводу мужа, после ухода кт ты начала выпивать. Ты родилась в одиночестве, в одиночку и умрёшь. Никто вместе с тобой это не сделает. Мужчины одни уходят, другие приходят. А ты у себя всегда остаешься. Даже дети...вырастут и уйдут. А ты останешься. Думай в первую очередь о себе. Балуй себя чаще. В мелочах. Женщины так созданы- готовы заботиться обо всех вокруг, только не о себе
Нужно научиться здоровому эгоизму. Это трудно. Я тоже этому учусь. Я тоже полгода как рассталась с ...,которому на меня было срать , просто было удобно. И обида до сих пор не проходит. Но что будет дальше,если продолжить такой образ жизни?? Твой ушёл и по сути ему плевать, как ты живёшь и чем дышишь. Возьми ответственность за себя и свою жизнь. Блин,не пей. Будет накрывать,вспоминай мои слова и держись. Ты у себя одна!!!

Привет. Пришла тебя поддержать. Ты молодец уже только потому,что осознала проблему. У меня тоже 2 дочек. Я поняла что я ответственна за них ,они смотрят на меня,я их пример. По поводу мужа, после ухода кт ты начала выпивать. Ты родилась в одиночестве, в одиночку и умрёшь. Никто вместе с тобой это не сделает. Мужчины одни уходят, другие приходят. А ты у себя всегда остаешься. Даже дети...вырастут и уйдут. А ты останешься. Думай в первую очередь о себе. Балуй себя чаще. В мелочах. Женщины так созданы- готовы заботиться обо всех вокруг, только не о себе
Нужно научиться здоровому эгоизму. Это трудно. Я тоже этому учусь. Я тоже полгода как рассталась с ...,которому на меня было срать , просто было удобно. И обида до сих пор не проходит. Но что будет дальше,если продолжить такой образ жизни?? Твой ушёл и по сути ему плевать, как ты живёшь и чем дышишь. Возьми ответственность за себя и свою жизнь. Блин,не пей. Будет накрывать,вспоминай мои слова и держись. Ты у себя одна!!!
Да, полностью согласна с вами. В любом случае мы ответственны за своих детей, как бы там ни было.
Я очень очень надеюсь вылезти из этого болота.

Да, полностью согласна с вами. В любом случае мы ответственны за своих детей, как бы там ни было.
Я очень очень надеюсь вылезти из этого болота.
Надеяться можно на кого-то))) и не факт,что не подведут. А тут вы сами за себя решаете,поэтому если твёрдо решили,всё получится)) Не собоазняйтесь на призывы подруг выпить. Посмотрите,как вы себя за это зауважаете!! И сил прибавится еще больше)))

Надеяться можно на кого-то))) и не факт,что не подведут. А тут вы сами за себя решаете,поэтому если твёрдо решили,всё получится)) Не собоазняйтесь на призывы подруг выпить. Посмотрите,как вы себя за это зауважаете!! И сил прибавится еще больше)))
Главное, что я поняла реально свою проблему, но не хотела её решать, сейсас все по-другому. Я хочу жить нормальной жизнью.
И благодаря себе и этому форуму смогу вылезти

Так, ну день мой подошёл к заключительному концу. Покушать сегодня себя заставляла прям, воды много выпила, чай с лимоном и мелиссой.
В магазине на кассе увидела, как женщина берет 9 банок пива.... А ведь позавчера я делала тоже самое и берегов не видела.
Пока сижу здесь, читаю, смотрю из какой опы многие вышли.
Благодарю вас за поддержку.
Назад к алкоголю возвращаться не хочу но знаю, что это очень трудный и долгий период.
Спасибо тем, кто откликнулся

Так, ну день мой подошёл к заключительному концу. Покушать сегодня себя заставляла прям, воды много выпила, чай с лимоном и мелиссой.
В магазине на кассе увидела, как женщина берет 9 банок пива.... А ведь позавчера я делала тоже самое и берегов не видела.
Пока сижу здесь, читаю, смотрю из какой опы многие вышли.
Благодарю вас за поддержку.
Назад к алкоголю возвращаться не хочу но знаю, что это очень трудный и долгий период.
Спасибо тем, кто откликнулся
Первое время всегда на энтузиазме...будь готова к тому, что будет тянуть. Но ты должна понимать,что это действие алкоголя тянет обратно, не сдавайся

Первое время всегда на энтузиазме...будь готова к тому, что будет тянуть. Но ты должна понимать,что это действие алкоголя тянет обратно, не сдавайся
Да, я читаю сейчас много историй здесь, на форуме. Тяга это да, но, если такое будет происходить (а оно будет происходить), то буду писать здесь,чтобы меня поддержали....

Тяга это да, но, если такое будет происходить (а оно будет происходить), то буду писать здесь,чтобы меня поддержали....
Предложу более интересный вариант работы с тягой - помогай другим ;)

Какая ужасная ночь была.... Просыпалась ежечасно, в поту... всякая хрень снилась....
Первое время всегда со сном проблемы. НС то алкоголем расшатана.
Нормализуется потихоньку.
Пей успокоительные сборы на ночь.

Назад
Сверху Снизу