Ни в коем случае, я не хочу, чтобы был срыв.Чат, это прямо по Фрейду. Ага, ты форум не бросай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае, я не хочу, чтобы был срыв.Чат, это прямо по Фрейду. Ага, ты форум не бросай.
Все возможно. Потом гордится собой будешь. Время быстро пролетит.Вот и мне сейчас кажется, что это невозможно.... Но держусь....
Нормально. Но тебе необходимо понимание того что алкоголь это яд и ничего ,кроме вреда не приносит. Тогда и тянуть будет реже и меньше. Прочитай книгу Карра:Легкий способ бросить пить ". Мне помогло именно понимание проблемы. Есть аудиокнига на ютубе вродеКушать я обязательно кушаю, через силу прям. Чат, вода и все такое. Но наверное, нормально, что накрывает....
Я ее сейчас слушаю, там 8 с лишним часовНормально. Но тебе необходимо понимание того что алкоголь это яд и ничего ,кроме вреда не приносит. Тогда и тянуть будет реже и меньше. Прочитай книгу Карра:Легкий способ бросить пить ". Мне помогло именно понимание проблемы. Есть аудиокнига на ютубе вроде
Ну да))) вечерком налила себе вкусного чаю и вперёд. Каждое слово продумывай, пропускай через себя)Я ее сейчас слушаю, там 8 с лишним часов
Хоть с чего-то начинать надо. Лишь бы не закончилось как обычно, - ну вот, я все поделал, ничего не помогло...У Карра всё "понимание проблемы" сводится к навязанным стереотипам насчёт бухла. Меня вообще это не тронуло и ничего о проблеме я не вынес ( читать полезно в принципе, но понимание проблемы точно не в этой книге искать надо, она не для алкоголиков, а для любителей покутить, имхо.
Мне вообще кажется, что не бросают пить те,кто этого действительно не хочет? Что значит не помогло????Хоть с чего-то начинать надо. Лишь бы не закончилось как обычно, - ну вот, я все поделал, ничего не помогло...
Ну есть! Вообще много людей на земле и у всех разные проблемы,зависимости, а нам достался алкоголизм. Ну что ж...Вот есть же люди, которым пофиг вообще на алкоголь....
Не достался,а мы его сами выбралиНу есть! Вообще много людей на земле и у всех разные проблемы,зависимости, а нам достался алкоголизм. Ну что ж...
Правда? Сами выбрали? То есть те, кто пьёт контролируемо, просто его ещё "не выбрали"?Не достался,а мы его сами выбрали
Выбрали не выбрали. На мой взгляд есть у некоторых людей предрасположенность и хорошая почва для употребления. И в случае если мы его сами выбрали, почему же не сделать выбор в пользу трезвого образа жизни? Сложновато,да?Не достался,а мы его сами выбрали
Это сильно философский вопрос). Первые стопки, бокалы, банки нам никто не заливал - наш выбор. Проблемы решать через бухло - снова сами выбрали. Даже когда признали, что алкояд убивает нас - очень часто продолжаем заливаться. С другой стороны признано, что алкоголизм - болезнь, т.е. одного желания бросить маловато, нужна специфическая терапия. И не каждый человек может «выбрать» алкоголь - например, вы не станете алком с непереносимостью спирта.
Так бывает, увы, часто. Вроде искренне человек решает бросить пить и идет к врачу или психологу. Или заглянул в АА. Или смотрит мотивирующие ролики и читает профильные книжки. Или пришел на НД, где ему со всех сторон: "Ты молодец! Ты справишься!". Но - бац- и напился. "Ну, вот",- говорит он, когда в отчаянии, а когда и радостно.-"Видит Бог, я все поделал, мне ничего не помогло."Мне вообще кажется, что не бросают пить те,кто этого действительно не хочет? Что значит не помогло????
Ну вот правильно, больше себя загружать, я вот в субботу сильно напилась до провалов в памяти и не дома, два дня прям такая апатия была, хотелось просто лежать и смотреть в потолок, казалось жизнь кончена, сегодня уже хочется дела делать, вечером в кино схожу, сейчас уборку сделаю, витаминов купила организм восстановить. Надо себя отвлекать вообщем.Сегодня мне совсем прям хорошо. Начала решать вопросы, долго оттягивала, решила, что хватит. Конечно, в голове пробегает мысль о том, чтобы выпить, но я говорю: Давай, но не сегодня.
Надеюсь, что у меня получится
Это правильно, у меня папа пил, и это было страшно, думаю это как то повлияло на мою психику, много же проблем из детства идёт. Сейчас хоть и не пьёт давно, а воспоминания то осталисьА я ещё знаете к какому выводу пришла: перед тем как выпить, подумай, ведь ты своих детей делаешь созависимыми.,..поэтому для меня это тоже стимул к тому, чтобы не пить.
Проблема в том, что перед тем, как пить, обычно не взвешиваешь за и против. Если бы все было так просто, никто бы и не пил, тем более после просьбы ребенка.А я ещё знаете к какому выводу пришла: перед тем как выпить, подумай, ведь ты своих детей делаешь созависимыми.,..поэтому для меня это тоже стимул к тому, чтобы не пить.