Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Я на праздники беру, когда все что-то пьют, а сладкая вода уже так надоела. Да и рыбки можно под него погрызть, потому что больше ни с чем рыбы не охота.
Ну да))) а я так люблю соленую рыбку))

Кстати,народ,а как вы относитесь к безалкогольному пиву?
Резко отрицательно. Вкус пивной есть и тут же включается эйфорическая память: а где кайф? Немало народу улетело с б/а пива. Хотя наверняка кто-то найдется кто скажет, что пьет потому что просто вкусно и никаких последствий. Но я хотел бы взглянуть на его счетчик, есть там хотя бы 3 трезвых года :JOKINGLY:
И да, я знаю, что во всяком правиле бывают исключения.

Резко отрицательно. Вкус пивной есть и тут же включается эйфорическая память: а где кайф? Немало народу улетело с б/а пива. Хотя наверняка кто-то найдется кто скажет, что пьет потому что просто вкусно и никаких последствий. Но я хотел бы взглянуть на его счетчик, есть там хотя бы 3 трезвых года :JOKINGLY:
И да, я знаю, что во всяком правиле бывают исключения.
Ну вот я и говорю, что таким образом поддрживаются "пивные традиции"

Ну вот я и говорю, что таким образом поддрживаются "пивные традиции"
Если это все не компульсивно делается, то сойдет.
А так-то полно сухариков с дрожащими руками нулевку поглощают десятилитриями.
Короче, лучше бы его не пить по-хорошему. Мало ли у кого какие триггеры.

Последнее редактирование:
Я вот, кстати, в субботу в баню пойду. Куплю себе вкусный чай, а не пиво)) в первый раз в жизни))) и меня радует моё мышление.
Кстати,народ,а как вы относитесь к безалкогольному пиву? Вроде безобидно, но на мой взгляд, это всё равно определенный ритуал, от кт и нужно отходить.
Отрицательно отношусь, потому что для меня это большой триггер ,ностальгия, все дела ну и все-таки есть там алкоголь, хоть и в малом количестве
К слову ,оказалось, что не так уж я и люблю соленую рыбку ))))

Отрицательно отношусь, потому что для меня это большой триггер ,ностальгия, все дела ну и все-таки есть там алкоголь, хоть и в малом количестве
К слову ,оказалось, что не так уж я и люблю соленую рыбку ))))
А я иногда захожу, покупаю...с детства любила. Про безалкогольное пиво согласна

Я тоже думаю, что безалкогольное пиво к добру не доведет... Это какой-то щелчок для мозга
Просто зачем его пить?
Пиво - скорее не вкусный напиток. А это какая-то сублимация. Я еще понимаю в компании пьющих, чтоб не быть белой вороной.

А
Все как под копирку, женщины 38-42 года, пиво, дети
Ну почему. Мне 42. Дети. Я пиво не пью. Не люблю его и много не могу выпить. От силы 0.5-1. Вино тоже не особо. Коньячок с колой, настойки. У меня желудок и кишечник плохо остальное воспринимают. Несмотря на что полностью я не ушла в трезвость, за эти полгода я стала пить мизер, дома не держу спиртного, с мужем не пьём вечером просто так. Могу выпить с подругой пару бокалов вина, бокал пива раз в неск недель. Похмелья не было за эти месяцы. Было 3 месяца полной трезвости.

Ну почему. Мне 42. Дети. Я пиво не пью. Не люблю его и много не могу выпить. От силы 0.5-1. Вино тоже не особо. Коньячок с колой, настойки. У меня желудок и кишечник плохо остальное воспринимают. Несмотря на что полностью я не ушла в трезвость, за эти полгода я стала пить мизер, дома не держу спиртного, с мужем не пьём вечером просто так. Могу выпить с подругой пару бокалов вина, бокал пива раз в неск недель. Похмелья не было за эти месяцы. Было 3 месяца полной трезвости.
Да какая разница кто и что пьёт)))

Сегодня чувствую себя шикарно. Вот прям реально шикарно. Прохожу мимо стеллажей со спитрным спокойно. Без мысли: а может купить?
Но каждое утро у меня одна только аффирмации: сегодня я не пью

Сегодня чувствую себя шикарно. Вот прям реально шикарно. Прохожу мимо стеллажей со спитрным спокойно. Без мысли: а может купить?
Но каждое утро у меня одна только аффирмации: сегодня я не пью
А мне теперь наоборот хочется...но я держусь, конечно

Нужно отвлечься. Скушать что-нибудь, что любишь. Я тут мяса с луком нажарила и довольная
Как ваши дела? Держитесь? Сегодня ходила с подругой в баню. Выпила 3 баночки безалкогольного пива с рыбкой. Напарилась. Пришла домой трезвая, довольная собой. Ложусь спать. Отлично себя чувствую. Кстати, накрывает периодически только. И ненадолго. Я думаю, это просто мозг вспоминает старые посиделки.
А чем вы поделитесь?

Как ваши дела? Держитесь? Сегодня ходила с подругой в баню. Выпила 3 баночки безалкогольного пива с рыбкой. Напарилась. Пришла домой трезвая, довольная собой. Ложусь спать. Отлично себя чувствую. Кстати, накрывает периодически только. И ненадолго. Я думаю, это просто мозг вспоминает старые посиделки.
А чем вы поделитесь?
Я сегодня была на корпоративе. Все пили, я же сказала, что пью медикаменты, купила себе сока и минералки) танцевали, веселились и я впервые почувствовала кайф безалкогольного танца))))

Назад
Сверху Снизу