Ну да))) а я так люблю соленую рыбку))Я на праздники беру, когда все что-то пьют, а сладкая вода уже так надоела. Да и рыбки можно под него погрызть, потому что больше ни с чем рыбы не охота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да))) а я так люблю соленую рыбку))Я на праздники беру, когда все что-то пьют, а сладкая вода уже так надоела. Да и рыбки можно под него погрызть, потому что больше ни с чем рыбы не охота.
Резко отрицательно. Вкус пивной есть и тут же включается эйфорическая память: а где кайф? Немало народу улетело с б/а пива. Хотя наверняка кто-то найдется кто скажет, что пьет потому что просто вкусно и никаких последствий. Но я хотел бы взглянуть на его счетчик, есть там хотя бы 3 трезвых годаКстати,народ,а как вы относитесь к безалкогольному пиву?
Ну вот я и говорю, что таким образом поддрживаются "пивные традиции"Резко отрицательно. Вкус пивной есть и тут же включается эйфорическая память: а где кайф? Немало народу улетело с б/а пива. Хотя наверняка кто-то найдется кто скажет, что пьет потому что просто вкусно и никаких последствий. Но я хотел бы взглянуть на его счетчик, есть там хотя бы 3 трезвых года
И да, я знаю, что во всяком правиле бывают исключения.
Если это все не компульсивно делается, то сойдет.Ну вот я и говорю, что таким образом поддрживаются "пивные традиции"
Отрицательно отношусь, потому что для меня это большой триггер ,ностальгия, все дела ну и все-таки есть там алкоголь, хоть и в малом количествеЯ вот, кстати, в субботу в баню пойду. Куплю себе вкусный чай, а не пиво)) в первый раз в жизни))) и меня радует моё мышление.
Кстати,народ,а как вы относитесь к безалкогольному пиву? Вроде безобидно, но на мой взгляд, это всё равно определенный ритуал, от кт и нужно отходить.
А я иногда захожу, покупаю...с детства любила. Про безалкогольное пиво согласнаОтрицательно отношусь, потому что для меня это большой триггер ,ностальгия, все дела ну и все-таки есть там алкоголь, хоть и в малом количестве
К слову ,оказалось, что не так уж я и люблю соленую рыбку ))))
Просто зачем его пить?Я тоже думаю, что безалкогольное пиво к добру не доведет... Это какой-то щелчок для мозга
Ну почему. Мне 42. Дети. Я пиво не пью. Не люблю его и много не могу выпить. От силы 0.5-1. Вино тоже не особо. Коньячок с колой, настойки. У меня желудок и кишечник плохо остальное воспринимают. Несмотря на что полностью я не ушла в трезвость, за эти полгода я стала пить мизер, дома не держу спиртного, с мужем не пьём вечером просто так. Могу выпить с подругой пару бокалов вина, бокал пива раз в неск недель. Похмелья не было за эти месяцы. Было 3 месяца полной трезвости.А
Все как под копирку, женщины 38-42 года, пиво, дети
Да какая разница кто и что пьёт)))Ну почему. Мне 42. Дети. Я пиво не пью. Не люблю его и много не могу выпить. От силы 0.5-1. Вино тоже не особо. Коньячок с колой, настойки. У меня желудок и кишечник плохо остальное воспринимают. Несмотря на что полностью я не ушла в трезвость, за эти полгода я стала пить мизер, дома не держу спиртного, с мужем не пьём вечером просто так. Могу выпить с подругой пару бокалов вина, бокал пива раз в неск недель. Похмелья не было за эти месяцы. Было 3 месяца полной трезвости.
Есть разница - как пьет.Да какая разница кто и что пьёт)))
Я иронизирую. Что не каждая тётя 38-42 с детьми пьёт пиво. У всех по разномуДа какая разница кто и что пьёт)))
А мне теперь наоборот хочется...но я держусь, конечноСегодня чувствую себя шикарно. Вот прям реально шикарно. Прохожу мимо стеллажей со спитрным спокойно. Без мысли: а может купить?
Но каждое утро у меня одна только аффирмации: сегодня я не пью
Нужно отвлечься. Скушать что-нибудь, что любишь. Я тут мяса с луком нажарила и довольнаяА мне теперь наоборот хочется...но я держусь, конечно
Как ваши дела? Держитесь? Сегодня ходила с подругой в баню. Выпила 3 баночки безалкогольного пива с рыбкой. Напарилась. Пришла домой трезвая, довольная собой. Ложусь спать. Отлично себя чувствую. Кстати, накрывает периодически только. И ненадолго. Я думаю, это просто мозг вспоминает старые посиделки.Нужно отвлечься. Скушать что-нибудь, что любишь. Я тут мяса с луком нажарила и довольная
Я сегодня была на корпоративе. Все пили, я же сказала, что пью медикаменты, купила себе сока и минералки) танцевали, веселились и я впервые почувствовала кайф безалкогольного танца))))Как ваши дела? Держитесь? Сегодня ходила с подругой в баню. Выпила 3 баночки безалкогольного пива с рыбкой. Напарилась. Пришла домой трезвая, довольная собой. Ложусь спать. Отлично себя чувствую. Кстати, накрывает периодически только. И ненадолго. Я думаю, это просто мозг вспоминает старые посиделки.
А чем вы поделитесь?