Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня была на корпоративе. Все пили, я же сказала, что пью медикаменты, купила себе сока и минералки) танцевали, веселились и я впервые почувствовала кайф безалкогольного танца))))
Отлично, поздравляю . Так держать.)))

Поела уже.... Но чувство, что прям хочу выпить.... Хожу туда сюда, чтобы в магазин не пойти
Не ходи и не накручивай себя. Сядь ровненько на @опку, под одну руку кружку ведерную с чаем, под другую - корзину пряников и прочих ватрушек и сиди, форум читай. И пиши. В разговор какой втянешься, так и вечер пройдет. Еще и уговаривать сама себя будешь, что пора бы и спать лечь.

Не ходи и не накручивай себя. Сядь ровненько на @опку, под одну руку кружку ведерную с чаем, под другую - корзину пряников и прочих ватрушек и сиди, форум читай. И пиши. В разговор какой втянешься, так и вечер пройдет. Еще и уговаривать сама себя будешь, что пора бы и спать лечь.
Да.... Нужно.... Но блин, что такое, почему е мое

Да.... Нужно.... Но блин, что такое, почему е мое
Потому что вчера все пили на корпоративе, и организм намекает, что раз он себя вчера так славно вел и не пил, то почему бы это не отметить сегодня.

Поела уже.... Но чувство, что прям хочу выпить.... Хожу туда сюда, чтобы в магазин не пойти
Надо пойти погулять на часок или два. И не думать о том, что ты хочешь, а просто наблюдать вокруг себя, ланшафты, машины, людей и т.д. и т.п. Вообще не особо думать о себе и своих хотелках в период прогулки. Так переключишься, а когда вернешься то поймешь что все уже и кончилось и решение даже принимать особо не надо и вообше все хорошо.
Ну я так делал, прикольно. Это вообще годится всегда, когда какие-то нехорошие мысли по кругу одна другую цепляют и заматываются в большую такую жвачку.

Надо пойти погулять на часок или два. И не думать о том, что ты хочешь, а просто наблюдать вокруг себя, ланшафты, машины, людей и т.д. и т.п. Вообще не особо думать о себе и своих хотелках в период прогулки. Так переключишься, а когда вернешься то поймешь что все уже и кончилось и решение даже принимать особо не надо и вообше все хорошо.
Ну я так делал, прикольно. Это вообще годится всегда, когда какие-то нехорошие мысли по кругу одна другую цепляют и заматываются в большую такую жвачку.
Боюсь, что выйду из дома и ноги в магазин потащат

Боюсь, что выйду из дома и ноги в магазин потащат
Ну смысл совета в том, чтобы переключиться на жизнь вокруг, тем самым убрать из головы клубок мыслей, которые уже помимо самой выпивки поди потащили за собой другие, вроде "а хрен ли у меня жизнь, работа такие угрюмые" и оно все зациклилось и крутится, а мозг пытается их разрешить и еще больше раскручивает.
Тут нечего решать, это приступ такой, он сам пройдет.
А прикинуться шлангом полезно, просто начинаешь рассматривать жизнь вокруг себя во чтобы то ни стало.
И через сколько-то минут понимаешь что все вроде и наладилось, а решение не пить было правильным и обжалованию не подлежит. Ну это для острых моментов такое придумали, когда они не решаются прямо сейчас, ни уговорами, ни схемами, а мысли о них невыносимы.

Нет, но трясет просто сегодня.... Не понимаю что происходит
Тяга это, надо перетерпеть. Пей чай, вкусно ешь и читай форум. Просто нарисуй в мозгах весь сценарий, вот берешь, пьёшь, пьянеешь, впадаешь в пьяную алкокому, утром плохо и трясет уже по настоящему и плохо и чувство вины, стыда, сожаления и отвращения к себе бррр, оно тебе надо? Мне помогало это не пойти в магазин. Держись!:obnim1:

Просто нарисуй в мозгах весь сценарий, вот берешь, пьёшь, пьянеешь, впадаешь в пьяную алкокому
Лучше сразу про финал, а то вдруг будет сбой и можно застрять на стадии опьянения :-D

Назад
Сверху Снизу