Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
я тебе сразу написала - сорвешься. мне еще написали - ну мо зачем так сразу. таких как ты сразу видно, ты кстати снова сорвешься.потом просто уйдешьс форума. здесь таких очень много. а теперь докажи, что я не права
Не слишком ли много пафоса ?
Ты за собой смотри и следи за своим состоянием.

Никак не излечиться. Это будет всегда. Когда меня накрывает (а это бывает часто) я просто терплю. Пойми - 5 дней без алко и супер эфорийя, проходят быстро. Нас будет накрываать всегда, даже через год или два. В такие моменты прото терпи. Пиши сюда. Пиши мне - хочешь? Я также как ты страдаю и держусь

Не слишком ли много пафоса ?
Ты за собой смотри и следи за своим состоянием.
Мое состояние - качели. Я честно признаюсь. А девушке я написала все правильно, сорвалась - пришла плакать, фигушки. Не для этого форум. Вы меня сами так научили, когда я здесь ныла.

@Baksi а что ты делала эти 15 дней что не пила ?
тебе в начале темы дали много советов , что из этого ты именно делала , а не собираешься сделать ?
Я слушала книги, аудио, читала тут форум, общалась с психологом, так как понимаю, что алкогольная зависимость - это болезнь души. Пошла на йогу.
Проводила время с дочкой, всегда была сытой.

К
Я слушала книги, аудио, читала тут форум, общалась с психологом, так как понимаю, что алкогольная зависимость - это болезнь души. Пошла на йогу.
Проводила время с дочкой, всегда была сытой.
какие книги ?
все остальное помимо форума , не сказала бы что по профилю

Лёгкий способ бросить пить, Как не пить. Слушала их на Ютубе.
Ну как бы ... маловато будет , я думаю )
Карр мне лично вообще никак
Почитай в важно методика Ирокеза и Горски тут есть а рекомендованной литературе
Темы рекомендованные к прочтению в важно, почитай какая тебе приглянется
И вообще весь раздел важно , там пасись

Мне кажется, ты справишься. мне 43, дочке 8. Ты знаешь в какой я жопе из-за алкашки- нет работы и долг за квартиру 60 тыс в мес. Вот это Ж. И я держусь, каждый божий день ращу свой счетчик

Мне кажется, ты справишься. мне 43, дочке 8. Ты знаешь в какой я жопе из-за алкашки- нет работы и долг за квартиру 60 тыс в мес. Вот это Ж. И я держусь, каждый божий день ращу свой счетчик
Какая ты молодец!!!! Уверена, что у нас все получится!!!!

Ну как бы ... маловато будет , я думаю )
Карр мне лично вообще никак
Почитай в важно методика Ирокеза и Горски тут есть а рекомендованной литературе
Темы рекомендованные к прочтению в важно, почитай какая тебе приглянется
И вообще весь раздел важно , там пасись
Хорошо, но сегодня я хочу с дочкой быть) пойдем с ней пряники имбирные печь)

Девочки - ну какие книги? Когда тянет - нужно просто терпеть. Все. Никаккие книги не помогут.
Ну держись чо :-D
я даже ванговать не буду , все и так понятно как оно будет, все просто же

Хорошо, но сегодня я хочу с дочкой быть) пойдем с ней пряники имбирные печь)
Да делайте что хотите )
Пряники , йоги , курсы макраме , потом приходят спасите помогите
Если что-то действительно нужно , то на это всегда можно найти время , на себе проверено.
А если не нужно, зачем нам тут мозги делаешь ?
Хотя нет , выше дали совет , просто держаться , ну чо держитесь как говорится)

Назад
Сверху Снизу