Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Сорвалась, е мое.... Лежу и думаю, на фига..... Самой противно....
А почему это произошло? Кто-то предложил? Сама пошла и выпила? Одиночестве? Безделье? Я уверена, что причина есть. Я вот сегодня тоже сижу, поговорить особо не с кем. У всех своя жизнь, свои заботы. Подругам звонить и плакаться не хочу. Гладить по головке никто не должен. Были мысли сходить, пива купить. От скуки просто. Но я вспомнила, что я себе пообещала. Сижу, пью кофе. Читала, что от кофе нужно тоже отказаться. Ну уж нет , кофе я люблю

Согласна. Но зачем тогда этот форум, если элементарно поддержать некому? Информации об алкоголе и без того в нете много
Полностью согласна. Например у меня нет рядом никого, кто бы просто словом поддержал, ни друзья, ни родные не знают о моей проблеме. Поэтому и нашла этот форум. А получается, что Юля в чем-то права.

А почему это произошло? Кто-то предложил? Сама пошла и выпила? Одиночестве? Безделье? Я уверена, что причина есть. Я вот сегодня тоже сижу, поговорить особо не с кем. У всех своя жизнь, свои заботы. Подругам звонить и плакаться не хочу. Гладить по головке никто не должен. Были мысли сходить, пива купить. От скуки просто. Но я вспомнила, что я себе пообещала. Сижу, пью кофе. Читала, что от кофе нужно тоже отказаться. Ну уж нет , кофе я люблю
Да вот, сделала перестановку в квартире, поставили ёлку, решила,что устала и пошла в магазин.

Так я не нажралась в усмерть. Раньше я просыпалась с мыслью выпить
Ну в любом случае, пока вы признаете проблему и готовы ее решить, ничего не потеряно. Просто продолжайте

Да класть всем....и в принципе это нормально.
Когда меня накрывало на группах "да капец они тут все уроды", помогала мысль "да, они все уроды, но они сцуки трезвые по многу лет, а я всё никак от запоя отойти не могу. Они что-то знают, чего не знаю я. Надо из них это вымутить.".

Когда меня накрывало на группах "да капец они тут все уроды", помогала мысль "да, они все уроды, но они сцуки трезвые по многу лет, а я всё никак от запоя отойти не могу. Они что-то знают, чего не знаю я. Надо из них это вымутить.".
И чего они такого знают??? Они просто осознали мозгами проблему и ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ. ВСЁ!!!

Да класть всем....и в принципе это нормально.
Да, наверное это так и есть.... Почему абсолютно незнакомым людям должно быть не все равно на человека. Хотя, читая форум, виду, что есть очень много тем, где люди очень дружелюбно общаются

А ты ничего не должен. Дело ж твоё, во что верить))
Разумеется. И я это проверил даже) Взял, и не поверил. Просрал два года жизни. Еще два года. А так да, право выбора у меня есть. Никто не спорит.

Разумеется. И я это проверил даже) Взял, и не поверил. Просрал два года жизни. Еще два года. А так да, право выбора у меня есть. Никто не спорит.
Ну типа у них есть какой-то секрет от алкоголизма?)) Бредятина такая. Секрет в твоей голове! Захочешь-бросишь. Это моё мнение. Никто помочь не сможет, только сам человек. Так во всём, кстати

Да, наверное это так и есть.... Почему абсолютно незнакомым людям должно быть не все равно на человека. Хотя, читая форум, виду, что есть очень много тем, где люди очень дружелюбно общаются
Да не все равно. Просто все по одному сценарию происходит - человек бросает, толком ничего не знает, но никого не слушает. В итоге неделя-месяц экзальтации, хвалит сам себя, ничего для трезвости не делает и -опа- напивается. И дальше никого не слушает.

Потому что зависимость.
Привычка такое дело. Поменять привычку и так не всегда просто , а когда она такая хитрая то тем более.

Ну типа у них есть какой-то секрет от алкоголизма?)) Бредятина такая. Секрет в твоей голове! Захочешь-бросишь. Это моё мнение. Никто помочь не сможет, только сам человек. Так во всём, кстати
Вот с этим полностью согласна на все сто! Проблема именно в голове и человек пьет до тех пор, пока не осознает проблему из-за чего он пьет и не ликвидирует ее у себя. Есть конечно и генетическое предрасположение к алкоголизму.

Назад
Сверху Снизу