Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Да делайте что хотите )
Пряники , йоги , курсы макраме , потом приходят спасите помогите
Если что-то действительно нужно , то на это всегда можно найти время , на себе проверено.
А если не нужно, зачем нам тут мозги делаешь ?
Хотя нет , выше дали совет , просто держаться , ну чо держитесь как говорится)
Не, я не отказываюсь от форума, читать и пастись на форуме я буду. А просто держаться - это все приведет к одному и тому же

А в итоге, единственный, кто может помочь это ты сам, но порой людям нужна поддержка, да, я могла и не писать, что выпила, но я посчитала, что именно так должно быть. М не для того, чтобы меня там пожалели или наоборот поругали, просто это говорит о моем таком опыте. И у каждого он свой

И вообще весь раздел важно , там пасись
Только кроме "Симптомы выздоровления", эта тема ничего общего с выздоровлением не имеет))
Я слушала книги, аудио, читала тут форум, общалась с психологом, так как понимаю, что алкогольная зависимость - это болезнь души. Пошла на йогу.
Проводила время с дочкой, всегда была сытой.
Итак, это всё не работает, что в общем-то очевидно. Что планируешь пробовать?

Вот на форуме очень многие также срываются
Ну а каком срыве речь то ?!
Ты делала работу с собой ( использовала какой либо метод ) и не пила срок от полугода и сорвалась ? Срыв от полугода
Ты продолжила употреблять , это не срыв

Только кроме "Симптомы выздоровления", эта тема ничего общего с выздоровлением не имеет))

Итак, это всё не работает, что в общем-то очевидно. Что планируешь пробовать?
Пока планирую убрать счётчик, только как его сбросить, что-то не могу разобраться.
А вообще планирую просто не пить. Покрайней мере сейчас у меня нет желания идти в магазин и нет желания выпить алкоголь

Ну а каком срыве речь то ?!
Ты делала работу с собой ( использовала какой либо метод ) и не пила срок от полугода и сорвалась ? Срыв от полугода
Ты продолжила употреблять , это не срыв
Значит я запущенный алкоголик, у которого нет шансов

Пока планирую убрать счётчик, только как его сбросить, что-то не могу разобраться.
А вообще планирую просто не пить. Покрайней мере сейчас у меня нет желания идти в магазин и нет желания выпить алкоголь
Это не план лечения.

План лечения может составить только специалист. Увы, я не знаю каким образом его составить
Ты всё это время на форуме зря провела? Тут полно опыта, ты выбрала самое простое - ничего не делать, читать и писать.. Не сработало, естественно. Но ты жде читала другой опыт? Здесь много тех, кого специалисты вылечили?

Д
Значит я запущенный алкоголик, у которого нет шансов
Отрицалово полное
Я ещё не отрастила такой дзен, чтобы дальше вести диалог
Я желаю тебе удачи в любом случае , пусть все получится

План лечения может составить только специалист. Увы, я не знаю каким образом его составить
Ага, я тоже так решил надысь. И попёрся в наркологию, причем т государственную, в первую очередь за облегчением состояния конечно. Ну и чтоб дали четкий план, что же я должен делать. Выслушал все тоже самое, что тут написано, и получил план, в нем немного пунктов: начинай действовать, а не делать вид, ибо других вариантов нет.

Ага, я тоже так решил надысь. И попёрся в наркологию, причем т государственную, в первую очередь за облегчением состояния конечно. Ну и чтоб дали четкий план, что же я должен делать. Выслушал все тоже самое, что тут написано, и получил план, в нем немного пунктов: начинай действовать, а не делать вид, ибо других вариантов нет.
Благодарю)

Ребят, подскажите, как счётчик сбросить?
Нажимаешь на свой аккаунт (фото в верхней строке) -- Информация -- немного вниз скроллишь -- Дата отказа от алкоголя

Как говориться -- бросить пить легко, сложно не начать! Удачи тебе!

Прям поддержка конкретная)))(
Ага...
На этом сайте,кстати, подддержки особо не дождёшься! Хотя форум призван поддержать и вдохновлять. Я здесь очень часто наталкиваюсь на троллинг и под%%бы....

Когда я сюда пришла, меня никто не жалел. И я срывалась несколько раз. Мне так и сказали - либо я сама, либо до свидание. Все это - лови мои лучики поддержки - фигня. Только ты сама.
Согласна. Но зачем тогда этот форум, если элементарно поддержать некому? Информации об алкоголе и без того в нете много

Нажимаешь на свой аккаунт (фото в верхней строке) -- Информация -- немного вниз скроллишь -- Дата отказа от алкоголя

Как говориться -- бросить пить легко, сложно не начать! Удачи тебе!
Да уж. Точно

Назад
Сверху Снизу