Бросаю пить навсегда

• Автор темы Автор темы Baksi
  • Дата начала Дата начала
Тяга это, надо перетерпеть. Пей чай, вкусно ешь и читай форум. Просто нарисуй в мозгах весь сценарий, вот берешь, пьёшь, пьянеешь, впадаешь в пьяную алкокому, утром плохо и трясет уже по настоящему и плохо и чувство вины, стыда, сожаления и отвращения к себе бррр, оно тебе надо? Мне помогало это не пойти в магазин. Держись!:obnim1:
Я стараюсь ...

А ты что хотела - пожалеть и по головке погладить, мол, в следующий раз получится, Не получится. Ребенка не жалко? Давай в себя приходи. На спорт иди, будь трезвой и красивой ради дочки хотя бы.

А ты что хотела - пожалеть и по головке погладить, мол, в следующий раз получится, Не получится. Ребенка не жалко? Давай в себя приходи. На спорт иди, будь трезвой и красивой ради дочки хотя
Не, я больше не хочу повтора. Никак. Это реально ад адский.

Когда я сюда пришла, меня никто не жалел. И я срывалась несколько раз. Мне так и сказали - либо я сама, либо до свидание. Все это - лови мои лучики поддержки - фигня. Только ты сама.

Когда я сюда пришла, меня никто не жалел. И я срывалась несколько раз. Мне так и сказали - либо я сама, либо до свидание. Все это - лови мои лучики поддержки - фигня. Только ты сама.
А как сейчас держишься?

Скоро новый год. Купила подарок ребенку? Как у нее школа, первый класс? Как отмечать будешь?Где ты живешь? Если нажралась, то с кем дочка сейчас:

Скоро новый год. Купила подарок ребенку? Как у нее школа, первый класс? Как отмечать будешь?Где ты живешь? Если нажралась, то с кем дочка сейчас:
Я не совсем еажралась, я просто выпила пива, 2 литра и легла спать, не побежала за добавкой.
К новому году все готово, ребенок каждый день что-то находит на ёлке, основной подарок у соседки лежит.

А как сейчас держишься?
Херово иногда. Но просто не пью. Как бы плохо ни было. Есть одна награда - счастливый ребенок. ВСе остальные проблемы есть и будут. Стараюсь решать.

Я не совсем еажралась, я просто выпила пива, 2 литра и легла спать, не побежала за добавкой.
К новому году все готово, ребенок каждый день что-то находит на ёлке, основной подарок у соседки лежит.
Ну хорошо. Значит быстро придешь в себя.

я тебе сразу написала - сорвешься. мне еще написали - ну мо зачем так сразу. таких как ты сразу видно, ты кстати снова сорвешься.потом просто уйдешьс форума. здесь таких очень много. а теперь докажи, что я не права

я тебе сразу написала - сорвешься. мне еще написали - ну мо зачем так сразу. таких как ты сразу видно, ты кстати снова сорвешься.потом просто уйдешьс форума. здесь таких очень много. а теперь докажи, что я не права
Как я это каких? Ты вроде сама говорила,что срывалась или не так? Или ты одна такая, которая пришла на форум и сразу ц тебя все получилось?
Злая ты какая-то

Назад
Сверху Снизу