В очередной раз бросаю пить

Ну, для меня 4 литра в неделю это уже днище какое-то. Всё бы ничего, но это существенно начало мешать моей работе. Я работаю программистом, у меня начала страдать память, мысли роятся в голове как дикие пчелы, постоянная потеря концентрации внимания. Как будто какое-то СДВГ) Причём, началось всё довольно таки давненько (лет 5 уже наверное), но я прямо чувствую глубину падения и деградации
Я где-то в твоем возрасте тоже стал задумываться о том чтобы бросить, и тоже потому что алко стал мешать работе (тоже программист)

Заметил, что каша в голове начала понемногу проходить, мысли структурируются
Привет!
Так и есть, это очень приятные наблюдения. Для самого себя. Главное - на фоне стабилизации психоэмоционального состояния не пуститься "в пляс" :YES:

Привет! Ну, и когда то у меня тоже было только пиво. Я не помню уже по сколько, но да эта зараза имеет свойство трансформироваться в гидру которая тебя схавает потом.

Добро пожаловать!

Всем доброго времени суток:) А есть ещё аудиокниги про алкоголизм помимо Стеценко и Карра? Перед сном хочу послушать

Всем доброго времени суток:) А есть ещё аудиокниги про алкоголизм помимо Стеценко и Карра? Перед сном хочу послушать
Я слушаю вот этот вот плей лист, ща сброшу, я когда пришел, я запоем слушал Стеца, и вот его.
Шуров мне как то не зашёл, но тоже можно поглядеть.
Очень люблю книги Алексея Решетуна. На лекции его ходил, очень прям, огонь. Смотрит на проблемы алкоголя и курения (энергетиков и прочей дряни) с точки взгляда "последнего врача".

Видит то как все это действует на органы, так как не увидит другой врач.

Последнее редактирование:
Я слушаю вот этот вот плей лист, ща сброшу, я когда пришел, я запоем слушал Стеца, и вот его.
Шуров мне как то не зашёл, но тоже можно поглядеть.
Очень люблю книги Алексея Решетуна. На лекции его ходил, очень прям, огонь. Смотрит на проблемы алкоголя и курения (энергетиков и прочей дряни) с точки взгляда "последнего врача".

Видит то как все это действует на органы, так как не увидит другой врач.

Спасибо большое!)

24 день сухости. Почему-то трясутся руки как у запойного алкоголика, и чувство тревоги какое-то) Желания выпить нет, но психика как будто гиперактивирована. Может это связано с приемом антидепрессенатов, но такого раньше не было) Доктор, я мурмур?

24 день сухости. Почему-то трясутся руки как у запойного алкоголика, и чувство тревоги какое-то) Желания выпить нет, но психика как будто гиперактивирована. Может это связано с приемом антидепрессенатов, но такого раньше не было) Доктор, я мурмур?
Привет)) прочитай инструкцию к лекарству, побочные эффекты, может там найдешь инфу. Тремора у меня ни разу не было, а вот сухость во рту замучала((

Привет)) прочитай инструкцию к лекарству, побочные эффекты, может там найдешь инфу. Тремора у меня ни разу не было, а вот сухость во рту замучала((
Да, спасибо за ответ. Уже тут узнал, что побочка от АД, всё норм)

25 день. Заметил, что желание бахнуть значительно уменьшилось) Вот что настрой животворящий делает

25 день. Заметил, что желание бахнуть значительно уменьшилось) Вот что настрой животворящий делает
Здорово! Дальше смотри аккуратно, могут появится мысли что ты не алкоголик, а так просто...

Крч, неделю накатывают приступы тупняка, мысли в кашу все перемешиваются периодически, также приступы раздражения. Слово "раздражение" сейчас минуту вспоминал))) понимаю, что это симптомы ПАС, раздражение уходит после того, как я понимаю, что это всё последствие отказа от алкоголя. Ещё нашёл для себя лайфхак как быстро убрать тягу за секунду - когда накатывает тяга, я представляю мяч, который летел до этого в одну сторону (моё желание бросить пить), а желание выпить - как то, что он резко полетел в противоположную сторону без причины, т. е. это желание сбивает траекторию полёта. Мяч так не двигается, это нелогично, значит это не мои осознанные мысли, а это говорит во мне мой алкоголизм) А так - настрой супер. Просушка проходит очень кайфово в хорошем настроении, к ПАС был не готов, спасибо литературе с форума. Если бы эта информация попала мне в руки раньше, мои предыдущие попытки могли бы быть успешнее. Ну да ладно, хорошо что узнал

Месяц трезвости) правда, в феврале всего 28 дней, поэтому фактически до месяца ещё 3 дня, но это сути не меняет)) Больше пить никогда в жизни не планирую. И чего я раньше тянул резину, столько бы лет не просрал. Кстати, более-менее наладился сон, стал просыпаться в 10:30 (у меня свободный график на удаленке, вставал в 2 часа дня, б**). Через неделю будет проверочная работа - жена уезжает с родственниками во Вьетнам в отпуск, буду тусить с кошкой вдвоём))

На рыбов смотреть будете :girl_in_dreams:
С месяцем!
Ага) Спасибо! Планирую упражнения по медитации возобновить (бросил 5 лет назад, помогало успокаиваться и тренировать концентрацию) и бегать опять начать - пора))

Ага) Спасибо! Планирую упражнения по медитации возобновить (бросил 5 лет назад, помогало успокаиваться и тренировать концентрацию) и бегать опять начать - пора))
Зачем бегать?)) Все бегаете и бегаете))955c225b52e5a05f8d1c2ba7fe4c1ce8.jpg

Назад
Сверху Снизу