Эффект есть, я еще в процессе
Как вот булки, отошли от экзекуций? Эффект чувствуется?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект есть, я еще в процессе
Как вот булки, отошли от экзекуций? Эффект чувствуется?
Я где-то в твоем возрасте тоже стал задумываться о том чтобы бросить, и тоже потому что алко стал мешать работе (тоже программист)Ну, для меня 4 литра в неделю это уже днище какое-то. Всё бы ничего, но это существенно начало мешать моей работе. Я работаю программистом, у меня начала страдать память, мысли роятся в голове как дикие пчелы, постоянная потеря концентрации внимания. Как будто какое-то СДВГ) Причём, началось всё довольно таки давненько (лет 5 уже наверное), но я прямо чувствую глубину падения и деградации
Привет!Заметил, что каша в голове начала понемногу проходить, мысли структурируются
Я слушаю вот этот вот плей лист, ща сброшу, я когда пришел, я запоем слушал Стеца, и вот его.Всем доброго времени суток:) А есть ещё аудиокниги про алкоголизм помимо Стеценко и Карра? Перед сном хочу послушать
Я слушаю вот этот вот плей лист, ща сброшу, я когда пришел, я запоем слушал Стеца, и вот его.
Шуров мне как то не зашёл, но тоже можно поглядеть.
Очень люблю книги Алексея Решетуна. На лекции его ходил, очень прям, огонь. Смотрит на проблемы алкоголя и курения (энергетиков и прочей дряни) с точки взгляда "последнего врача".
Видит то как все это действует на органы, так как не увидит другой врач.
Привет)) прочитай инструкцию к лекарству, побочные эффекты, может там найдешь инфу. Тремора у меня ни разу не было, а вот сухость во рту замучала((24 день сухости. Почему-то трясутся руки как у запойного алкоголика, и чувство тревоги какое-то) Желания выпить нет, но психика как будто гиперактивирована. Может это связано с приемом антидепрессенатов, но такого раньше не было) Доктор, я мурмур?
Да, спасибо за ответ. Уже тут узнал, что побочка от АД, всё норм)Привет)) прочитай инструкцию к лекарству, побочные эффекты, может там найдешь инфу. Тремора у меня ни разу не было, а вот сухость во рту замучала((
Здорово! Дальше смотри аккуратно, могут появится мысли что ты не алкоголик, а так просто...25 день. Заметил, что желание бахнуть значительно уменьшилось) Вот что настрой животворящий делает
Спасибо. Ага, буду держать в голове)))Здорово! Дальше смотри аккуратно, могут появится мысли что ты не алкоголик, а так просто...
На рыбов смотреть будетебуду тусить с кошкой вдвоём))
Ага) Спасибо! Планирую упражнения по медитации возобновить (бросил 5 лет назад, помогало успокаиваться и тренировать концентрацию) и бегать опять начать - пора))На рыбов смотреть будете
С месяцем!