В очередной раз бросаю пить

похмелье - это по-сути интоксикация. Абстинентный синдром - это когда появляется физическая зависимость организма. Т.е. после самого похмелья в течение какого-то времени ты испытываешь физическое недомогание (у наркоманов абсолютно аналогичная ситуация - ломка). Как правило абстяга длится от 2-х до 10 дней. У меня в последнее время на второй день после похмелья началась тахикардия, пустая голова, проблемы с жкт)
Почитала заодно статью по ссылке - интересная информация, полезная, спасибо. Вот, так думаешь, что все уже тут перелопатила, а еще лопатить и лопатить) есть у меня пара-тройка симптомов тоже. И хорошо, что я витаминами и добавками помогаю организму, иначе, может было бы еще больше. И сон с ними в этот раз за неделю наверное наладила - это вообще для меня рай.

Почитала заодно статью по ссылке - интересная информация, полезная, спасибо. Вот, так думаешь, что все уже тут перелопатила, а еще лопатить и лопатить) есть у меня пара-тройка симптомов тоже. И хорошо, что я витаминами и добавками помогаю организму, иначе, может было бы еще больше. И сон с ними в этот раз за неделю наверное наладила - это вообще для меня рай.
Эти статьи автоматически подставляются на фразы типа "похмелье"/"абстяга"/ и т.д. , так что это спасибо разрабам сайта notdrink)

Доброго времени суток. Меня зовут Влад, мне 36 лет, я алкоголик. Пью раз в неделю 4 литра пива. Появилась абстяга (или возраст - на следующий день после похмелья тоже плоховато). Решил бросать окончательно. До этого были попытки - 3/4 недели, потом сам себя обманывал и выпивал. Сегодня 16 день как я не пью, я осознал, что я никогда в жизни больше не хочу употреблять. Если в прошлые разы я ещё находил какое-то оправдание алкоголю (да всё не так уж плохо. Могу выпить, ведь такой стресс, такой стресс...), то сейчас я впал в некое состояние берсерка, и хочу рвать голыми руками даже мысли о том, что когда-нибудь хоть раз ещё выпью :) Работал с психологом, пытался убрать тягу, найти понимание глубины зарождения, но что-то особенно тогда не помогло (хотя, может на самом деле и помогло - именно тогда я начал постоянно пытаться бросить). Как я уже говорил, сегодня 16-ый день трезвости, но в голове дикая каша, поэтому всё так сумбурно написал. Принимайте в свои ряды.
Привет.
Помняться мне мои, очереднадцатые попытки, с заездом в наркостационар...))))
Потом собрания АА.....
Ндаааа...
Ты в правильном месте.
Велкам!

Я читал про то, что у алкоголиков депрессия вторична, вызвана тем, что алкоголь - мощнейший депрессант
Из-за того, что со школы в сознании приставка "анти" связана с противоположным значением слова, кажется, что депрессант вызывает депрессию, (ну раз антидепрессант с депрессией борется). На самом деле антонимом депрессанту является не антидепрессант, а психостимулятор.
Но в любом случае, ничего хорошего с нервной системой алкоголь не делает.

Поэтому я не думаю, что мне прямо надо учиться жить в трезвости :)
Жаль, что так не думаешь, но дело твоё. Ибо если бы умел жить в трезвости - не бухал бы, верно? И проблем бы с алкоголем не было и на форум бы не пришел. В любом случае - желаю тебе выздоровления и трезвления! Я тоже на этом пути стою и много чего предстоит впереди, так что прекрасно тебя понимаю.

Что-то задался вопросом - какие витаминчики можно курсом пропить?)
Витамины группы В обязательны. Из доступных и проверенных именно мной - Пентовит. Вначале прям максимальной дозировкой пила (12 таблеток в день).

Сейчас я пью витамины группы В по отдельности, в конских дозировках. Магний, калий, С, D, омега, селен, GABA. Сплю 💤 как дитя)

Витамины группы В обязательны. Из доступных и проверенных именно мной - Пентовит. Вначале прям максимальной дозировкой пила (12 таблеток в день).

Сейчас я пью витамины группы В по отдельности, в конских дозировках. Магний, калий, С, D, омега, селен, GABA. Сплю 💤 как дитя)
Привет!) спасибо большое. А всякие там компливиты? Или это бесполезно?

Список витаминов своих я написала с исключительно ознакомительной целью) Он у меня корректируется периодически. У каждого он свой. Кто-то анализы сдает на дефициты. Но бэшки - это прям мастхэв.

Список витаминов своих я написала с исключительно ознакомительной целью) Он у меня корректируется периодически. У каждого он свой. Кто-то анализы сдает на дефициты. Но бэшки - это прям мастхэв.
Понял, спасибо огромное)

Привет!) спасибо большое. А всякие там компливиты? Или это бесполезно?
Зайди в магазин спортивного питания, выбери там витаминный комплекс лучше США или Германии, ну или другой из Европы. Наши не советую. А еще лучше внутримышечно проколоть курсом бэшки, но тут жопа синяя будет от уколов как у меня, не каждому такое заходит!😂

Зайди в магазин спортивного питания, выбери там витаминный комплекс лучше США или Германии, ну или другой из Европы. Наши не советую. А еще лучше внутримышечно проколоть курсом бэшки, но тут жопа синяя будет от уколов как у меня, не каждому такое заходит!😂
Не, не хочу в жопу колоть) да и делать это наверное лучше после консультации с врачом, а то наколю себе в жопу витаминов до инфаркта жëпы

Не за что. Я тоже почитаю с удовольствием, кто что еще посоветует.

Как дела твои? Как трезвые выходные очередные проходят?
Да всё хорошо, спасибо. Собираюсь с женой на озеро (на лёд посмотреть, к рыбе постучаться))

Зайди в магазин спортивного питания, выбери там витаминный комплекс лучше США или Германии, ну или другой из Европы.
:WRITE:
Наши не советую. А еще лучше внутримышечно проколоть курсом бэшки, но тут жопа синяя будет от уколов как у меня, не каждому такое заходит!😂
Как вот булки, отошли от экзекуций? Эффект чувствуется?

Назад
Сверху Снизу