Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По утрам просыпаюсь в отличном состоянии и настроении. Только вот, похоже, из-за АД у меня какая-то нарколепсия появилась - сплю днём, во время рабочего дня :( вчера полдня проспал, все в воскресенье была плохая погода - проспал все воскресенье,периодически заходя сюда,ну и жужево приготовили с женой:) она смотрит на меня и тоже спит. Идиллия)) в целом, эта побочка конечно пройдёт, но я чувствую себя хомяком - постоянно сплю)) Психологической тяги бухнуть нет (надеюсь и не будет) - когда оставляешь торг, что когда-нибудь, лет через 5, а может в новый год или на др бахнешь, а просто говоришь себе, что никогда больше и ни по какому поводу ни грамма не выпьешь, как-то и прекращение употребления комфортнее проходит)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.