Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, пусть едет, лечится. Может дольше продержится после центра.В общем, позвонил сейчас брат, сообщил, что поедет в реабилитационный центр на неделю, сказал, чтобы не теряла.
Видимо так и пил все это время на работе.
Для себя решение приняла, что как бы там ни было, больше не буду участвовать в его жизни.
Вот и сам ушел в запой, сам принял решение из него выходить. Не пропал без меня, оказывается
Хотя, "сам" - громко сказано. Думаю, что его уговорили и отправили парни, с которыми он работает.
Данный алк всегда с большим желанием готов к рехабу- за чужой счёт поправить здоровье, и с новыми силами бухать.Мба вообще сам ничего никогда не предпринимал, ему надо было, чтобы за ним ходили, по 20 раз уговаривал поехать прокапать я, манипулировал мной как хотел. Вот щас вспоминаю и думаю, как вообще можно таким человеком быть... А тут сам раз решил, может дошло что нибудь до больной головы
Вау, тоже самое хотела написать, прямо мысли мои прочитали! Да, это уже продвинутый вид алка - кормит соза баснями о том, что он все осознал и уже вот-вот, надо только помочь. Рехаб, ессно, за счёт соза.Данный алк всегда с большим желанием готов к рехабу- за чужой счёт поправить здоровье, и с новыми силами бухать.
Это я спросила, кто в этот раз платит, т.к предыдущие все она оплачивалаА где написано что сестра платит ?
Может я что пропустила ?
Не плачу.А где написано что сестра платит ?
Может я что пропустила ?
Читала, да.Опять за твой счёт?
Поразительный прогресс. В начале 18 года писала, что последний раз оплатила рехаб, а теперь он и живёт у нее. Ну класс, слов нет, алк молодец.
Лена, ты не первый год уже в проблеме, читала темы вверху нашего раздела, с пометкой "важно"?
Вот честно, бесят ваши утверждения
Просто тогда непонятно, почему тогда он стал у тебя жить.Читала, да.
Не он позволяет засирать, а ты позволяешь засирать. Он и засирает.Посмотрела, что только теме уже почти 5 лет. 5 лет моей жизни на борьбу с чужим алкоголизмом. Да уж…
А тем временем мне скоро 32, своей семьи и детей нет.
Не хочу больше тратить своё время на него. Хочу сделать так, чтоб нас не связывали общие моменты какие-то. Но понимаю, что уже правильней, наверное будет дождаться чтоб пропился и потом сказать, чтоб съезжал.Но Очень раздражает, что это говно позволяет себе засирать мою квартиру, что ведёт себя так, как будто так и должно быть.
Но с другой стороны понимаю, что трезвого его выставить будет сложнее, опять пожалею.
Есть тут может у кого-то подобный опыт, как отправить человека вникуда