Бордерлайн

тут давай по существу, а не про меня.
Так тогда тоже говори по существу, учитывай ошибки в своих логических предпосылках, иначе разговора по существу не получается. Ты просто вводишь других в заблуждение и иронизируя над другими точками зрения ты при этом тоже не аргументируешь по существу, а искажаешь другие точки зрения или просто делаешь необоснованные обобщения или игнорируешь значимые факты.

Было бы здорово, если бы ты сама перешла к обсуждению по существу.

Мы сидели на берегу озёра, ели шашлык, была прекрасная солнечная погода.. мы только что откатались на гидроциклах... и у меня прям - уххххххх!!!! И вот в это ух - встраивается - щас бы пива 😳😳😳
Я знатно афигела. Это здоровая психика? Правда?
да. обычный поведенческий шаблон. я шашлыки без водки есть учился. просто потому что никогда этого не делал. что тут такого?

да. обычный поведенческий шаблон. я шашлыки без водки есть учился. просто потому что никогда этого не делал. что тут такого?
Я не вижу ничего обычного в том, что человеку надо упороться.

Так тогда тоже говори по существу, учитывай ошибки в своих логических предпосылках, иначе разговора по существу не получается. Ты просто вводишь других в заблуждение и иронизируя над другими точками зрения ты при этом тоже не аргументируешь по существу, а искажаешь другие точки зрения или просто делаешь необоснованные обобщения или игнорируешь значимые факты.

Было бы здорово, если бы ты сама перешла к обсуждению по существу.
У меня нет ошибок и я никого не ввожу в заблуждение.

А кто этого не понимает - это не моя проблема и эта тема не для выяснения отношений. Заведи отдельную тему, если это тебя волнует.

Я не вижу ничего обычного в том, что человеку надо упороться.

вполне обычное. причем у любых живых существ. если вкусно - надо съесть больше. если что-то прет, надо чтобы перло больше и дольше.

Опять терминами играемся. Все может быть. Но мы то сейчас говорим именно про упарывание, когда одна сфера подчиняет себе все остальные. В моем понимании это не совсем здорово.
Термины описывают процессы, так что это не игра словами, а обозначение границ процессов, что ли. Для меня так.
Одна сфера подчиняет остальные.. Не знаю, насколько здорОво, но эффективно без сомнения. Либо распыляешься по сотне направлений, либо придерживаешься основного на данный момент. Нужно уметь переключиться, это да, концентрация на одном и том же утомляет, но в целом это плюс имхо

вполне обычное. причем у любых живых существ. если вкусно - надо съесть больше. если что-то прет, надо чтобы перло больше и дольше.
Здоровый человек - утолит голод и все.
Ему не нужны для полного удовлетворения - сигарета, после ужина, или выпить водки.
Он поел - все.

Начался троллизм это неинтересно и к теме не относится.

Еще раз - кого эта проблема не волнует и они считают, что с ними все в порядке - это не сюда.

Здоровый человек - утолит голод и все.
Ему не нужны для полного удовлетворения - сигарета, после ужина, или выпить водки.
Он поел - все.

осталось найти таких "здоровых" )

осталось найти таких "здоровых" )
Есть к чему стремиться!)
И про живых существ ... если собака сыта - она закопает лишнюю еду. На потом. А не будет обжираться до беспамятства. (Если у собаки все ок с психикой и ее не расшатал хозяин)

Назад
Сверху Снизу