Осталось кушников в тему запуститьну а почему нет? солья тоже яд и кислород. все может стать ядом. и вода убивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось кушников в тему запуститьну а почему нет? солья тоже яд и кислород. все может стать ядом. и вода убивает
Так тогда тоже говори по существу, учитывай ошибки в своих логических предпосылках, иначе разговора по существу не получается. Ты просто вводишь других в заблуждение и иронизируя над другими точками зрения ты при этом тоже не аргументируешь по существу, а искажаешь другие точки зрения или просто делаешь необоснованные обобщения или игнорируешь значимые факты.тут давай по существу, а не про меня.
да. обычный поведенческий шаблон. я шашлыки без водки есть учился. просто потому что никогда этого не делал. что тут такого?Мы сидели на берегу озёра, ели шашлык, была прекрасная солнечная погода.. мы только что откатались на гидроциклах... и у меня прям - уххххххх!!!! И вот в это ух - встраивается - щас бы пива
Я знатно афигела. Это здоровая психика? Правда?
Вот, да))) даже отвечать смысла не вижу.Осталось кушников в тему запустить
зачем? )))) это же ЯД!Очему? Я пью как все неалкоголики. на праздники например. Вино - несколько бокалов.
Я не вижу ничего обычного в том, что человеку надо упороться.да. обычный поведенческий шаблон. я шашлыки без водки есть учился. просто потому что никогда этого не делал. что тут такого?
Тут такая же история как с ШЗ.(ведь Амариш, когда была увлечена темой их соединения
У меня нет ошибок и я никого не ввожу в заблуждение.Так тогда тоже говори по существу, учитывай ошибки в своих логических предпосылках, иначе разговора по существу не получается. Ты просто вводишь других в заблуждение и иронизируя над другими точками зрения ты при этом тоже не аргументируешь по существу, а искажаешь другие точки зрения или просто делаешь необоснованные обобщения или игнорируешь значимые факты.
Было бы здорово, если бы ты сама перешла к обсуждению по существу.
Я не вижу ничего обычного в том, что человеку надо упороться.
У меня нет ошибок
Да - это ЯД в больших дозах.зачем? )))) это же ЯД!
Термины описывают процессы, так что это не игра словами, а обозначение границ процессов, что ли. Для меня так.Опять терминами играемся. Все может быть. Но мы то сейчас говорим именно про упарывание, когда одна сфера подчиняет себе все остальные. В моем понимании это не совсем здорово.
вооот! "алкаши - под забором, а я на работу хожу". все одинаковыДа - это ЯД в больших дозах.
Но я их не употребляю.
я нет. а многие только о вкусе и говорят. дело вкуса жы
Здоровый человек - утолит голод и все.вполне обычное. причем у любых живых существ. если вкусно - надо съесть больше. если что-то прет, надо чтобы перло больше и дольше.
Здоровый человек - утолит голод и все.
Ему не нужны для полного удовлетворения - сигарета, после ужина, или выпить водки.
Он поел - все.
Начался троллизм это неинтересно и теме не относится.
Есть к чему стремиться!)осталось найти таких "здоровых" )