Больно. Сама виновата- да?

Ещё один. Люди, вы что злые то такие? Или все имеют высшее образование по профессии «психиатор»?
Кто сказал, что сбрасывать стресс спортом плохо?! Кому то макроме, кому то рисование. Кому-то спорт.
Это относится к обычным людям. У алкоголиков всё работает уже по другому. Важная часть лечения узнать информацию о своей болезни, как она работает, что можно и что нельзя.

Это относится к обычным людям. У алкоголиков всё работает уже по другому. Важная часть лечения узнать информацию о своей болезни, как она работает, что можно и что нельзя.
Не понимаю, что нельзя- заменять алкоголь спортом?
За день существования здесь я понимаю, что тут, как в вагоне метро. Есть хорошие, добрые люди, которые справились со своей проблемой. От них есть помощь.
А есть и те, кто нет- не справились. От этого- они злые. Они хейтерят, заводят, получают от этого свои эндорфины.
Оно, видимо, не слушают рекомендуемого здесь Стеца. Обвиняют, злятся.
Совет, мой любимый-«Пьяница проспится, дурак никогда» (если что- ничего личного, ни к кому).

Ещё один. Люди, вы что злые то такие?
Вообще никакой злости. Это у тебя настройки восприятия кривые. :PARDON:
Или все имеют высшее образование по профессии «психиатор»?
За 2,5 года немало материалов изучил, но диплома покамест нет. Считай, что я халат на улице нашёл. А, нет, на теплотрассе.

Кто сказал, что сбрасывать стресс спортом плохо?! Кому то макроме, кому то рисование. Кому-то спорт.
Это да. Вопрос в упоротости - мы, зависимые, меры не знаем. У нас дофаминовая жажда. А всё потому, что организм человеческий умудряется подстраиваться под эти нейромедиаторные "цунами" - отращивает себе дополнительные рецепторы... и то, что вызывало эйфорию буквально год назад уже ее не вызывает - нужна доза побольше.

Или тот, кто сейчас это пишет- просто диванный критик, который свою задницу от дивана оторвать не может. Сложно.
Абсолютно верно. Меня хлебом не корми, дай над спортсменами поглумиться. Я их у спортзалов одиночными пикетами встречаю (сарказмом эта фраза перенасыщена)
Ну и зависть, что я то так сделать не могу.
Исесьна. Откуда ж нам, теплотрассным, столько энергии взять? Вот, ходим и вампирим.:obnim3:

За 2,5 года немало материалов изучил, но диплома покамест нет. Считай, что я халат на улице нашёл. А, нет, на теплотрассе.

Это да. Вопрос в упоротости - мы, зависимые, меры не знаем. У нас дофаминовая жажда. А всё потому, что организм человеческий умудряется подстраиваться под эти нейромедиаторные "цунами" - отращивает себе дополнительные рецепторы... и то, что вызывало эйфорию буквально год назад уже ее не вызывает - нужна доза побольше.

Абсолютно верно. Меня хлебом не корми, дай над спортсменами поглумиться. Я их у спортзалов одиночными пикетами встречаю (сарказмом эта фраза перенасыщена)

Исесьна. Откуда ж нам, теплотрассным, столько энергии взять? Вот, ходим и вампирим.:obnim3:
« позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…» М.Булгаков.

За день существования здесь я понимаю, что тут, как в вагоне метро. Есть хорошие, добрые люди, которые справились со своей проблемой. От них есть помощь.
А есть и те, кто нет- не справились. От этого- они злые. Они хейтерят, заводят, получают от этого свои эндорфины.
Совет, мой любимый-«Пьяница проспится, дурак никогда» (если что- ничего личного, ни к кому).
Со спортом на форуме особые отношения.
Отвечу тебе как человек близкий к этой теме.

Если ты в спорте была всегда - до зависимости-
Можешь продолжать спокойно дальше.

МС по жиму - не Бог весь какие достижения( не в обиду) в масштабах Большого спорта.
Я поняла, что этих занятий тебе все равно не достаточно
для заполнения дофаминовых ям.
Отсюда и применение дополнительной стимуляции.(алкоголя)

А, это - уже другой вопрос и подход.

Мне тоже, кажется, что ты злой, Андрей. Глаголишь истину, прописанную кровью и смертями алкашей, слишком злобно, с улыбкой нада)

« позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…» М.Булгаков.
Как сказали бы англосаксы - "no market", то бишь "базара нет".

Прекратил своё участие в этой беседе на этапе отрицания.

Привет! Мне тревожно. Но знаю, что скоро это пройдёт, надо терпеть.
Всё получится, у меня сработал только дин метод, не пить сейчас, не пить ещё час, ещё 2, и самое моё любимое от Скарлет О"Хара, "Я подумаю об этом завтра! " На время жёсткой тяги постарайся мозг занимать лёгкой информацией, типа сериальчики, прогулки, всё без напряга, прочитала про алко, усвоила и пока без рассуждений, тк мозг будет торговаться не в твою пользу

Со спортом на форуме особые отношения.
Отвечу тебе как человек близкий к этой теме.

Если ты в спорте была всегда - до зависимости-
Можешь продолжать спокойно дальше.

МС по жиму - не Бог весь какие достижения( не в обиду) в масштабах Большого спорта.
Я поняла, что этих занятий тебе все равно не достаточно
для заполнения дофаминовых ям.
Отсюда и применение дополнительной стимуляции.(алкоголя)

А, это - уже другой вопрос и подход.
Понимаю, что я не была олимпийской чемпионкой. Скорее среднестатистический человек. Но если посмотреть статистику, то спортом занимаются занимаются меньше трети россиян.
В спорт я пришла не с юности, о чем жалею. Не для повышения дофамина- я просто об этом не знала. Пришла, потому что получаю удовлетворение от красивой фигуры.
Для «диванных критиков»: после тяжелой атлетики - я ещё большой теннис освоила. Пусть я играю не так хорошо, но я играю.

Алкоголь ничем нельзя заменить.
Не спортом.
Не сексом.
Не макраме.
Не другими увлечениями.
Алкоголь только можно исключить из своей жизни. Для этого приходится работать, создавать новый образ мыслей и новый образ жизни. Там может быть и спорт, и секс, и все остальное, но это не главное, сначала приходится протрезветь.
Пьяница проспится, может быть, а алкоголик - никогда, это навсегда.

Понимаю, что я не была олимпийской чемпионкой. Скорее среднестатистический человек. Но если посмотреть статистику, то спортом занимаются занимаются меньше трети россиян.
В спорт я пришла не с юности, о чем жалею. Не для повышения дофамина- я просто об этом не знала. Пришла, потому что получаю удовлетворение от красивой фигуры.
Для «диванных критиков»: после тяжелой атлетики - я ещё большой теннис освоила. Пусть я играю не так хорошо, но я играю.
Печально когда тебя не понимают.

Ты пришла в спорт не за дофамином. Понятно.
Но физиология мозга такова,
что он его вырабатывал.

Теперь ты закрываешь его нехватку алкоголем.
Занимайся на здоровье, если это закрывает твои потребности.

Назад
Сверху Снизу