No comments.Ты уже опять пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
No comments.Ты уже опять пьешь?
Это относится к обычным людям. У алкоголиков всё работает уже по другому. Важная часть лечения узнать информацию о своей болезни, как она работает, что можно и что нельзя.Ещё один. Люди, вы что злые то такие? Или все имеют высшее образование по профессии «психиатор»?
Кто сказал, что сбрасывать стресс спортом плохо?! Кому то макроме, кому то рисование. Кому-то спорт.
No comments.
Не понимаю, что нельзя- заменять алкоголь спортом?Это относится к обычным людям. У алкоголиков всё работает уже по другому. Важная часть лечения узнать информацию о своей болезни, как она работает, что можно и что нельзя.
Вообще никакой злости. Это у тебя настройки восприятия кривые.Ещё один. Люди, вы что злые то такие?
За 2,5 года немало материалов изучил, но диплома покамест нет. Считай, что я халат на улице нашёл. А, нет, на теплотрассе.Или все имеют высшее образование по профессии «психиатор»?
Это да. Вопрос в упоротости - мы, зависимые, меры не знаем. У нас дофаминовая жажда. А всё потому, что организм человеческий умудряется подстраиваться под эти нейромедиаторные "цунами" - отращивает себе дополнительные рецепторы... и то, что вызывало эйфорию буквально год назад уже ее не вызывает - нужна доза побольше.Кто сказал, что сбрасывать стресс спортом плохо?! Кому то макроме, кому то рисование. Кому-то спорт.
Абсолютно верно. Меня хлебом не корми, дай над спортсменами поглумиться. Я их у спортзалов одиночными пикетами встречаю (сарказмом эта фраза перенасыщена)Или тот, кто сейчас это пишет- просто диванный критик, который свою задницу от дивана оторвать не может. Сложно.
Исесьна. Откуда ж нам, теплотрассным, столько энергии взять? Вот, ходим и вампирим.Ну и зависть, что я то так сделать не могу.
« позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…» М.Булгаков.Вообще никакой злости. Это у тебя настройки восприятия кривые.
За 2,5 года немало материалов изучил, но диплома покамест нет. Считай, что я халат на улице нашёл. А, нет, на теплотрассе.
Это да. Вопрос в упоротости - мы, зависимые, меры не знаем. У нас дофаминовая жажда. А всё потому, что организм человеческий умудряется подстраиваться под эти нейромедиаторные "цунами" - отращивает себе дополнительные рецепторы... и то, что вызывало эйфорию буквально год назад уже ее не вызывает - нужна доза побольше.
Абсолютно верно. Меня хлебом не корми, дай над спортсменами поглумиться. Я их у спортзалов одиночными пикетами встречаю (сарказмом эта фраза перенасыщена)
Исесьна. Откуда ж нам, теплотрассным, столько энергии взять? Вот, ходим и вампирим.
Со спортом на форуме особые отношения.Не понимаю, что нельзя- заменять алкоголь спортом?
За день существования здесь я понимаю, что тут, как в вагоне метро. Есть хорошие, добрые люди, которые справились со своей проблемой. От них есть помощь.
А есть и те, кто нет- не справились. От этого- они злые. Они хейтерят, заводят, получают от этого свои эндорфины.
Оно, видимо, не слушают рекомендуемого здесь Стеца. Обвиняют, злятся.
Совет, мой любимый-«Пьяница проспится, дурак никогда» (если что- ничего личного, ни к кому).
Мне тоже, кажется, что ты злой, Андрей. Глаголишь истину, прописанную кровью и смертями алкашей, слишком злобно, с улыбкой нада)Вообще никакой злости. Это у тебя настройки восприятия кривые.
За 2,5 года немало материалов изучил, но диплома покамест нет. Считай, что я халат на улице нашёл. А, нет, на теплотрассе.
Это да. Вопрос в упоротости - мы, зависимые, меры не знаем. У нас дофаминовая жажда. А всё потому, что организм человеческий умудряется подстраиваться под эти нейромедиаторные "цунами" - отращивает себе дополнительные рецепторы... и то, что вызывало эйфорию буквально год назад уже ее не вызывает - нужна доза побольше.
Абсолютно верно. Меня хлебом не корми, дай над спортсменами поглумиться. Я их у спортзалов одиночными пикетами встречаю (сарказмом эта фраза перенасыщена)
Исесьна. Откуда ж нам, теплотрассным, столько энергии взять? Вот, ходим и вампирим.
Как сказали бы англосаксы - "no market", то бишь "базара нет".« позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…» М.Булгаков.
Всё получится, у меня сработал только дин метод, не пить сейчас, не пить ещё час, ещё 2, и самое моё любимое от Скарлет О"Хара, "Я подумаю об этом завтра! " На время жёсткой тяги постарайся мозг занимать лёгкой информацией, типа сериальчики, прогулки, всё без напряга, прочитала про алко, усвоила и пока без рассуждений, тк мозг будет торговаться не в твою пользуПривет! Мне тревожно. Но знаю, что скоро это пройдёт, надо терпеть.
Я со злости горы сворачивает тоже, разозлись на себя, правильно! И в бойДа я не придаюсь жалости. Я злюсь на себя. А когда я зла, могу горы свершить.
Слишком сексуально
Понимаю, что я не была олимпийской чемпионкой. Скорее среднестатистический человек. Но если посмотреть статистику, то спортом занимаются занимаются меньше трети россиян.Со спортом на форуме особые отношения.
Отвечу тебе как человек близкий к этой теме.
Если ты в спорте была всегда - до зависимости-
Можешь продолжать спокойно дальше.
МС по жиму - не Бог весь какие достижения( не в обиду) в масштабах Большого спорта.
Я поняла, что этих занятий тебе все равно не достаточно
для заполнения дофаминовых ям.
Отсюда и применение дополнительной стимуляции.(алкоголя)
А, это - уже другой вопрос и подход.
Глаголь, «Иисус» сам себя провозгласивший. Ещё лучше себе и в зеркало.
Алкоголь ничем нельзя заменить.Не понимаю, что нельзя- заменять алкоголь спортом?
За день существования здесь я понимаю, что тут, как в вагоне метро. Есть хорошие, добрые люди, которые справились со своей проблемой. От них есть помощь.
А есть и те, кто нет- не справились. От этого- они злые. Они хейтерят, заводят, получают от этого свои эндорфины.
Оно, видимо, не слушают рекомендуемого здесь Стеца. Обвиняют, злятся.
Совет, мой любимый-«Пьяница проспится, дурак никогда» (если что- ничего личного, ни к кому).
Печально когда тебя не понимают.Понимаю, что я не была олимпийской чемпионкой. Скорее среднестатистический человек. Но если посмотреть статистику, то спортом занимаются занимаются меньше трети россиян.
В спорт я пришла не с юности, о чем жалею. Не для повышения дофамина- я просто об этом не знала. Пришла, потому что получаю удовлетворение от красивой фигуры.
Для «диванных критиков»: после тяжелой атлетики - я ещё большой теннис освоила. Пусть я играю не так хорошо, но я играю.
Помогаю ценным советом - не пить.Ребят, может ценными советами поможете, чем троллить человека?!
Она пока не слышит и не видит советов.Ребят, может ценными советами поможете, чем троллить человека?!
Много причин,Помогаю ценным советом - не пить.