Да нормальная она, всё слышит, дайте время!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь что то.Много причин,
чтобы пить. Увы.
Всё получится, у меня сработал только дин метод, не пить сейчас, не пить ещё час, ещё 2, и самое моё любимое от Скарлет О"Хара, "Я подумаю об этом завтра! " На время жёсткой тяги постарайся мозг занимать лёгкой информацией, типа сериальчики, прогулки, всё без напряга, прочитала про алко, усвоила и пока без рассуждений, тк мозг будет торговаться не в твою пользу
Ваши (не твои конкретно) «ценные» советы помогают сорваться. Молодца. Достойно :)Помогаю ценным советом - не пить.
А кто её троллит? Ей пишут истину, она сопротивляется.Ребят, может ценными советами поможете, чем троллить человека?!
Мы не злые, мы циничные )Ещё один. Люди, вы что злые то такие? Или все имеют высшее образование по профессии «психиатор»?
Кто сказал, что сбрасывать стресс спортом плохо?! Кому то макроме, кому то рисование. Кому-то спорт.
Или тот, кто сейчас это пишет- просто диванный критик, который свою задницу от дивана оторвать не может. Сложно. Ну и зависть, что я то так сделать не могу.
Шутка была.Сомневаюсь что то.
У меня нет не одной причины, по которой стоило бы выпить.
И нет не одной ситуации, в которой от выпивки станет легче.
Почти всё бывшие спортсмены - алкоголики. Ну есть ещё наркоманыГлаголь, «Иисус» сам себя провозгласивший. Ещё лучше себе и в зеркало.
Кофе то тебе чо сделал?Мы не злые, мы циничные )
Спорт вреден. Быстрое похудение тоже.
Кофе туда же.
Какую истину? Конкретно и по фактам.А кто её троллит? Ей пишут истину, она сопротивляется.
Ты забыла, как сама в своей теме выступала будучи не очень трезвой?
Поработил, обрюхатил и бросил.Кофе то тебе чо сделал?
Сильнее кого?Какую истину? Конкретно и по фактам.
Что нельзя пить? - согласна.
А троллить можно- нет.
Бог вам судья. Я сильнее. :) (с большой улыбкой)
Прости, ты сильнее кого или чего? Нас или алкоголя? (Я сейчас серьёзно спрашиваю)Какую истину? Конкретно и по фактам.
Что нельзя пить? - согласна.
А троллить можно- нет.
Бог вам судья. Я сильнее. :) (с большой улыбкой)
Большинство из нас прошли этот путь или на нем находится.А кто её троллит? Ей пишут истину, она сопротивляется.
Это как?Поработил, обрюхатил и бросил.
Спортом заниматься - это конечно хорошо, и полезно, и приятно и вообщеНе понимаю, что нельзя- заменять алкоголь спортом?
Одновременно спросилиПрости, ты сильнее кого или чего? Нас или алкоголя? (Я сейчас серьёзно спрашиваю)
Проведя достаточное время на форуме накопился у людей некий статистический багаж. Все кто замещают зависимость спортом - срываются. Сначала надо просохнуть, хотя бы пол года, что бы увидеть истинное положение дел, а потом уже решать - подключать спот или нет.« позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…» М.Булгаков.
Я помню и её понимаю, просто когда человек пишет со дна, как то приветственнее принимаете.А кто её троллит? Ей пишут истину, она сопротивляется.
Почти всё бывшие спортсмены - алкоголики. Ну есть ещё наркоманы
Опять же, сухо и по фактам- кто из великих спортсменов алкоголик?Почти всё бывшие спортсмены - алкоголики. Ну есть ещё наркоманы
Одновременно.
Злобы людской, недопонимая, бессердечия, ненависти ко всем и вся.Прости, ты сильнее кого или чего? Нас или алкоголя? (Я сейчас серьёзно спрашиваю)
Начала темы Леруна достойно перечитыванию при плохом настроенииА кто её троллит? Ей пишут истину, она сопротивляется.