Больно. Сама виновата- да?

Проведя достаточное время на форуме накопился у людей некий статистический багаж. Все кто замещают зависимость спортом - срываются. Сначала надо просохнуть, хотя бы пол года, что бы увидеть истинное положение дел, а потом уже решать - подключать спот или нет.
У тебя сейчас классические заблуждения всех новичок. Лучше всё таки прислушайся, что тебе говорят Злые люди, обычно их советы самые дельные.
Ок, даже спорить не буду.

Проведя достаточное время на форуме накопился у людей некий статистический багаж. Все кто замещают зависимость спортом - срываются. Сначала надо просохнуть, хотя бы пол года, что бы увидеть истинное положение дел, а потом уже решать - подключать спот или нет.
У тебя сейчас классические заблуждения всех новичок. Лучше всё таки прислушайся, что тебе говорят Злые люди, обычно их советы самые дельные.
Да, и ещё, я не -все.

Ты решила, когда поставишь счётчик или не готова ещё?
Вот честно, вместо того что бы понять как это сделать, ещё не разобралась. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.

Да, и ещё, я не -все.
Я тоже - "не все", просто такой же алкоголик, как все присутствующие.
Но каждый со своими тараканами.
У нас одна и та же болезнь, одни и те же симптомы. Это объединяет, позволяет делиться, помогать друг другу.

Вот честно, вместо того что бы понять как это сделать, ещё не разобралась. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.
Ну вот и правильно, обдумай всё и прими решение, поставь счётчик и пиши, и мы тут тебя поддержим

Проще - дозу.
Это да.

Я уж хочу её удалить, а то эти смайлики прихожан меня бесят😫🤣
Да ты чего, это и тебе полезно перечитывать. Я когда через какое время перечитал свою тему , у меня был только один вопрос - а кто это вообще всё писал?

Кофе полезно. Это аромат и церемония пития заменяет мне пивасик.
Ой, ну смотри. Только потом не говори, что я тебя не предупреждал. )

9A355B84-E33E-4AC0-93BA-6BC45C6D8ABB.jpeg

Исполнительный директор компании по производству энергетических напитков выглядит в точности так, как ты того ожидаешь

Так она не считает что она на дне, мы как раз ей его и показываем.
Не знаю кто ты, я может и слаба сейчас, но я не на дне.
И Сила не в том, что бы самому стать сильному, а сделать слабого сильнее.

Самоутверждайтесь дальше.:))))))))

Назад
Сверху Снизу