Кофе полезно. Это аромат и церемония пития заменяет мне пивасик.Мы не злые, мы циничные )
Спорт вреден. Быстрое похудение тоже.
Кофе туда же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе полезно. Это аромат и церемония пития заменяет мне пивасик.Мы не злые, мы циничные )
Спорт вреден. Быстрое похудение тоже.
Кофе туда же.
Ок, даже спорить не буду.Проведя достаточное время на форуме накопился у людей некий статистический багаж. Все кто замещают зависимость спортом - срываются. Сначала надо просохнуть, хотя бы пол года, что бы увидеть истинное положение дел, а потом уже решать - подключать спот или нет.
У тебя сейчас классические заблуждения всех новичок. Лучше всё таки прислушайся, что тебе говорят Злые люди, обычно их советы самые дельные.
Тогда ставь счетчик и приходи завтра, и так каждый день.С алкоголем тоже справлюсь.
Я уж хочу её удалить, а то эти смайлики прихожан меня бесятНачала темы Леруна достойно перечитыванию при плохом настроении
Да, и ещё, я не -все.Проведя достаточное время на форуме накопился у людей некий статистический багаж. Все кто замещают зависимость спортом - срываются. Сначала надо просохнуть, хотя бы пол года, что бы увидеть истинное положение дел, а потом уже решать - подключать спот или нет.
У тебя сейчас классические заблуждения всех новичок. Лучше всё таки прислушайся, что тебе говорят Злые люди, обычно их советы самые дельные.
Откуда столько любви вдруг появилось?пивасик.
О как!Да, и ещё, я не -все.
О чем там ? в двух словах плиз ..Начала темы Леруна достойно перечитыванию при плохом настроении
Так она не считает что она на дне, мы как раз ей его и показываем.Я помню и её понимаю, просто когда человек пишет со дна, как то приветственнее принимаете.
Вот честно, вместо того что бы понять как это сделать, ещё не разобралась. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.Ты решила, когда поставишь счётчик или не готова ещё?
Не надо, я ж удалю её,О чем там ? в двух словах плиз ..
Из интернета ниче уже удалить нельзяНе надо, я ж удалю её,
Я тоже - "не все", просто такой же алкоголик, как все присутствующие.Да, и ещё, я не -все.
Ну вот и правильно, обдумай всё и прими решение, поставь счётчик и пиши, и мы тут тебя поддержимВот честно, вместо того что бы понять как это сделать, ещё не разобралась. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.
Проще - дозу.Вот честно, вместо того что бы понять как это сделать, ещё не разобралась. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.
Да ты чего, это и тебе полезно перечитывать. Я когда через какое время перечитал свою тему , у меня был только один вопрос - а кто это вообще всё писал?Я уж хочу её удалить, а то эти смайлики прихожан меня бесят
Это самая важная часть терапии. Вместо того, что бы читать и внимать- я трачу своё время не дурацкие, не рациональные споры. Прекращаю.
Не знаю кто ты, я может и слаба сейчас, но я не на дне.Так она не считает что она на дне, мы как раз ей его и показываем.