Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ТС, придется делать прямо какой-то слом личности, чтобы выздоравливать начать.
Перестать быть в каждой бочке затычкой будет непросто.
Слушай, ты хороший психолог :) я старше брата на 1 г. и 8 мес., и я была всегда "старшая".По-хорошему, неплохо бы просто психолога подключить. Очень много "мамы", чувства вины, и т п.
Мама говорит, мама считает и т д. Ты, взрослый человек, живёшь, что бы оправдывать ожидания своей мамы? Предполагаю, что много спорта в юности, далее всю жизнь въ... ть, тащить дом, вероятно мужа, ребёнка, маму, собаку это вот всё оно и есть..
"Брат хороший, я плохая". Классика. Брат вероятно младше? Всё мы родом из детства, младших любят больше, особенно матери сыновей. С дочерьми, все, как правило, сложнее.. Но, при этом, мама почему-то живёт с тобой. Кем-то проще манипулировать? Похоже, так..
К чему ты хочешь подключить мужа? У него нет зависимости, он не поймёт, для чего ему хотя бы просто не пить у тебя на глазах. Хорошо если провоцироваь не будет. Та же манипуляция, через чувства вины. Типа, я же вот могу, а ты вот нет. Модель обесценивания через сравнение "я лучше, ты хуже" и т д. Далее что? Выпить.
Мама - "пить это распущенность и слабоволие". Оп! Я столько делаю для вас.. ..и опять виновата. Далее что? Правильно.
Ну и в общем "я целыми днями фигачу, а кто-то с дивана не слезает, кому-то чашку помыть или с собакой погулять лень" Обидно? Конечно. Далее что? Правильно.
Здесь простой момент: алкоголизм это болезнь. После какого-то этапа - хроническая и прогрессирующая. Это надо понять и принять в какой-то момент. Болезнь в парадигме нейро-физиологии мозга и трансформации сознания. Просто не пить, и с чем-то там бороться - так себе способ. Проблема алкоголика - трезвость, с алкоголем у алкоголика проблем нет. Тут похоже, надо что-то в трезвости менять. Начав с себя, вероятно .. )
Чем ты недовольна? Что я предупредил человека, что его забанят, если он онлайн бухать будет здесь?Иванов, как в класс входишшш?
Выйди и зайди, как положено!
Ога.
Тут большинство трясущимися руками первый пост набирают.
Пришла - уже молодец.
Не оправдывайся, не обязана.
Святых тут нет, но белых польт полно.
Потихоньку разберешься со своими проблемами, их у тебя вагон и большая тележка.
Начиная с ВДА.
Ничего, тут самое место всю жизнь переоценить, было бы желание и терпение.
Я тебе желаю удачи.
А я думала, что это просто сосудистое и херачила его с фенибутом. Буду знатьТак ноотроп же.. )
Попробуй антидепрессанты, они усыпляют да, тебя это будет бесить, но есть вариант их безобидного употребления, на ночь пол таблетки, увидишь, мир с ними изменится, лучше выписать безобидные тира эсцилопрамА если у меня проявляется агрессивность, злость - иногда мотивированная, а иногда нет. Я реально понимаю, что все от того, что я месяц не пила. И что я знаю, что хочется, но мне нельзя- будет плохо.Как с собой бороться? Если бы все было так просто..
И сколько не пишут людям, что нельзя сразу бросать и пить и курить, все равно все чувствуют себя суперменами, способными сразу и пить курить бросить и на ЗОЖ со спортом перейти. Это ж у остальных не получалось и срывались, а я то и умнее и энергичнее. Ну-ну.Как твои дела, пиши ощущения, я сейчас тоже бросаю, но только сигареты)
Привет! Мне тревожно. Но знаю, что скоро это пройдёт, надо терпеть.Как твои дела, пиши ощущения, я сейчас тоже бросаю, но только сигареты)
Прекрасный фильм, кратко и талантливо. На какой я минуте, 2.06, наверное…
Молодец. Но смотреть на старые фотки придаваться само жалости - так себе занатие.А я вот сижу и смотрю свои старые фото. Нашла это- в годы активного фитнеса. Блин, и ведь после активной тренировки, тяжелой, такие эндорфины приходят.. Посмотреть вложение 829484
Да я не придаюсь жалости. Я злюсь на себя. А когда я зла, могу горы свершить.Молодец. Но смотреть на старые фотки придаваться само жалости - так себе занатие.
Счётчик трезвости готова поставить?
А потом героически забухать. Знаем, плавали.Да я не придаюсь жалости. Я злюсь на себя. А когда я зла, могу горы свершить.
Спасибо за поддержкуА потом героически забухать. Знаем, плавали.
Старая добрая связочка дофамин-норадреналин-адреналин. Ожидания, прилив энергии, выброс... ямка... стакан.Да я не придаюсь жалости. Я злюсь на себя. А когда я зла, могу горы свершить.
Ещё один. Люди, вы что злые то такие? Или все имеют высшее образование по профессии «психиатор»?Старая добрая связочка дофамин-норадреналин-адреналин. Ожидания, прилив энергии, выброс... ямка... стакан.