Скажи ему, что это не то. Надо рукопись читать, на пергаментеотксеренная синяя книга
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи ему, что это не то. Надо рукопись читать, на пергаментеотксеренная синяя книга
Да ладно. Не стоит над спонсорами глумицца. Им и так с нами нелегко. Ты ещё про глиняные таблички вспомни.Скажи ему, что это не то. Надо рукопись читать, на пергаменте![]()
Наскальные письмена!Да ладно. Не стоит над спонсорами глумицца. Им и так с нами нелегко. Ты ещё про глиняные таблички вспомни.
Ну у нас в натуре все условия.
Да понятно. Я вижу очень много тех, кто не хочет и постоянно оправдывает себя всякой лажей.Наскальные письмена!
Всегда и во все времена у всех все условия. У всех, кто чего-то реально хочет.
Первые дни могут быть на эйфории, мол,я молодец, потом подлые мыслишки все равно закрадываются, торги с самим собой )) меня очень спасал и спасает форум, особенно ужасные истории, где прям дно и страх. Нам только кажется, что нас это может не коснуться, фигня, крутое пике и точка невозврата пройдена. Сейчас с кумой беда, пытаюсь донести,что такой образ жизни это уже днишко, скоро может настать днище, но,к сожалению, пока сам человек не поймёт и не захочет,все бесполезно.Привет, спасибо за поддержку. Все средства хороши, если работают. Кстати вот нет ощущения на зубах, меня это очень радует, я просто задолбалась и хочу быть трезвой наверное.
Я сто раз попадалась на эту удочку, поэтому не доверяю себе.Первые дни могут быть на эйфории, мол,я молодец, потом подлые мыслишки все равно закрадываются, торги с самим собой ))
Я до сих пор не доверяю своему внутреннему алкашу))) да,думаю, никто не доверяет, когда все осознаёт.Я сто раз попадалась на эту удочку, поэтому не доверяю себе.
Вполне может быть, что и справишься, почему нет? АА это все же не единственная возможность.Я же ещё не пробовала бросить нормально, может сейчас с форумом, с Шичко получится, может не обязательно идти по шагам. Я же ведь не разрушила ещё свою жизнь, может я и так справлюсь.
Вот такие мысли у меня. О Боже, это вообще нормально или это конкретный самообман, который по итогу приведёт к худшему исходу. Короче меня как-то кидает.
Кури как курила, кушай табекс по будильнику, без пропусков, прочитай или послушай Алена Карра, так, чтоб конец книги примерно к концу пачки табекса пришелся. Когда бросишь и будет возникать желание - делай несколько глубоких вдохов, говори себе, что сейчас не буду 5 минут курить, потом обсудим). Вот примерно так сработало у меня после нескольких попыток. И с сигаретами я точно знаю, что ни в коем случае нельзя даже одну тягу пробовать!Ещё один трезвый день начался просто прекрасно, сегодня занималась дома йогой, в конце немного подышала с закрытыми глазами и такое прекрасное ощущение разлилось по телу, ммм, а главное после него не болит голова на утро) и так тоже можно кайфовать.
Очень довольна собой, что выбрала трезветь, остался вопрос с сигаретами, жутко раздражают они меня, никак решится не могу. Словно тогда совсем голая останусь или нет, не так, слишком святая) Глупость такая, почему если я выбираю себя ничем не травить, сразу в голове такие вот странные мысли появляются, ведь мы созданы, чтобы жить, а не здоровью вредить. Представляю, как мой организм очиститься и будет лучше работать нервная, кровеносная, дыхательная системы. Может я тогда стану сверхчеловеком?![]()
Спасибо за поддержку. Я уже читала Карра три раза, да, он помогает, но что-то уже не лезет. Табекс тоже пробовала, но в этот раз не хочу. Мне главное начать, главное решится, а там я уже знаю, несколько дней тоска, потом легчает, а на второй неделе уже намного реже вспоминается. Я только что завела тут свою тему, завтра старт.Кури как курила, кушай табекс по будильнику, без пропусков, прочитай или послушай Алена Карра, так, чтоб конец книги примерно к концу пачки табекса пришелся. Когда бросишь и будет возникать желание - делай несколько глубоких вдохов, говори себе, что сейчас не буду 5 минут курить, потом обсудим). Вот примерно так сработало у меня после нескольких попыток. И с сигаретами я точно знаю, что ни в коем случае нельзя даже одну тягу пробовать!
Тут прекасный форум для бросающих курить, проходят регулярные антикурительные марафоны. Накоплена масса материалов. Вот спасательная кнопка при никотиновой тяги для бросающих курить, нажми на нее и получи практические советы как убрать тягу -Спасибо за поддержку. Я уже читала Карра три раза, да, он помогает, но что-то уже не лезет. Табекс тоже пробовала, но в этот раз не хочу. Мне главное начать, главное решится, а там я уже знаю, несколько дней тоска, потом легчает, а на второй неделе уже намного реже вспоминается. Я только что завела тут свою тему, завтра старт.
Спасибо, да, мне тоже показалось форум вполне активныйТут прекасный форум для бросающих курить, проходят регулярные антикурительные марафоны. Накоплена масса материалов. Вот спасательная кнопка при никотиновой тяги для бросающих курить, нажми на нее и получи практические советы как убрать тягу -
Есть клуб взаимопощи