Ты ещё не истинный трезвеннег... Токи нуждаешься в успокоении только не можешь просто выпить успокоица и жить дальше... Если бы все так могли... Жаль канеша шо ты докатился до 0.7 водки ежедневно)
А я вот тож преувеличивал.... Мож и беседы с продавщицами дело не столь важное а вот уверенно общаться с заказчиками потребовать предоплату или убедить в своём профессионализме реально без выпивки очень сложно... потому и работаю дизайнером надому чтобы в живую меня никто не видел).... ну балин так вышло что из-за
алкоголя остался ещё ребёнком психологически... но работать то как-то нужно и с заказчиками уверенно общаться... не буду же я 5 лет трезветь для этого чтобы повзрослеть по-настоящему без
алкоголя
Снова преувеличение... не со всеми заказчиками требуется алко для общения... но иногда реально втему после выпивки что-то скажешь например "дизайн супер сам в шоке"... а ведь работа дизайнера эта в большей степени работа психолога... Нужно уметь убедить заказчика что работа выполнена супир-пупир... а када трезвый и када ваще по-жизни скромный человек то никак не можешь родить подобные фразы.... но если накатишь то сразу такой смелый бодрый самоуверенный... такое зачешешь что даже заказчик поверит в гениальность полного ацтоя....
та и это всё фигня на самом деле...
Выбор очень сложный:
1) Трезветь несколько лет
2) Издеваться над собой методами контроля
1-е для тех кто реально может поставить глобальную цель и способен её достичь
2-е для тех кто хочет всё и сразу и готов ради этого терпеть всё шо тока можно
Вот скока ищу ответа на вопрос и никто мне толком не ответил СКОЛЬКО же времени нужно чтобы жить ваще без потребности изменить восприятие реальности и ваще возможно ли лишиться этой потребности на всю жизнь или удел трезвенника токи "
абстик" вечн недовольный тем что нет крутилки для изменения яркости восприятия?
(удалил прямое цитирование)