Ну да, я с этого первым делом и начинала майн кампф. С ВОЛЕВОГО усилия. 😁 Результат печален. Или я неправильно усилия направляла? Да вроде все по писаному... говорила себе мантру "...
алкоголь йад, мне низзя, йа олкоголег, у меня неизлечимо-прогрессирующая болезнь, и я не пйу только сегодня". И строевым шагом мимо киосков и магазинов: "Мне низзя!!". Раз, другой, третий, четвертый... Даже пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый получилось. В общем, десятый всегда был роковым. Наверное, силы воли не хватало. 😡
Не хватало правильного подхода к проблеме. Если есть желание - послушай звукозаписи "НЛП" и "Можно ли мне выпить?"
http://andreyqwerty.narod2.ru/pomosch_v_iz...achnih_problem/
Во не пойму, вы прикалываетесь или серьезно? 😄 Даже не знаю, как отвечать.
Liana8888, ты же знаешь, как здесь дело с чувством юмора обстоит. Иные на полном серьёзе лезут анальные отверстия у бактерий искать, чтоб доказать, как Жданов мировую прогрессивную общественность обманывает.
"Часы на ногу сползли"... м-да....
Но я, Liana8888, серьёзно. Совершенно.
Вопрос - ЗАЧЕМ жизненная школа должна быть непременно НЕЛЕГКОЙ?
Так уж этот мир устроен. Тяжело в учении - легко в бою.
Не, ну я понимаю, у человека, который все время борется, она такая и есть. Но в какой-то момент осознаешь бессмысленность этого вечного боя. Ну, для этого надо сначало побороццо как следует, с детства, желательно... Мне долго приходилось делать именно это, по другому просто было невозможно, так воспитали, такие условия, такие лозунги в детстве глаголили.
Только "земную жизнь пройзя почти наполовину и очуившись в сумрачном лесу"(с), я остановилась задумалась - а на%рена?!
Намного веселее будет, когда поймёшь всю бессмыслицу жизни ради удовольствий, всю тупость и никчёмность идеи потребления, наслаждения. Недаром на развитом (диком, на самом деле) Западе такой уровень депрессий и самоубийств. Да, Liana8888, именно так: наибольшее число суицидов отмечается в странах с наивысшим уровнем жизни. Ты этого не знала?
Солженицин в своей замечтельной книге "Архипелаг ГУЛАГ" отметил одну интересную особенность: в ГУЛАГе почти не было самоубийств. Почему,
Liana8888?
Нравственном - не от слова "неврастеник"? Если да - то я согласна, в борьбе человек становится неврастеником.
Liana8888 плохо понимает значение обыкновенных русских слов.
Все это, особенно последнее, можно получить, и бесконечно говоря о борьбе и высоких идеалах со всех трибун. В недавней совсем истории есть целый ряд ярчайших примеров.
Замена высоких идеалов низменными, скотскими дала беспрецедентное зомбирование массового сознания. Вплоть до того, что в таких городах как Москва массы покорно, словно овцы в стаде, стоят уже 20 лет в автомобильных пробках, всерьёз полагая, будто это нормальный ход вещей.
Или либерально-рыночной, или еще какой... морковкой светлого коммунистического будущего, например 😄.
Liana8888, видимо, плохо знакома с днём сегодняшним. Последовательность истории на самом деле обратная: сначала перед носом болталась коммунистическая морковка, а затем, когда она пообтрепалась и потеряла привлекательность, её заменили на сегодняшнюю, либерально-рыночную.
Хм... наверное, чтобы забухивали и пребывали в параличе до следующей выдачи? 😄
Ай! А вот здесь угадала!