Это одна из существенных сторон противоалкогольной работыМоже, и послушаю на досуге. Хотя у меня сейчас вопрос уже стоит иначе - не МОЖНО, а НУЖНО ли, и если да - то нафига 😉. Много думаю над этим вопросом, и процесс сей приносит определенные результаты. 😄
У Liana8888ы плохо с чувством юмора.А и правда, где у нее это отверстие?
Поле битвы - сердце человека (Достоевский).Да? А когда и где бой? И с кем биться будем? Вы мне киньте инфу, хочу поучаствовать.
Не, не хочу. Депрессии и самоубийства - закономерный итог следования идее гедонизма.Да вы чего, Андрей?! Я только-только открыла для себя идею разнообразного потребления и наслаждения. Даже пить под эту марку почти бросила - ведь есть на свете столько других наслаждени!. А вы мне - "никчемность", "бессмыслица" ☹️. Неужели хоите, чтобы я впала в депрессию и самоубилась? 😄
Liana8888', тебе же не ГУЛАГ предложено организовывать. С такими инициативами лучше к Ларсу (Осторожно), ЭйчЪ, Алексу и пр. и пр. - они мастера на этот счёт! Уже пытались здесь виртуальный ГУЛАГ организовать, могу ссылочек накинуть, если интересно. И сейчас нет-нет да услышишь стенания из либерального лагеря: мол, полномочий маловато! Законодательной базы не хватает, чтоб этих гадов-сталинистов замочить!Так что вы предлагаете - может, организуем ГУЛАГ на общественных началах? 😉
Ну да впрочем ладно, это так, к слову пришлось. Вопрос был, Liana8888 о суицидах: почему в ГУЛАГе их уровень был минимален, а в благополучной послевоенной Швеции - максимален? Почему, Liana8888'?
Работаю. Слесарем. Я человек рабочий, Liana8888.Кстати, а сами-то вы какую пользу обществу приносите? Я так поняла, совсем не потребляете, и не наслаждаетесь... что же вы делете?
Да не летать надо, а дороги строить. Хотя... тут проблемы, конечно! То ли дело Голландия там какая-нибудь, или Япония - у них море под боком. Надо - дамбу построили и оттяпали у моря кусочек. И пробок, говорят, у них нет. В Токио правда дышать нечем, но пробок нет.... А в Москве с этим прямо беда! Моря-то рядом нету! Где место-то взять!?Не бы изобрели вместо автомобиля что-то леающее - так кто же позволит! Меня тоже бесят эти пробки. А вы же в них сами стоите, создавая тем самым дополниельную энтропию.