Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Сутки не была на форуме, а тут такие страсти кипят.
Позвольте уж и мне высказаться: Борис был в состоянии тяжелейшего похмелья (что не сравнимо ни с какими прелестями ада), из него лились оставшиеся алкодемоны-тролли, а Русля почему-то решил отвечать им. Что соответственно и породило словесную войну. Буквально два дня назад я пыталась вступить в диалог с Борисом в теме "Как мы развлекаемся", он там всем доказывал что ходил по звездам 😲 на воде)))Но моя интуиция быстро сориентировалась и сказала: Миска не трожь его, чел ПИЁТ. Боря после игнора отвалил. Ты же Русля (не в обиду) только его раззадорил....и понеслося...
Надо было ему в прямом эфире налить 100грамулечек, глядишь и Боря подобрел бы 😁 😁

Люцила, по поводу Андрея К. я как Павлик Морозов тоже жаловалась Сизифу, но теперь понимаю что мои жалобы были плохим поступком, против моего же веселья. Ведь если бы не было Андрея с пук-пук бактериями, я никогда не смеялась бы так от души, а читала бы Серафа с грустью...

И вообще давайте выдохнем и скажем Слава ВС, что к нам в раздел пока не забредала Мира 😁 😁 😁

Пивная Миска, после того, как Андрей К. тут признался, что ничего ему не доставляет такого удовольствия, как поиск анального отверстия у бактерий, я, на самом деле, боюсь даже предположить, что он имеет в виду, называя кого-либо извращенцем 😁
Да, уютненько у нас тут, ничего не скажешь 😁

Поройтесь в прошлых темах. Почитайте диалоги Олегыча, Ларса, Агаты, ЭйчЪ, других товарищей. Там много всего препарировано и очень подробно. И "трезвенники", кстати, туда не лезли, поскольку сразу получали "ассиметричные ответы" интеллекта.)) Много всего накоплено.
М-да? Правда?

Андрей К, будь его воля ОЧЕНЬ многого бы "не потерпел".
Сизиф, ну зачем ты так? Заходи ко мне на огонёк! Кстати, ты ещё ни разу не был у меня в дневнике, хотя я тебя уже приглашал. Но ведь заходили же другие, и даже FatCat.

И из легенд Гензибуро. Один как перст.
Даже Олегыч в последней своей теме, после многочисленных поисков, сомневается в разумности КУ.
Агата, ЭйчЪ, Ларс уже не те.
Гензибуро давно разоблачён, причём сделал это он же сам:
(Ниже курсивом выделены слова другого собеседника - Агасфера)
Гендзибуро, ты столько говорил о том, как ты вылечился, что прочтя твои последние высказывания, решил уточнить. Что же ты имеешь ввиду под выздоровлением.
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 3:17)
уже 8 лет употребляю алкоголь, когда мне нравится, не заморачиваясь над контролем выпитого, но и не нажираясь до невменяемости.... И на следующий день - отсыпаюсь
но при этом
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 14:30)
я лично научился (как делают все здоровые люди, не алкоголики)
контролировать состояние опьянения, точнее заранее замечать ту точку "невозврата"....
Если бы ты сказал что получаешь кайф от бокала вина, за разговором, и тебя не тянет налить внеочередной бокал, тогда – да я бы согласился что ты действительно вылечился.
Но тебе требуется контролировать точку возврата. Тогда в чем кайф от такой выпивки ? Ведь ты не позволяешь себе расслабиться и получить удовольствие, как делают это "нормальные" люди. А все время должен быть на стреме, перебрал или еще нет.

Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 16:37)
А так же верно и то, что исчезнувший было рвотный рефлекс после длительного воздержания от алкоголя восстанавливается.... И тому пример (без трынды), Ваш покорный слуга... На Рождество (Святой Вечер по григорианскому календарю, 24-го декабря) выпил почти полную (0,7 л.) бутылку "Марсалы" (18 градусов), и под конец почувствовал неладное.... Пришлось бежать в туалет, и пугать унитаз
Тебе не кажется, что если ты пьешь до рвотного рефлекса, то не только Культурным Употреблением, но и даже Контролируемым Употреблением это не как не назовешь.

Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 14:30)
выпивающий раз в месяц (не до поросячьего визга, но до состояния приличного опьянения) не абстиненцию купирует, а получает эйфорию, или иными словами, ловит кайф....
За время не пития, не однократно бывал в компаниях, где "культурно" пили. И наблюдал. Кайф, для таких людей не от приличного, а от легкого опьянения и приятной беседы.
Так в чем же заключается твое выздоровление ?
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=263...p;#entry1023217

И ещё:

Теперь метОда вполне понятна

Цитата(Gendziburo @ 13.8.2010, 21:58)
пью в количественном отношении столько, сколько мне нравится... для получения эйфории, а тут бокалом вина не обойдёшься....
затем требуется
Цитата(Gendziburo @ 22.1.2010, 16:37)
бежать в туалет, и пугать унитаз, хотя в принципе эту тошноту я мог бы усилием воли перебороть....
И как результат разговора с унитазом
Цитата(Gendziburo @ 13.8.2010, 21:58)
является отсутствие последствий в виде похмельного синдрома или запоя...
Я в восхищении твоей метОдой....
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=32870&st=60

Огромное спасибо Агасферу за проделанную работу, благодаря которой Гендзибуро оказался выведенным на чистую воду.

Но апофеозом явилось изыскание (на полном серьёзе, причём!) источника газов:
Погодь, Андрюша! Да, люди пукают... Хрен с ним, примем твою аргументацию на веру... Что это происходит в результате деятельности бактерий...
Но Андрюша, сами бактерии то не пукают? А вышеописанные газы являются продуктами их жизнедеятельности....
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=401...1%8B&st=972

Самое возмутительное - это то, что непьющие люди пукают гораздо больше, чем пьющие. Проверено на собственном
опыте. Когда я пил, то зачастую пукать было вообще нечем. С утра кофе. водка, пиво сигареты, иногда пару дней
обходился совсем без еды. И не потому, что денег не было, а элементарно - забывал, что надо питаться.
А вы - бааактерии, бааактерии, иеххх...

Агата, ЭйчЪ, Ларс уже не те.
В каком смысле "не те", ув. Ирокез?)))
Не, я понимаю, конечно, что "старость не радость", как мы многократно... чересчур многократно)))... с Агатой <strike>отмечали</strike>... боянили. Но за пять с лишним лет пребывания на форуме все мы, конечно, стали уже "не те", какими были вначале. А если вы думаете, что вы за ваше время пребывания на форуме не изменились, то это будет ошибкой)) Вы - тоже уже "не тот"...
В самом хорошем смысле этого слова, если что 😄

Не те, в смысле - эти, которым нет уже нужды что-либо доказывать. Извиняюсь, что влез.
Не, это я извиняюсь 😍
Я, как всегда, пролистала тему через две строчки на третью и по-диагонали, и выхватила пост из контекста как повод пофлудить. 😳 То есть, пардон, побеседовать!

А я тоже, не подумав запостил, а потом испугался, что вы меня по мордочке тапочкой. Ведь обещали, что даже
по всей тушке. Слава Богу, что настроение у вас сегодня хорошее!

Тахорг фига у тебя красивая ) Твоё чувство юмора меня всегда радует )
Вот бы всем трезвым быть с таким юмором ) А не поносить кого попало , кто по их мнению (это мол если счётчика нет) якобы только пьёт .

... А не поносить кого попало , кто по их мнению (это мол если счётчика нет) якобы только пьёт .
Самое забавное, что одно из самых активных обсуждений отсутствия счетчика было по поводу одной (часто прежде здесь бывавшей) молодой дамы из АА (!), у которой счетчика как раз не было, но не пила она во время тех обсуждений уже года три.
А есть счетчики "непития" на этом форуме в том числе и у некоторых из тех, кто как раз пьет, но, дескать, "КУшничает" 😁 А на счетчике при этом: "не пьёт ХХ лет")))
(Зачем говорить, что ты не пьешь, если ты тут же признаешь, что на самом деле пьешь "культурно", и вообще не алкоголик - мне не очень понятно, но это кагбэ тоже уже давно боян)).

Салават Юлаев чемпион КХЛ. Вся Уфа на ушах. Пьяные за рулем, люди в багажниках с флагами, перекрытые толпами улицы. На глазах ментов разливают все виды алкопродуктов. Менты улыбаются и снимают на камеру мобильного, кто-то снимает ментов снимающих на мобильник.
Сброс напряжения, карнавалы Венеции. Полгорода на улицах бухие и орущие, другие полгорода настороженно за этим следят. Коммментатор матча: "Мы сегодня не будем спать и вам не дадим - извините нас".
Всеобщее бухалово и радость.

Миска в шоке, Миска плачетЪ....
Сераф, котенок, ну почему ты до сих пор не можешь признать что КУ для тебя невозможно? Ты как та фраза: Я всё время как напьюсь головой об стену бьюсь......
Почитай самого себя после запоя!
Миска Пиёть, но у Миски нет рвотных рефлексов "восстановившихся", у Миски нет Депресняка, у Миски нет безумного веселья..........и прочего...У Миски всё в норме и в тему)))И что делать Миске?Допиться? Иль бросить НАФИК?

А Миска была в запоях, была и пребывает в ЕУ....

КАК?КАК?ВАС ПОНЯТЬ?

Ну вот у Палыча еу нормальное состояние. Видимо, будет попытка такого же в женском варианте. Человека остановят либо собственные выводы, либо собственное здоровье. Лучше первое...

Я вот походу потрезвел оттух малёха. Теперь точно надо будет в маркет паспорт брать если без галстука. Итак стремались шо мне не положено водку продавать. 😁
dsc00023__.jpg

Назад
Сверху Снизу