Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Сизиф, я вообще нейтральное лицо, где то с 7 марта, но всё же раз вот зашёл, общаюсь, задам таки вопрос.

Видя тут несуразицу и конфликтность частую- может пора подумать об этом разделе о правовых модернизациях? А то тут явно ДЫРА, в плане общения людей разных взглядов, где происходит порой не справедливая шняга.

Еще, навскидку:

не отравить, а взаимопомочь. Ку-шники - заблудшие овцы - нам их нужно пасти..
<

не спасти, но пасти..
<

Сизиф, уберите потом, пожалуйста, мои посты с этими цитатами. Они предназначаются только вам, и сохранять эту собранную воедино гадость на всеобщем обозрении вряд ли уместно. Спасибо заранее.

Ну,наконец-то, забанят! А я уж думал, когда, млин! Если что пишите на почту [email protected] C Серафом давно так общаемся.
Так-то по детски побрили, но от своего я не отступлюсь - хамло будет получать от меня адекватный "привет".
Жизнь это главный показатель, в благодарность форуму - встретить Юрия Е, Раймиса, Лиану, Полиграфыча, Олегатора, Андрея К, Морриган, Миску, Луцилу, Серафа, Палыча(с результатами ген экспертизы на руках), Беню, Философа, Мазая - для меня большая честь! И сорри как че кого упустил!

Русла взаимно! Встретиться с тобой- было бы здорово, у меня друг в Уфе есть- может как раз вас обоих навестить. Мыло запомню, будем свзять держать, да и отсюда не спеши уходить пока 66% предупреждений вроде.

А вообще грустно- из-за правил сайта создаётся ситуация когда в раздел КУ приходят люди которые ведут себя сволочно, которых КУ не устраивает- но они тут труться, а на ответ им- бан человеку, причём, что самое обидное, человек которому бан- морально прав, это идиотская сиутация когда вторгаются и мешают общаться, с проявлением малолетнего стёба и неуважения- напрягает, да.

Сделали из раздела- какой то мусорный бак, козла отпущения (в рамках раздела) хотя уверенные в себе люди - трезвенники- нейтрально бы относились к этому разделу и просто бы не замечали его (будем честны), а в реалиях- пена у рта постоянна, и если реакцию обитателей раздела которым мешают общаться в уюте (кому это приятно будет? тут будет неправильно- НЕ ЗАМЕЧАТЬ) - понятна, то пена у рта этих трезвенников- не логична и тут терзают смутные сомнения на счёт истинной свободы от алко этих людей.

Rusla1976, спасибо. Мне тоже нравится общаться с постоянными посетителями этого раздела - неординарными, интересными людьми, умеющими аргументированно отстаивать свою точку зрения. Жаль, что это невозможно делать в спокойной обстановке - благодаря визитам таких вот гостей, как вышеупомянутый b.

Lucilla, я, конечно, не специалист по лингвистическому анализу, но, если быть беспристрастным, цитаты, приведённые тобой (возможно, в отрыве от контекста) не подпадают не под какой пункт правил. Стёб-да, ирония-да, язвительность...но этим пронизана треть форума.

Согласен, что оценки таких вещей субъективны и зависят от отношения к автору. Но, поверь, у меня ко всем отметившимся здесь уважаемым господам абсолютно одинаковое отношение.

И повторюсь ещё раз. Мне очень грустно, что неприглядные страсти перемещается и сюда, в раздел КУ....

(посты твои удалю)

Сизиф, что ж, очень жаль, если так. Спорить не буду, но поддержу Masai: здесь просто невозможно нормально общаться. В любой момент ожидаешь, что кто-то со стороны вывалит на тебя мешок не будем называть, чего. Причем одно и то же - во всех темах этого раздела.

Cнова согрешил заглянул а тут такое ууу... Самое главное что создали эту тему потому что КУшников ни за что банили в чате это форума чтобы нормально общаться между собой не мешая трезвенникам.

Сизиф, я вообще нейтральное лицо, где то с 7 марта, но всё же раз вот зашёл, общаюсь, задам таки вопрос.

Видя тут несуразицу и конфликтность частую- может пора подумать об этом разделе о правовых модернизациях? А то тут явно ДЫРА, в плане общения людей разных взглядов, где происходит порой не справедливая шняга.
Masai, что конкретно ты предлагаешь? Модер должен удалять "неугодные" кому то посты? Каков критерий "неугодности"? Чья то просьба? Литфонд? Партийный комитет Кушников?

А что в миру не происходит "явно ДЫРА, в плане общения людей разных взглядов, где происходит порой не справедливая шняга"?

Мне кажется, что "минусы" стоит учиться обращать в "плюсы". Слушать, злиться, думать, меняться, вырабатывать "антитела")) и т.д. Для этого форум и существует. А не для того, что бы все друг другу аплодировали... Мне так кажется.

😄

Seraf, привет! Давно не появлялся. Как там твои дела?

Прив!
Эхъ так и быть отпишу сегодня как дела в своей теме. Вроди уже 2 дня добавить нечего... Так шо вроди изложил вполне..

Мне кажется, что "минусы" стоит учиться обращать в "плюсы"

Хорошо вывернули, мудрый Вы человек. Но в реалиях- просто неприятно общаться и только. Луцилла объяснила почему, да и я аргументировал.
Консруктива мало- больше стёба. Плюсов тут нету априори.

ЧТо предлгаю- послушаем завсегдатых этого раздела- Ребят, выражайте своё мнение, тут я скромно Вам дам слово.

Сизиф, вот моя любимая цитата, адресованная мне, в продолжение темы:

В остальном же - дело администрации форума - терпеть здесь извращенку или нет. Я бы не потерпел.

Неплохая иллюстрация моего мнения, надо полагать.
Давно уже собираюсь себе в подпись поставить - и все руки не доходятЪ.

Cнова согрешил заглянул а тут такое ууу... Самое главное что создали эту тему потому что КУшников ни за что банили в чате это форума чтобы нормально общаться между собой не мешая трезвенникам.
Сераф, ну вот ты реально темы читаешь? Да тут больше половины форума бухает под теми или иными предлогами - срыв, действ. алкоголики, мы Кушники, просто без объяснения причин. Трезвенников, как таковых, здесь процентов 10-20. Плюс СОЗы.
Как мы им можем не мешать когда их так мало?
Я в этих трезвых разделах просто слезы лью - все те же аргументы, все то же "вылейбухло", "непейсегодня".
Люди пытаются о своем рассказать, но ресурса уже не хватает, чтобы индивидуально относится. Новички еще что-то придумывают, а всякие Гудвины только и талдычат одно и то же в сто тысячный раз.

Проблема - ресурса уже не хватает не то что на нас Кушников, но на самих аликов - абстиков, ради которых он был создан.
Ты посмотри на цифры просмотра тем, и на цифры тех кто пишет - соотношение ненормальное.

Masai Форум NOT DRINK то. Чудо что они ваще этот раздел сделали открытым) Нечего тут советовать. Или создавать свой форум и переноситься фтуды или продолжать войны хотя многим КУшникам тут похоже нравится поспорить. Если бы все стёбные посты трезвенников благоразумно игнорились - их бы в этой ветке давно не было.

Хорошо вывернули, мудрый Вы человек. Но в реалиях- просто неприятно общаться и только. Луцилла объяснила почему, да и я аргументировал.
Спасибо за незаслуженный комплимент, Masai! Был бы "мудрым", тут бы не модерил.))

Поройтесь в прошлых темах. Почитайте диалоги Олегыча, Ларса, Агаты, ЭйчЪ, других товарищей. Там много всего препарировано и очень подробно. И "трезвенники", кстати, туда не лезли, поскольку сразу получали "ассиметричные ответы" интеллекта.)) Много всего накоплено.

Понимаю, что нужно живое общение, но и этой возможностью не стоит пренебрегать, если на самом деле есть желание разобраться .

Rusla1976
Хызы я вот не пил неделю и сча на всё это смотрю тупо с улыбкой (сёдня накатил 100 грамм и забыл про них уже). Проблема раздута. Можно просто игнорить их но вы сами заводите полемику чтобы доказать им что-то. Тут обе стороны виноваты.

Назад
Сверху Снизу