Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Да-а, три раза подряд. И в личку меня заблокировал. Сержио, ты мне кажешься посмелее - тоже так же зассышь или как?

Йааа очень щепетилен с личной почтой.. Вдруг туда будут писать личности нетрадиционной сексуальной ориентации.. Пазору не оберешься..

Позвони хоть мне на скайп - ник тот же что и здесь - жду надеюсь, дурашка.
Тебе же дали все координаты.. Купи что ли компас..
<

Больница?? Да?? Тебя там не будет. Ты поговори со мной. Или я тебя таким сыкуном ославлю на весь НД, что тебе проходу не будет.

Ну че за нах? Хочется с человеком по-людски, а он...
Б962 - ну ты на меня посмотри - нежели я кого-то просто так убью?.. Не поговорив... Как может человек с такими добрыми и наивными глазами так сделать?!! Специально снялся сегодня трезвым - до похода в клуб.

модерам просьба завтра фоту удалить. я повторю просьбу

Что вы ссоритесь , как дети ей богу . Мы тут собрались , чтобы помочь друг другу . А у Вас уже страсти мордасти . Нельзя так господа . Надо ко всем относится нормально . Каждый был в любой ситуации , надо понимать друг друга .

Почему то все кукушники считают что им завидуют. ☺

Мне лично покуй сколько и как ты пьёшь, пей хоть залейся. 😁
Можешь и дальше молиться бутылке сколько угодно, только проповедовать не надо. 😰
Золотые слова!

Что вы ссоритесь , как дети ей богу . Мы тут собрались , чтобы помочь друг другу . А у Вас уже страсти мордасти . Нельзя так господа . Надо ко всем относится нормально . Каждый был в любой ситуации , надо понимать друг друга
Я с вами, Дми, ей-Богу, согласен. И мы все тут друг другу помогаем. Но хочется поговорить, так сказать, без флужения в теме. Да просто поговорить с объяснениями просто без левых - я что ж - уголовник в самом деле?
Но некое тело молчит на личку или выносит ее в общак. И я, хоть и пытаюсь вести себя прилично, но не позволю оскорблять себя ни этому Б, ни Сержио - никому.
Я тоже бываю пьяный, и даже сейчас такой, но, если я понимаю, что что-то не так написал в горячности - я просто извинюсь, и уже делал это.
Способность признавать ошибки это признак зрелого индивида.

Да ладно вам. Rusla1976, кстати, один из немногих здравомыслящих завсегдатаев этого раздела.
Ну а b962 маленько погорячился.... ничего, бывает.
А вообще, хочу вам сказать, понеслоська какая-то уж больно блеклая вышла. Куда занятнее трезвые виртуальные драки, интеллектуальные сражения между непримиримыми идеологическими противниками, где дело доходит до поисков анального отверстия у бактерий.

Да ладно, Андрей. Ты уж меня можешь без полного титула называть - давно общаемся.
Просто практику безбашенного общения в разделе КУ я прекращу нафиг. А то в трезвых разделах - шаг влево, шаг вправо - расстрел, а тут хер знает что творится. И модеры потом пишут - да все нормально, погорячились.

Дело не в КУ, а в неуважении к людям, которые эту точку зрения исповедуют. Это то же самое что и расизм.
Возражайте против идеи, а если вы гнобите не идею, а ее носителей, то будте готовы почувствовать гнев живых людей в конкретном выражении!

Rusla1976, абсолютно во всем с тобой согласна, кроме одного: "это", решившее, что кого-то тут пасет, вообще не заслуживает внимания. Твой оппонент своими гениальными постами оскорбил не тебя, а себя...
А модераторам было бы неплохо заглядывать сюда почаще.

Если уж ты проповедуешь свою детскую неустоявшуюся трезвость, то х.ли ты мне указываешь - что делать.
Или у меня нет права отстаивать свою точку зрения?
Замечание за мат в открытой форме. (Отредактировал)

Ссышь точно. Ладно, девочка моя... далее в личку
Позвони хоть мне на скайп - ник тот же что и здесь - жду надеюсь, дурашка.
Больница?? Да?? Тебя там не будет. Ты поговори со мной. Или я тебя таким сыкуном ославлю на весь НД, что тебе проходу не будет.
По совокупности цитат, - переход на личности, хамство и проч.(выбери, что тебе милее) - второе предупреждение.

Русла, именно поэтому я и решил тут не общаться. Мне хватило пары дней чтоб понять, что тут произвол, некоторые товарищи независимы (хотя активность тут- говорит об обратном, только это скрытное проявление), нейтральны ко всему алокшному- но чёт приходят в этот раздел который с ними не связан- и с пеной у рта пробуют в стёбной манере что то доказать, вот смысл так и не ясен. Так что проще хрен забить. А тема- Вспомним тех.. в данном разделе- редкое исключение где уважительная атмосфера, там и решил диалог завязать. Зря ты конечно начал "махычи" тут, но тебя понять можно, ибо неуважение и логика этих трезвенников - странна. :)

Rusla1976, абсолютно во всем с тобой согласна, кроме одного: "это", решившее, что кого-то тут пасет, вообще не заслуживает внимания. Твой оппонент своими гениальными постами оскорбил не тебя, а себя...
А модераторам было бы неплохо заглядывать сюда почаще.
Буду крайне признателен за ссылку, где оскорбили Rusla1976. Возможно я пропустил.

Сизиф, очень жаль, что наказание за хамство, переход на личности и провокацию не полагается людям, позиционирующим себя, как трезвенники, что не мешало им быть зачинщиками очередного конфликта в этом разделе - в частности, b962.

Человек на втором дне непития не может быть "трезвенником", не говоря уже о том, что "трезвеннику" нечего делать на этом ресурсе.

И, всё-таки, ссылку(и), плиз. Мне хотелось бы стараться быть объективным. Иначе, - болтовня.

Вот, к примеру:

О...опять вызов? Феерично... 😁 😁 😁 .. Ну я же, как всегда гениален... С головкой у КУшников и вправду херовато..
---
А кокой был литературный слог. Какие оргументы..
---
Ладна.. становись в очередь за сатисфакциями, будешь за СК. Перчатки можешь закупить в магазине "Спецодежда"

ммм.. надо тогда составить расписание.. или бросим жребий, Ты хочешь первый убить этого господина?

О Великий вождь, ты мудр и справедлив.. но я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал сообщение в ЛС.. 😁 .. И оно только подтверждает наш с тобой тезис: Алкоголь - АБСОЛЮТНОЕ зло..А КУ есть всего лишь фетиш взбудараженного мозга.. Но все же, я буду спокоен как балтийское море выдержан как фалернское вино..
---
кстати хоть не баньте меня за то, что я по року судьбы вынужден буду быть причиной гибели посетителей сего почтненного сайта.. Видит ВС нет моей прямой вины.. 👼

---
Когда, г-н Русло протрезвеет и придет в адекватное состояние, ему будут предоставлены все необходимые данные, настойчиво запрашиваемые по ЛС.
---
до этого момента, рекомендую Русле ознакомиться со статьей 119 УК России (чтобы потом не ссылался на пьяный неадекват)

Это не оскорбления, конечно, но что, если не переход на личности с провокацией?

Назад
Сверху Снизу