Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-а, три раза подряд. И в личку меня заблокировал. Сержио, ты мне кажешься посмелее - тоже так же зассышь или как?
Тебе же дали все координаты.. Купи что ли компас..Позвони хоть мне на скайп - ник тот же что и здесь - жду надеюсь, дурашка.
Золотые слова!Почему то все кукушники считают что им завидуют. ☺
Мне лично покуй сколько и как ты пьёшь, пей хоть залейся. 😁
Можешь и дальше молиться бутылке сколько угодно, только проповедовать не надо. 😰
Я с вами, Дми, ей-Богу, согласен. И мы все тут друг другу помогаем. Но хочется поговорить, так сказать, без флужения в теме. Да просто поговорить с объяснениями просто без левых - я что ж - уголовник в самом деле?Что вы ссоритесь , как дети ей богу . Мы тут собрались , чтобы помочь друг другу . А у Вас уже страсти мордасти . Нельзя так господа . Надо ко всем относится нормально . Каждый был в любой ситуации , надо понимать друг друга
Отличное завершение дружеской беседы. 😄дело доходит до поисков анального отверстия у бактерий.
Замечание за мат в открытой форме. (Отредактировал)Если уж ты проповедуешь свою детскую неустоявшуюся трезвость, то х.ли ты мне указываешь - что делать.
Или у меня нет права отстаивать свою точку зрения?
Ссышь точно. Ладно, девочка моя... далее в личку
Позвони хоть мне на скайп - ник тот же что и здесь - жду надеюсь, дурашка.
По совокупности цитат, - переход на личности, хамство и проч.(выбери, что тебе милее) - второе предупреждение.Больница?? Да?? Тебя там не будет. Ты поговори со мной. Или я тебя таким сыкуном ославлю на весь НД, что тебе проходу не будет.
Буду крайне признателен за ссылку, где оскорбили Rusla1976. Возможно я пропустил.Rusla1976, абсолютно во всем с тобой согласна, кроме одного: "это", решившее, что кого-то тут пасет, вообще не заслуживает внимания. Твой оппонент своими гениальными постами оскорбил не тебя, а себя...
А модераторам было бы неплохо заглядывать сюда почаще.
О...опять вызов? Феерично... 😁 😁 😁 .. Ну я же, как всегда гениален... С головкой у КУшников и вправду херовато..
---
А кокой был литературный слог. Какие оргументы..
---
Ладна.. становись в очередь за сатисфакциями, будешь за СК. Перчатки можешь закупить в магазине "Спецодежда"
ммм.. надо тогда составить расписание.. или бросим жребий, Ты хочешь первый убить этого господина?
О Великий вождь, ты мудр и справедлив.. но я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал сообщение в ЛС.. 😁 .. И оно только подтверждает наш с тобой тезис: Алкоголь - АБСОЛЮТНОЕ зло..А КУ есть всего лишь фетиш взбудараженного мозга.. Но все же, я буду спокоен как балтийское море выдержан как фалернское вино..
---
кстати хоть не баньте меня за то, что я по року судьбы вынужден буду быть причиной гибели посетителей сего почтненного сайта.. Видит ВС нет моей прямой вины.. 👼
---
Когда, г-н Русло протрезвеет и придет в адекватное состояние, ему будут предоставлены все необходимые данные, настойчиво запрашиваемые по ЛС.
---
до этого момента, рекомендую Русле ознакомиться со статьей 119 УК России (чтобы потом не ссылался на пьяный неадекват)