Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
кстати хоть не баньте меня за то, что я по року судьбы вынужден буду быть причиной гибели посетителей сего почтненного сайта.. Видит ВС нет моей прямой вины.. 👼
йолке 😁 кто погибнет на сей раз с явным воскресением?

Да, b962 явно колбасит с перпоя. Вот оно — отличие срывных от КУ, нажрался так, что эмоциональное состояние ни к чёрту, ругается не аргументированно почём зря, хотя уже по счётчику аж целый один день трезвый 😁

Да да , Олегатор, вы совершенно правы.. 😉 ..
(Троих мне пока те потянуть ☹️ )
---
только, по секрету, намекните Русле, что КУ-шничать с утра - нехорошо... 😜

Борь, ну не мальчик уже давно, может хватит играть в войнушку? с пестиками наголо)))

Ля, я не хотел.. Но КУшники хотят отстоять свою идею в открытом бою! Что делать
<
. Я же не могу просто так отступить!

Да да , Олегатор, вы совершенно правы.. 😉 ..
(Троих мне пока те потянуть ☹️ )
---
только, по секрету, намекните Русле, что КУ-шничать с утра - нехорошо... 😜
Не знаю я, неуважаемый, кого вам там не потянуть, но с хамами я обычно стараюсь не общаться, так что извините, ежели отправлю вас в игнор. А по-существу простой совет: трезвейте, приводите психику в порядок, и не завидуйте — зависть она только разрушает душу, на что это нужно?

Ну-с, в теме будем по теме.

Русла, я могу предложить ещё, как минимум, пару-тройку объяснений такого поведения. Это те которые на виду.
1. Эмоциональность и темерамент тостующего.
2. Привычный стиль общения.
3. Чуть более глубокий анализ собеседника и выбор наиболее действенного тона или стиля для воздействия на разум или эмоции пациента.
1. Думаю, что эмоциональность и темперамент не обуславливают гнобление носителей другой идеи (не идеи, а носителей).
2. Стиль да, есть хамло интернетное, которое реализует здесь свою подавленность в реале - малолетки, неадекваты и пр.
3. Типа чтобы разозлить? Зачем? Этого просто не понимаю.
Я не спорю, что перечисленные варианты могут быть, но вот представь - как ты будешь относится к человеку, который всех трезвенников считает "ипанутыми" - в нормальной терминологии такого субъекта. А ведь таких по стране будет порядком. Больше чем трезвееников.
По мне, если жизненная позиция человека не наносит вреда другим, то она имеет право на уважение. А уж ее носитель тем более. И нормальный и удовлетворенный жизнью человек так и будет поступать.
А ЗАЧЕМ ЖЕ еще становится трезвенником, как не для того чтобы быть нормальным и удовлетворенным? Чтобы просто выжить?

Ну-с, в теме будем по теме.

2. Стиль да, есть хамло интернетное, которое реализует здесь свою подавленность в реале - малолетки, неадекваты и пр.

---
Когда, г-н Русло протрезвеет и придет в адекватное состояние, ему будут предоставлены все необходимые данные, настойчиво запрашиваемые по ЛС.
---
до этого момента, рекомендую Русле ознакомиться со статьей 119 УК России (чтобы потом не ссылался на пьяный неадекват)

---
Когда, г-н Русло протрезвеет и придет в адекватное состояние, ему будут предоставлены все необходимые данные, настойчиво запрашиваемые по ЛС.
---
до этого момента, рекомендую Русле ознакомиться со статьей 119 УК России (чтобы потом не ссылался на пьяный неадекват)
Да я вообще-то с прошлого воскресенья не пью. Как раз наоборот - скоро собираюсь в рок-клуб где и выпью. Так что можешь поторопиться, пока я трезвый.

от блин, сами как тараканы лезут в наши родные, Ку-шные темы, сру*т тут, а потом еще и на УК ссылаются... http://s14.😄/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Шел бы ты в свой такой родной, любимый и привычный раздел "срыв" и там неадекватил дальше, а?.. Тебе там самое место щас))

Уважаемые модераторы, вот я почитал последние пять страниц — вам хамство (без аргументов) не видно? Или у нас двойные стандарты?

Спасибо, если заметили это сообщение.

Ну, что ж щас тоже почитаю... А вообще то, я бы НЕ считал за Павлика Морозова того, кто нажимает кнопочку "Жалоба".

Уважаемые модераторы, вот я почитал последние пять страниц — вам хамство (без аргументов) не видно? Или у нас двойные стандарты?

Спасибо, если заметили это сообщение.

Нормальные стандарты.
Не хотел сразу удалять весь "гламур" , что бы Боря почитал, когда в себя придет, и понял, что спиртное делает с человеком.
Одно сообщение пришлось отправить в корзину.

Вот модер пришел. Сейчас начнутся репрессии. 😎

Одно сообщение пришлось отправить в корзину.
Видел сие сообщение, и потом уже видел пост Лианы на этом &lt;s&gt;кошмарном&lt;/s&gt; кошерном месте. Хорошо, что удалено оно. Надеюсь, человек на букву "Б" придёт в себя.

ЗЫ. Сизиф, а кто пожаловался-то? Кстати, я бы в данном конкретном случае м.б. тоже жалобу-бы кинул (хотя в целом и не сторонник), бо... некрасиво такое, неприлично даже, злобно, обидчиво и неполноценно. ИМХО.

Явного криминала на нашёл. Разве что в мусорной корзине. Временами базарный трёп на уровне "вас здесь не стояло", что, конечно очень грустно.

Я периодически в разных темах прошу посетителей раздела КУ проявлять сдержанность, уважение и проч. посильные приятные качества и количество замечаний, выданных в КУ, наверное, почти самое маленькое среди всех разделов НД. Мне представляется, что именно так и должно быть среди людей, кто позиционирует себя, как человека, который способен хоть что-то контролировать...

И, кстати, говорить оппоненту - "сюда не ходи, снег башка попадёт" совсем уж никуда не годится. Форум, - открытая площадка. Каждый пишет где хочет и как умеет. Не нравится какой господин или госпожа, на движке есть функция "игнора".

Надеюсь, что на этом мы закончим сомнительные перепалки...

Спасибо.

ЗЫ. Сизиф, а кто пожаловался-то? Кстати, я бы в данном конкретном случае м.б. тоже жалобу-бы кинул (хотя в целом и не сторонник), бо... некрасиво такое, неприлично даже, злобно, обидчиво и неполноценно. ИМХО.
Сорри, Олегатор, я в посте про П. Морозова пропустил частицу НЕ. Исправил.

Назад
Сверху Снизу