Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Меня терзают смутные сомненья. Периодически в высказываниях абстинентов с недетскими сроками от 5 и выше лет проскакивают всякие нереальной длительности депресняки. В частности приходит на ум Вечеслав (счетчик 5 лет), который обмолвился, что последние два года (!) эмоциональный фон совсем не айс, да и лекарства приходится подъедать.
А вы вообще в курсе, что депрессняки бывают не только у алкоголиков? И "абстинент" не тот, у кого в какой-то период трезвой жизни депрессия возникла, а тот, кто любые эмоции или события в жизни увязывает с выпивкой/не-выпивкой.

Может быть таким тоже КУ показано?
Как средство борьбы с депрессией? 😲 В таком качестве "КУ" никому не показано. Даже тем, кто никогда алкоголиком не был и лишнего не выпивал.

Зря так думаешь . Я получаю удовольствие от 100 грамм . Реально , без фантазий . Но я сейчас не пью их жадно , а просто по 2 захода под еду
Два захода куда? 😲 В ларёк за добавкой? 😁
Верю! 👍 😁

Лучше один раз напиться свежей крови..
Ты бы красным не очень увлекался, отходники с него дюже могучии. ☝️
Красное, оно сильна полезная для организмы, вот и колбасит с перепою от избытка витамина. 😁

Вот ты пишешь абстинентов с недетскими сроками, я тебя разочарую, абстиненции никакой, даже пост-абстиненции нет, даже пост-пост-абстиненции. 😄 Вам, КУ-шникам этого не понять.
<
Так что не абстинентов, а трезвых алкоголиков.
<
И вообще, хочу заметить, трезвость не приносит абсолютного щастья, и общечеловеческие проблемы и заморочки нам не чужды, но проблемы в большинстве случаев решаемы, в отличие от алкогольных... 😉
Юрий, я не имел в виду человека мучающегося синдромом отмены. Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и наркотиков. Викисловарь. То есть в данном контексте - трезвенник.

Спасибо, за развернутый и откровенный ответ.

Викисловарь. То есть в данном контексте - трезвенник.
Викисловарь для здоровых людей, но мы то с вами (улыбаюсь мудрой улыбкой) понимаем разницу между "воздерживающийся от приема" от трезвого. Вот у нас на группе абстинентами называли людей в состоянии сухой пьянки, мучающихся жуткой тягой.

Викисловарь для здоровых людей, но мы то с вами (улыбаюсь мудрой улыбкой) понимаем разницу между "воздерживающийся от приема" от трезвого. Вот у нас на группе абстинентами называли людей в состоянии сухой пьянки, мучающихся жуткой тягой.
Я тебя понял, Юрий. В викисловаре твой вариант тоже предусмотрен под номером 2 - больной, находящийся в состоянии абстиненции (алкогольной, гашишной, морфинной и пр.).

Думаю КУшники в силу своей пьющей сущности в данном случае могут выступать лакмусовой бумажкой - если оппонент горячится по их поводу, пытается замазать грязью и вообще неровно дышит только потому что ты КУшник - это абстинент (2). Тяга ушла на подсознание, но она есть, человек своих алкопроблем не решил - потому они его и в других раздражают. А то что он п-дит, что все все в порядке - так п-деть не мешки ворочать. Сколько бы вы не орали "I'm fine!" ваш стиль общения говорит об обратном.

Лояльное отношение показывает, что питие других человека уже не раздражает, он свой выбор сделал, уверен в нем и достаточно закрепился в трезвом состоянии. Это трезвенник. Конечно, такой человек может горячится и отстаивать свою точку зрения, но то что ты пьешь он воспринимает спокойно - у каждого свой образ жизни и каждый имеет на него право. Как говорил Вольтер: " Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его".

Ты, Юр, трезвенник. Всякие Сержио и b962 явные абстиненты(2). Ирокез, несмотря на большой срок, все еще высказывается то так, то этак. Раймис - образцовый трезвенник. Ну и т.д.

Ты, Русла, не заморачивайся лучше с нами, бухаишь и бухай спокойна. А то какое то напряжение чувствуется в недоперепропитом взоре.. Зачем себя обправдывать то все время? Я, мол, не алкаш, а центр культурнопиющего населения. Алкаш, ты, Русло, Жрешь и переживаешь. Переживаешь и оправдываешься. Оправдываешься и опять жрешь. Типа 500 грамм - бухалово, а 5 по 100 вего лишь кайф.. 😄

--
Будь проще. Бери пример с вокзальных бомжей. Вот у них настоящее КУ. Там допил с полупустой бутылки, здесь обломилось, тама 50 гр похмелили.. И на свежем воздухе все время. Чем не здоровых образ жизни 😉

Где я писал, что не алкаш? Уйли ты все из воздуха берешь? Алкаш, только не жру, а пью - литра 2-3 пива в неделю по выходным. А раньше пил ЕУ так что свой прогресс я вижу, а твои фантазии на тему меня это брэд известного животного. И зависть "больного находящегося в состоянии абстиненции" - ему, гаду, можно, а я, блин, уже допился.

А насчет не заморачиваться - ты же абстик - типа вылечился - херли ты бродишь в КУ? Че ты тут своими фразами про эскимо пытаешься сказать? Все и каждый по характеру твоих постов видят, что тебя колбасит абстяга - иди в раздел "Я трезв" - не трави свою измученную тягой душу.

Из твоих постов, видно, что тебя не просто колбасит, 😁 . Колбасное состояние и есть цель Ку-шника.. Жить в вечной эйфории не приходя в трезвое сознание.
--
чтобы у нас все было в мозжечке, и печень уберечь.. Нужна, Русла, для того очень широкая жопа, чтоб сидеть на ентих двух стульях
<
.
---
и не заливай про КУ-наркомовские безвредные 100 гр.. Народ тут, видал виды.. Будь проще.. и люди к тебе (к КУ) потянутся 😉

О...опять вызов? Феерично... 😁 😁 😁 .. Ну я же, как всегда гениален... С головкой у КУшников и вправду херовато..
---
А кокой был литературный слог. Какие оргументы..
---
Ладна.. становись в очередь за сатисфакциями, будешь за СК. Перчатки можешь закупить в магазине "Спецодежда"

---
Ладна.. становись в очередь за сатисфакциями, будешь за СК. Перчатки можешь закупить в магазине "Спецодежда"
Но но но! Ты мои прерогативы не трожь!!!

Я тебя понял, Юрий. В викисловаре твой вариант тоже предусмотрен под номером 2 - больной, находящийся в состоянии абстиненции (алкогольной, гашишной, морфинной и пр.).

Думаю КУшники в силу своей пьющей сущности в данном случае могут выступать лакмусовой бумажкой - если оппонент горячится по их поводу, пытается замазать грязью и вообще неровно дышит только потому что ты КУшник - это абстинент (2). Тяга ушла на подсознание, но она есть, человек своих алкопроблем не решил - потому они его и в других раздражают. А то что он п-дит, что все все в порядке - так п-деть не мешки ворочать. Сколько бы вы не орали "I'm fine!" ваш стиль общения говорит об обратном.

Лояльное отношение показывает, что питие других человека уже не раздражает, он свой выбор сделал, уверен в нем и достаточно закрепился в трезвом состоянии. Это трезвенник. Конечно, такой человек может горячится и отстаивать свою точку зрения, но то что ты пьешь он воспринимает спокойно - у каждого свой образ жизни и каждый имеет на него право. Как говорил Вольтер: " Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его".

Ты, Юр, трезвенник. Всякие Сержио и b962 явные абстиненты(2). Ирокез, несмотря на большой срок, все еще высказывается то так, то этак. Раймис - образцовый трезвенник. Ну и т.д.

Русла, я могу предложить ещё, как минимум, пару-тройку объяснений такого поведения. Это те которые на виду.
1. Эмоциональность и темерамент тостующего.
2. Привычный стиль общения.
3. Чуть более глубокий анализ собеседника и выбор наиболее действенного тона или стиля для воздействия на разум или эмоции пациента.

О...опять вызов? Феерично... 😁 😁 😁 .. Ну я же, как всегда гениален... С головкой у КУшников и вправду херовато..
---
Боря, Боря у тебя же целый день на счетчике. Мог бы и внимательней читать оппонента. Тебе предлагают всего лишь общение.
Русла весьма корректно ведет беседу и имеет право на собственное видение.
Для кого то алкоголь абсолютное зло, но отнюдь не для подавляющего большинства.

Боря, Боря у тебя же целый день на счетчике. Мог бы и внимательней читать оппонента. Тебе предлагают всего лишь общение.
Русла весьма корректно ведет беседу и имеет право на собственное видение.
Для кого то алкоголь абсолютное зло, но отнюдь не для подавляющего большинства.

О Великий вождь, ты мудр и справедлив.. но я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал сообщение в ЛС.. 😁 .. И оно только подтверждает наш с тобой тезис: Алкоголь - АБСОЛЮТНОЕ зло..А КУ есть всего лишь фетиш взбудараженного мозга.. Но все же, я буду спокоен как балтийское море выдержан как фалернское вино..
---
кстати хоть не баньте меня за то, что я по року судьбы вынужден буду быть причиной гибели посетителей сего почтненного сайта.. Видит ВС нет моей прямой вины.. 👼

Да, b962 явно колбасит с перпоя. Вот оно — отличие срывных от КУ, нажрался так, что эмоциональное состояние ни к чёрту, ругается не аргументированно почём зря, хотя уже по счётчику аж целый один день трезвый 😁

Назад
Сверху Снизу