Олегатор
Активный участник
Сорри, Олегатор, я в посте про П. Морозова пропустил частицу НЕ. Исправил.
И кто нажимал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, Олегатор, я в посте про П. Морозова пропустил частицу НЕ. Исправил.
Боря, заходи через недельку. 😁
Ладно.. тебе все шутить.. а может я не доживу? 😭
Ну вот я и вернулся с рок-клуба. Наконец-то в том состоянии, как меня тут позиционировали ранее, когда был трезвый.сутки из Башкирии ехать.
И зависть "больного находящегося в состоянии абстиненции" - ему, гаду, можно, а я, блин, уже допился.
Если уж ты проповедуешь свою детскую неустоявшуюся трезвость, то х.ли ты мне указываешь - что делать.Почему то все кукушники считают что им завидуют. ☺
Мне лично покуй сколько и как ты пьёшь, пей хоть залейся. 😁
Можешь и дальше молиться бутылке сколько угодно, только проповедовать не надо. 😰
Ссышь? Давай пинок в реале. Посмотрим кто дальше улетит!если пьяный бомж ко мне подойдет и будет настойчиво просить чего то ему объяснить, я пожалуй не буду этого делать.. Алкоголик же.. 😄 Так, лекого дружеского пинка..
Ссышь? Давай пинок в реале. Посмотрим кто дальше улетит!
Я не указываю, это так, дружеский совет. 😉Если уж ты проповедуешь свою детскую неустоявшуюся трезвость, то хули ты мне указываешь - что делать.
Или у меня нет права отстаивать свою точку зрения?
Ссышь точно. Ладно, девочка моя... далее в личкуБольница имени Алексеева. У проходной. Каждый вечер в 22-00. Пароль - Как пройти в библиотеку. Отзыв - иди накуй..
Ссышь точно. Ладно, девочка моя... далее в личку
Я дико извиняюсь за флужение темы, но это тело на личку отвечает крайне мутно.