Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Никто не нажимал. Я, вообще то, к тебе и обращался. Если ты (или кто-то другой) видит откровенное хамство, мне представляется, что "не в п.длу" нажать на кнопочку "жалоба", что бы погасить конфликт или носителя злобной идеи.))

Ну не знаю, кнопку "жалоба" неприятно нажимать разумному человегу, имхо. Впадлу штоле.

Лучше обосновать и объективно высказаться.

ЗЫ. А вообще, достаточно поглядеть ну где-то с той самой страницы сообщения якобы трезвеника, прерывающегося исключительно на срыв, который всех на %""№ посылал, выпивши. Ну такое его я, и пить, видимо, ему нельзя.

Мне тоже не нравится слово "жалоба". Если бы было что-то типа "обратить внимание" или "Модератор, глянь")), психологически было бы проще ткнуть мышкой... Ну, это я исправить не могу.))

Боря, заходи через недельку. 😁

Ладно.. тебе все шутить.. а может я не доживу? 😭

Ерунда! Пока <strike>Дункан Маклауд</strike> Русла соберется, пока меч наточит, сутки из Башкирии ехать. Неделю точно проживешь. 😁

сутки из Башкирии ехать.
Ну вот я и вернулся с рок-клуба. Наконец-то в том состоянии, как меня тут позиционировали ранее, когда был трезвый.

Вопрос первый - а это... куда ехать сутки, в какую сторону? Орел, Пермь, Воронеж, Ростов? Хорошо бы в Питер - как раз тут с корешами планировали, Москва - тож есть где перночевать.
Статья 119 УК прочитана, обсужена с юристом и было выяснено, что по ней, в нашей стране, практически не сажают.

(Не, не - это не криминальный наезд если что. Просто человеком было заявлено, что он будет Кушников пасти. Мне лично было заявлено, что я вру - заливаю, потом меня дважды обвинили в пьяном состоянии, при том что я не давал такого повода и был трезв. Либо чел за это извинится, либо лично тет-а-тет объяснит свое поведение).

И зависть "больного находящегося в состоянии абстиненции" - ему, гаду, можно, а я, блин, уже допился.

Почему то все кукушники считают что им завидуют. ☺

Мне лично покуй сколько и как ты пьёшь, пей хоть залейся. 😁
Можешь и дальше молиться бутылке сколько угодно, только проповедовать не надо. 😰

если пьяный бомж ко мне подойдет и будет настойчиво просить чего то ему объяснить, я пожалуй не буду этого делать.. Алкоголик же.. 😄 Так, лекого дружеского пинка..

Почему то все кукушники считают что им завидуют. ☺

Мне лично покуй сколько и как ты пьёшь, пей хоть залейся. 😁
Можешь и дальше молиться бутылке сколько угодно, только проповедовать не надо. 😰
Если уж ты проповедуешь свою детскую неустоявшуюся трезвость, то х.ли ты мне указываешь - что делать.
Или у меня нет права отстаивать свою точку зрения?

если пьяный бомж ко мне подойдет и будет настойчиво просить чего то ему объяснить, я пожалуй не буду этого делать.. Алкоголик же.. 😄 Так, лекого дружеского пинка..
Ссышь? Давай пинок в реале. Посмотрим кто дальше улетит!

Ссышь? Давай пинок в реале. Посмотрим кто дальше улетит!

Больница имени Алексеева. У проходной. Каждый вечер в 22-00. Пароль - Как пройти в библиотеку. Отзыв - иди накуй..

Если уж ты проповедуешь свою детскую неустоявшуюся трезвость, то хули ты мне указываешь - что делать.
Или у меня нет права отстаивать свою точку зрения?
Я не указываю, это так, дружеский совет. 😉
Так что можешь тешить дальше свой взрослый, устоявшийся алкоголизм. 😁

Больница имени Алексеева. У проходной. Каждый вечер в 22-00. Пароль - Как пройти в библиотеку. Отзыв - иди накуй..
Ссышь точно. Ладно, девочка моя... далее в личку

Я дико извиняюсь за флужение темы, но это тело на личку отвечает крайне мутно.

Хорошее место.. темное.. И пруд рядом. Называется Бекет.. Можно утопиться от позора. Зря отказываешься.. 😄

Хорошее место.. темное.. И пруд рядом. Называется Бекет.. Можно утопиться от позора. Зря отказываешься.. 😄

о.. даже карта.. http://maps.yandex.ru/-/CBQa4ZMZ

Да-а, три раза подряд. И в личку меня заблокировал. Сержио, ты мне кажешься посмелее - тоже так же зассышь или как?

Назад
Сверху Снизу