Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты расстраиваешься! 😄Если бы написал "дубы каштаны хвойные" вы бы тут ржали от того что у меня каштаны хвойные?
Честное слово в шоке.
Да что ты расстраиваешься! 😄
У меня такие опечатки бывают,народ думает,что я пьяная 😄 Дубы каштаны хвойные тоже прикольно 😄
Столько доводов в защиту алкоголя
Знаю - проходила. Когда заставляешь себя не пить неделю, начинаешь убеждать себя, что люто ненавидишь алкоголь - так легче продержаться.Что характерно, в защиту любого подхода, который тебе импонирует, всегда находится море доводов. Стоит только изменить подход на противоположный - в его защиту доводов найдется не меньше))
А какие-то совсем уж ортодоксальные отрицательные примеры - вообще просто подарок... их всегда можно предъявить в качестве козырного довода...))
Знаю - проходила. Когда заставляешь себя не пить неделю, начинаешь убеждать себя, что люто ненавидишь алкоголь - так легче продержаться.
А человека, о котором написала, мне жаль - он явно не был готов к такому поступку и очень терзается.
Agata, как ни странно, но да - мой знакомый сказал сам - " Я не подумал и жалею". Честный человек.
Удачные примеры, конечно, есть, и я их не то, что не отрицаю - тихо завидую - Гендзибуро, Лиана и Борисыч, например. Но это примеры все-таки КУ.
О, сам Юрий Е. изволил заглянуть 😉
Agata, как ни странно, но да - мой знакомый сказал сам - " Я не подумал и жалею". Честный человек.
Удачные примеры, конечно, есть, и я их не то, что не отрицаю - тихо завидую - Гендзибуро, Лиана и Борисыч, например. Но это примеры все-таки КУ.
Seraf, я тоже против кодирования, хотя раньше иногда задумывалась об этом. К счастью, вовремя отвергла эту идею, понимая, что или все равно не смогу удержаться, или просто сойду с ума от запрета. А сегодняшняя встреча, о которой я написала выше, только еще больше меня в этом убедила. И то, о чем ты написал, просто ужасно, конечно...(((