Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
навскидку, первое толкованиеТот же Павел советовал Тимофею пить немного вина для лечебных целей:
1 тимофею 5:23
"Воду больше не пей, но употребляй немного вина ради своего желудка и частых недомоганий."
и где я написала: ты - пьяница или алкаш?маринаад
ты определись было тогда алкогольное вино или нет
я привожу тексты лишь в подтверждение того что было а не чтобы оправдывать пьянство
Если считаешь меня пьяницей за то что я выпиваю 2 литра пива - твоё право. Разубеждать не буду
У меня своё мнение на этот счёт
И кто-то вроде недавно цитировал про "не судите"
и где я написала: ты - пьяница или алкаш?
христиане - обычные люди,маринаад
Можешь ещё поискать толкование 1 коринфянам 11:20
"Так вот, когда вы собираетесь вместе, есть ужин Господа невозможно+, 21 потому что, до того как приступить к нему, вы съедаете свой ужин, и получается, что кто-то голоден, а кто-то пьян."
Текст явно показывает что христиане отмечая Вечер Господа пили алкогольное вино и некоторые в тот день злоупотребляли за что из осуждал Павел, но он не осуждал их за то что они пили вино в этот день как установил Иисус
а я тут при чем?Ну собсно из этого сообщения можно логически прийти к тому что я пьяница так как употребляю :)
Есть утверждение, что пьянство - это само по себе употребление. А я пью. Как то так)
во время пьянства уровень мышления падает до уровня камня/животного
нарываешься на <strike>оценочное суждение</strike> комплимент:гасится жвачка между ушами :)
но я не про алкоголь вовсе имела в видумаринаад
я всего лишь провожу очередной эксперимент и никто не разубедит меня это делать)
ни о какой правоте не могу утверждать за неимением серьёзного срока
мать, ты не пугай так)Akina,я задала тебе вопрос,может ты не успела прочесть?
Я копирую сообщение ещё раз.
подойди к любому священику и он пропишет тебе умеренно: полбокала вина в вс.но не запрещает умеренное употребление спиртных напитков.
понятномаринаад
священник и может мальчика совратить
при чём тут священники?
я поняла давно уже какой именно ветке христианства ты принадлежишьпри чём тут священники?