Сизиф, добрый день.
ни как не мог подобрать мысли о моем состоянии последние несколько лет.
Ты все точно написал. Спасибо.
Ага,
Maestr0, хорошего, конечно, мало, но приятно, что мои ощущения кому то близки.))
Это при каких стратегиях происходило? Пробовал различные системы?
Seraf, на сегодня мы с тобой просто на разных уровнях прохождения этого "увлекательного " квеста находимся.) Если в начале пути напитки большей частью приносили мне (нам) и удовольствие и пользу, то в моём случае сейчас нет ни первого, ни второго. Мне на данном этапе пути к светлому будущему и вид выпимших людей странен, и пьяные улыбки и шутки и выхлоп, - всё представляется ооочень не привлекательным. За редчайшим исключением. И я с огромной досадой понимаю, что совсем недавно я выглядел примерно так же. Поэтому дополнительно копаться в этих воспоминаниях для меня не представляет никакого интереса. "..Осень пожалей. А она не слушает, мокрою вороною на помойке роется памяти моей."(с))
И потом, ну скажу я тебе, что я делал то-то и то-то, пробовал различные модели от А до Ъ в различных ритмах, от менуэта до брейкданса. И что? Ты скажешь себе, что надо было вот там немного отрезать, а туда приставить, тогда бы Тришкин кафтан точно бы засиял и сел бы как влитой. И с ещё бОльшим энтузиазмом примешься проверять на себе скорректированные и, как тебе снова покажется, "правильные" формулы любви к различным спиртосодержащим жидкостям.)
Знакомство с чужим опытом тебе сейчас нужно, мне кажется, просто как отмаза перед самим собой в том, что ты не просто квасишь сложа руки (в алкогольном смысле)), а и в этой составляющей жизни, пребываешь в творческом поиске.) Нет никакого чужого опыта. Есть просто желание заглотить балду, но в приемлемых для себя психологических декорациях, потому что ты давно для себя понимаешь, что происходит лажа и с ней надо что-то делать. Отсюда, как мне кажется, и эти пируэты про знакомство с опытом товарищей, выходы в виртуальных алкашеский мирок и проч.)
По мне так, незачем себе мозг парить. Я, опять же, недавно писал выше, что для меня лучшее
КУ - это каждый день бабахать приемлемую дозу, чтобы утром или когда там надо, быть в рабочей форме. Это освобождает кучу времени и энергии на пресловутое планирование и ожидание. Но в таком ритме есть свои капканы, про которые все знают.)
Тем не менее, желаю тебе успехов! Люди разные, я же по себе сужу, по форуму и по немногочисленным знакомцам в реале. Вполне вероятно, что существуют другая выборка с которой я пока не знаком.)
UP Дополню. Сказанное выше не означает, что я полностью исключаю для себя возврат в эти мутные заводи. Вовсе нет. Живу одним днём.)