Вы очень интересная женщина, пишите побольше, Вас очень приятно читатьИз песни слов не выкинешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы очень интересная женщина, пишите побольше, Вас очень приятно читатьИз песни слов не выкинешь...
Мне понадобилось ровно (почти: 10 ноября будет) 6 лет пребывания на форуме, чтобы понять эти слова, понять, сколько здесь простой правды.. Мне всегда казалось, что я могу контролировать себя при хорошо сложившихся для меня обстоятельствах. Я не буду зацикливаться на этой теме, я все могу, просто мир неправильный мешает мне. Вот был бы мир правильным, все были бы хорошие, то я бы никогда не напилась с последствиями.Лично я доверяю своим наблюдениям, коих за 5 лет пребывания на форуме, скопилось у меня предостаточно.
Успешных опытов КУ не бывает. Даже те редкие индивидуумы, которым вроде бы удавалось контролировать толи употребление, толи правдивую информацию, в конечном итоге скатывались в банальное пьянство. Именно так это выглядело с точки зрения постороннего наблюдателя, а не в их собственных залитых глазах и затуманенных головах.
Держи:можешь поделиться своим psy/goa trance? Можно в личку. Обещаю без комментариев. Но со спасибо! ))
Нет, Seraf, это был Андрей К, специализирующийся на методе Шичко.Андрей*, это ты проповедовал здесь ждановские теории про пукающие бактерии или то был другой Андрей?